Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 96001
Hosts 6277
Visitors 31692
60
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Гладиолусы -только фотографии

Гладиолусы -только фотографии

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Гладиолусы -только фотографии, приятного просмотра

:wub: а синии это просто прелесть...у нас есть фиолетовые на даче,но чтобы синии...это супер... :4u:  

Да да, и компания была, как на подбор, и гладиолусы просто шикарные! Я даже купила, поминтся троечку, это не смотря на тогдашний ремонт!
А хотелось всё подряд мести!!!!
a 280.jpg (47.1 КБ)
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

все три были разных сортов но в одной гамме
a 275.jpg (32.84 КБ)

на выставке я, правда только на телефон фотографировала, да и дома то так, на скорую руку щёлкнула, теперь жалею!
a 277.jpg (39.11 КБ)

Названий сортов не запомнила, кроме одного - вот этот - Серебрянный дождь
a 274.jpg (39.06 КБ)

пока глазами не увидела, даже и не подозревала, что в расцветке живого цветка может быть столько разнообразных оттенков серебрянного!
a 281.jpg (45.9 КБ)

Цитата
Alson (Москва) пишет:
Серебрянный дождь
Красивый и душевный!
Цитата
Alson (Москва) пишет:
все три были разных сортов но в одной гамме
А только три коричневых зафоткали :huh: ?
Будьте проще и к вам потянутся люди.

Natallia D., я только три коричневых купила, поэтому фото только их. На выставке я была без фотоаппарата а на телефон толком не получилось:(

Жаль, что нет названий сортов. Можно только предположить, что объект похож ээээ на ...
Зеленый даже не знаю. Если бы не сказали, то по фотографии я бы сказала, что это один сорт.  

Цитата
Вика (Satira) пишет:
Рыжий
Немного напоминает "Дыхание осени, Васильев, 423-С-00.
Но думаю, что все-таки не он. У Дыхания осени еше есть зеленые всполохи (цветы от условий выращивания могут достаточно сильно варьироваться),и у Дыхание осени -ну так сказать, менее жирные цветы и более хорошо уложены.

Цитата
Вика (Satira) пишет:
Следующий красавец
Сиреневый. Почти наверняка "Сиреневый айсберг, Логутинский, 573-.-02. Очень похож.

Цитата
Вика (Satira) пишет:
У этого сорта меня охватил столбняк
Этот фиолетовый почти наверняка "Вечерняя звезда, Лобазнов,585-Р-05. Возможен вариант-"Небо и звезды, Лобазнов, 485-РС-99. Внешне они очень похожы. "Вечерняя звезда" считается улучшеной "Небо и звезды". Звезда поярче, покрупнее, более ранняя. Но я бы не сказала, что очень сильно.

Цитата
Вика (Satira) пишет:
Пока я не заметила совершенно потрясающий, такой глубокий оттенок у следующего гладиолуса
Голубой-я незнаю. Но на выставках выставляют и сеанцы еще без названия. Я предполалаю, что так. Возможно я и ошибаюсь.

Цитата
Вика (Satira) пишет:
И вот нежнейший, и такой волнистый
Я думаю, что это "Великая княгиня Елизавета. 532-рс-02, Кузнецов. Очень красивый сорт, но многие жалуются, что очень тяжело растет. У Елены Гераськиной такой есть в хвасте. Молодец.

Цитата
Вика (Satira) пишет:
Но скажу честно, больше всего я была в восторге от этого, такой благородный оттенок
Этот коричневый напоминает "Кофе со сливками,594-РС-05, Дыбов". Форма похожа. Но в жизни он немного посветлее. Возможно фотографировали против света. А возможно не он.

Цитата
Вика (Satira) пишет:
А это наверно пожарник
Красный-не могу сказать.

Цитата
Вика (Satira) пишет:
Вот ещё один волнующий сорт, очень красивые всплески сине-голубого на белом.
Этот почти наверняка-"Голубая бабочка, 581-РС-97, Дыбов". Распостраненный и многими любимый сорт.

Остальные я не знаю. Или не могу узнать.
По поводу коричневых. У Баранова есть потрясающий новый сорт. Называется "Серебрянный ручей, 492-РС-06".У него описание окраски: необычная, дымчатая коричневато-серая. С моей точки зрения, при прекрасной форме цветка окрас как бы точно описать: серебристо серый с фиолетовым отливом. Любители экзотики должны в обморок штабелями ложиться.

Oliena,
У тебя неплохая ориентация в сортах гладиолусов.
А сорт Серебрянный дождь и Серебрянный ручей-  это два разных сорта, или один?
И еще может кто- знает, какие новинки гладиолусов сейчас модные и супердифицитные?
Будьте проще и к вам потянутся люди.

Цитата
Natallia D. пишет:
А сорт Серебрянный дождь и Серебрянный ручей- это два разных сорта, или один?
Это разные сорта. А по поводу новинок их всегда всегда много. И что выбирать-у каждого свой вкус. Я наблюдаю, что разные люди выбирают самые разные сорта. Модных очень много. По позже напишу. Можно несколько ориетироваться на опросы с выставок.
А супердифицитные-это или совсем новинки, которые не размножились или сравнительно новые, но которые трудно растут. Причем вовсе совсем не обязательно хорошие.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.