Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 124031
Hosts 5663
Visitors 31116
37
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Георгинчики - цветы наших бабушек!!!!

Георгинчики - цветы наших бабушек!!!!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
RSS
Георгинчики - цветы наших бабушек!!!!

Георгин 5
DSCF1218.JPG (42.14 КБ)
Будьте проще и к вам потянутся люди.

Георгин 6
DSCF1219.JPG (49.32 КБ)

Георгин 7
DSCF1221.JPG (39.86 КБ)

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Елена Гераськина пишет: я обещала "Воробушка" нормальноокрашенного... Вот он:

Идеально в моем вкусе!!! А куст большой? Вот кусты большие не люблю...
Да, Люба, куст огромный! Точно выше меня сантиметров эдак на 30-40....
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/

Natallia D.  , очень понравились №3 и №4. Они крупные или нет? Имею ввиду: они помпонные или шаровидные? Ещё очень понравился №5. Такая красивая форма и окраска!!!! Сочетание супер!!!
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:

Елена,
Георгина 3-4 это обычные шаровидные, там были помпонные, но они такие мелкие, что даже особого интереса не представляли. По размеру шаровидные 3-4 чуть больше кулака и очень плотной текстуры лепестков. Георгин- 5 мне тоже очень понравился. На фото еще не так, как в натуральном виде, особенно в дальнем плане притягивает взгляд. Я его еще запреметила на расстоянии 100 м. Название его: Martina.
Был там один сорт но он не значился в каталоге и даже не было таблички с названием и всего пару кустиков: шаровидный с лососево-сизой окраской.  Это огромный шаровидный и высокий куст, если получится я фото выложу с моей рукой для сравнения.

Вот и я снова с георгинчиками.
003.JPG (41.33 КБ)

Самый красивый георгин!!! Бордово-красный. На солнце лепестки покрыты перламутром.Про название сорта незнаю.
002.JPG (41.97 КБ)

Лимонный шаровидный.
001.JPG (31.79 КБ)

Наталья, этот шарик в руке!!!!!!!! ЭТО НЕЧТОООООО!!!!!!  Как мне понравился!!!!! :obm:  :obm:  :obm:  
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:

Цитата
Елена Гераськина пишет:
Наталья, этот шарик в руке!!!!!!!! ЭТО НЕЧТОООООО!!!!!! Как мне понравился!!!!!    
Вот и я про него, :oops:  тоже считаю что самый красивый!Немного с белым налетом.Я даже незнаю, как он называется, таблички небыло. В каталоге, который нам дали для заказа на следующий год, тоже похоже что незначится.Из каталога такие более подходящие есть похожее на его: Hillcrest suffusion-лососево-розовый, Jomanda-теракотта-оранжевый,Sheila-лососево-оранжевый, он самый дорогой 5 евро.В феврале-марте, если получится съезжу, может спрошу что за сорт?

Тоже хочу похвастаться, да фотоаппарат сломался :cry:  :oops:  :cry:  

[quote]Ametrina пишет:
Тоже хочу похвастаться, да фотоаппарат сломался [/quote
Ой, а у вас красивые георгинчики? Какие сорта?

Natallia D.,
У меня только три сорта т все выращены из семян, вот только названия не знаю :oops: Хочу в следующем году корешков подкупить и сделать клуибу только из георгинов. Они у меня цветут до заморозков,красота-а-а! :4u:  Я пока еще не профессиональный садовод как все здесь присутствующеи :oops:  

Цитата
Ametrina пишет:
Хочу в следующем году корешков подкупить и сделать клуибу только из георгинов.
Интересно, у вас красивые георгины в продаже?

Natallia D.,
выбор георгинов у нас разнообразный. Многие сорта привозят из Голландии.Вот вэб сайт, на котором многие сорта у нас в продаже. Так же я с этого сайта заказывала хосту и гладиолусы. Качество у них хорошее, ждать только долго(((
http://www.dutchgardens.com/on/demandware.store/Sites-DutchGardens-Site/default/ViewSimpleSearch2-Start;pgid=L.4Hwoos00000000000000000000f_g426U_;sid=gN2JKZnsd5l3FNziMrz9KpnmKu8M6fZ5O5M=
4 страницы георгинов

Знатный сайт! Только я чего-то со своим знанием иностранного языка до георгины не добралась....
Зато розовый коровяк (вербаскум) и хохлатка голубая (коридалис), ну и парочка пионов  -  впечатляют!!!!!
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:

Красота какая!!!Прямо невозможно!!!

Цитата
Natallia D. пишет:
Лимонный шаровидный.
:obm:  :obm:  :obm:  

Цитата
Елена Гераськина пишет:
георгины не добралась
Елена, в поиске набери слово: dahlia.Так как не сезон, поэтому заставки убирают.
Ametrina,
Сайт класс!!!Понравились мне очень маки восточные, особенно сорт "Prince of Poppy",
тюльпан красивый "Ice Cream" и георгинчик белый "Klondike dahlia".
Vika5,
Он действительно очень необыкновенный и цвет красивый: не желтый, а светло-лимонный.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.