Ой. Случайно заглянула в темку.Спасибо большое за советы. Tanja M.,Спасибо за совет, план у меня есть и сад вобщем то посажен.Посажено 2 груши,3 вишни и 1 карликовая, 7 слив, 7 яблонь, 13 кустов черной смородины. Еще будут посажены по 2 куста крыжовника и красной смородины.Есть теплица 4 на 10 м. Есть маленький огородик - там моя мама по выходным аэробикой занимается. Да и дача была- продали осенью.Просто- первая дача была 6 соток, вторая- 14, а сейчас аж 22. Вот голова и закружилась. А пример каменистой клумбы я нашла. Это Зоин каменистый ручеек.Зоя от Вашего ручейка я в восторге
. Только хочу вписать туда можевельники низкорослые и луковичные.Если можнофоточку Вашего ручеика общую
luna,
Подход разный бывает- иногда есть место- ищешь цветок, чтобы вписался,а иногда увидела цветок у соседа или еще где-то - запал в душу (типа мне это очень надо).Бегаю по магазинам ищу или сразу к соседу-не мог бы подарить или объменять кусочек. А уж потом этому добытому кусочку место ищу.

Подход разный бывает- иногда есть место- ищешь цветок, чтобы вписался,а иногда увидела цветок у соседа или еще где-то - запал в душу (типа мне это очень надо).Бегаю по магазинам ищу или сразу к соседу-не мог бы подарить или объменять кусочек. А уж потом этому добытому кусочку место ищу.