Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 44198
Hosts 3390
Visitors 12245
12
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей

Вести с полей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 84 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, лето-2006

Цитата
hata5 пишет:
но немножко другое расположение цветков(более редкое) и аромат вечером стоит непередаваемый.
Это- табак лесной называется. А ты, наверно, про табак душистый. У меня тоже они всякие есть, НО НЕ ПАХНУТ И ВОВСЕ!!!
А я все мечтаю о ДУШИСТОМ. Всякие пересажала. Ниразу пахнущие не попались.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
про табак душистый.
Ну да.У нас в прошлом году целая грядка была,а в этом всего пара штук.Наверное вымерз.А так каждый год самосевом сеялся.В этом году придётся семена собирать,чтоб совсем не пропал.Вот нашел фотку. :D  
табак.jpg (42.08 КБ)
Это моё ИМХО ( хотя могут быть и другие ИМХИ).

Любовь Гредель,
Табаку для запаху теплые вечера нужны. У нас он днем тоже не пахнет - только вечером. А осенью, когда вечера прохладные то тоже не пахнет.

Девочки-мальчики..читаю ваши хвасты со слезами на глазах:( На прошлой неделе во Владимирской области, в киржачском районе (где, собственно, дача моя находится), прошёл жуткий град, который еле-еле растаял к вечеру. Дело было со вторника на среду.
Потери:
2 теплицы стоят без стёкол(обе в этом году были обновлены, вбухано немало сил и средств), всё, что было в теплицах, все поздние посевы, все черенки, всё-погибло:( Свекрухины помидоры порублены в кашу со стеклом вперемешку.
Ни одного цветка, ни одного бутона. Ни одного листа на соседних березах, все листья  на нашем почерневшем от холода(считайте, лёд около 10 часов лежал ровным слоем), газоне..
У меня просто нет слов. Ни одной розы. ни лилии, ни одного осеннецветущего растения... Горку как будто корова языком слизала, все клематисы наполовину почернели.. Разруха полнейшая.
Одиноко и тоскливо висит корзина с петуниями, которая была под самой крышей, и до неё не добрался град.
Крыша на террасе пробита в нескольких местах, такое ощущение, что слонов по крыше водили.. Цела она только в тех местах, где успели заменить старое покрытие на поликарбонат.
Полное ощущение того, что сейчас конец ноября:(
У соседей пробило лобовое стекло и куча огромных вмятин на капоте машины. У других-выбило окно в доме..
Я в шоке, рыдаю сижу..столько трудов насмарку  :cry:

Юлианна.

Цитата
hata5 пишет:
А ещё,наверное,и на зиму надо выкапывать.
нАДО!!!
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Я в восторге
И я  :4u:

Вот мои гвоздички
060624_174118.jpg (43.29 КБ)

Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
Я в шоке, рыдаю сижу..столько трудов насмарку
Кроме сочувствые ничево другово :( (а вот клематиси не страшно,они "очумятся" в след. году)
У нас град небыло,за то "фауна" у меня сыела все тюльпани,некоторые аквилежки,георгин,лвинный зев,лихнес,гайлардию,и как ни странно фритиларию.Еще маленкые ириси,некоторые хризантемки,текому и японскую айву,мак многолетний,лаватеру :cry:  

Пока нет мастеров,немножко похвастаюсь(а то иначе  :oops: )
Флокс
060710_185722.jpg (35.67 КБ)

гелениум
060805_195125.jpg (41.97 КБ)

Георгинчик
060805_195149.jpg (49.71 КБ)

немножко еды
060819_193204.jpg (49.46 КБ)

Яблоки
060819_193026.jpg (46.64 КБ)

Так- общый план
060819_193110.jpg (47.71 КБ)

Близкый
060819_193129.jpg (49.09 КБ)

Ето  для Каландра-
060813_120714.jpg (48.22 КБ)

И вот так
060819_192932.jpg (32.44 КБ)

Цитата
Разруха полнейшая.
Даже представить страшно.Крепитесь!
Это моё ИМХО ( хотя могут быть и другие ИМХИ).

Цитата
luna пишет:
Ето для Каландра-
Это что-то из золотарников? С флагообразной формой соцветий - забыла, какой вид, напомните, пожалуйста.

Цитата
Я в шоке, рыдаю сижу..столько трудов насмарку
Не Царевнено это дело - плакать. Срочно звать девку-чернавку (т.е. надевать комбинезон, перчатки  и сапоги) и вперед на борьбу с природой. А если често, то ужасно жалко это все - столько трудов пропало. :cry:
Цитата
luna пишет:
немножко еды
Непонятная какая-то еда... что это такое?
Цитата
luna пишет:
Ето для Каландра-
Спасибо, дразнишься, да? :val:

Цитата
kalandr пишет:
Срочно звать девку-чернавку (т.е. надевать комбинезон, перчатки и сапоги) и вперед на борьбу с природой.
Кошмар! Эти стеклышки из земли выбирать...

Цитата
luna пишет:
Вот мои гвоздички
Многолетние? Красивые.

Цитата
kalandr пишет:
Непонятная какая-то еда... что это такое?
А разве это не гранат?
Люба
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 84 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.