Девочки-мальчики..читаю ваши хвасты со слезами на глазах:( На прошлой неделе во Владимирской области, в киржачском районе (где, собственно, дача моя находится), прошёл жуткий град, который еле-еле растаял к вечеру. Дело было со вторника на среду.
Потери:
2 теплицы стоят без стёкол(обе в этом году были обновлены, вбухано немало сил и средств), всё, что было в теплицах, все поздние посевы, все черенки, всё-погибло:( Свекрухины помидоры порублены в кашу со стеклом вперемешку.
Ни одного цветка, ни одного бутона. Ни одного листа на соседних березах, все листья на нашем почерневшем от холода(считайте, лёд около 10 часов лежал ровным слоем), газоне..
У меня просто нет слов. Ни одной розы. ни лилии, ни одного осеннецветущего растения... Горку как будто корова языком слизала, все клематисы наполовину почернели.. Разруха полнейшая.
Одиноко и тоскливо висит корзина с петуниями, которая была под самой крышей, и до неё не добрался град.
Крыша на террасе пробита в нескольких местах, такое ощущение, что слонов по крыше водили.. Цела она только в тех местах, где успели заменить старое покрытие на поликарбонат.
Полное ощущение того, что сейчас конец ноября:(
У соседей пробило лобовое стекло и куча огромных вмятин на капоте машины. У других-выбило окно в доме..
Я в шоке, рыдаю сижу..столько трудов насмарку