Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 8387
Hosts 881
Visitors 2016
83
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей (весна!)

Вести с полей (весна!)

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 65 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей (весна!), После коротания времени....

но, самые любимые сейчас маки махровые :wub:  
macIMG_3002.jpg (29.04 КБ)

молодило
45IMG_2858.jpg (44.59 КБ)

Люся (Днепр), да у вас уже не весна, а лето. Красиво очень-очень!
-----------------------------------
мой фотоальбом

А я сегодня пробежалась по Воробьевым горам, не с целью поснимать, а проводить до метро подружку, но фотик взяла на всякий случай. И не пожалела.  :)
Такую трогательную картину застала - плачу от умиления.  :cry: :D
мой фотоальбом

ИринаК., калоритный такой дядечка,любитель лютиков-цветочков  :D

У меня среди шахматных рябчиков появлились 2 альбиноса. Это другой сорт попался случайно или какой-то генный сбой?

Люся (Днепр), мак какой роскошный! Это не восточный, другой какой-то? И коровяк очень хорош - почему-то я раньше их не особо любила, а ваш - очень понравился :wub:

Цитата
ИринаК. пишет:
Такую трогательную картину застала - плачу от умиления.

И дядечка хорош! :D Не возражал? или ты к нему на цыпочках подкрадывалась? :)  
Мои герани: http://svesv.photofile.ru

Люся (Днепр), классно у тебя на даче, красиво!
ИринаК., молодец! Хорошо подловила дядьку! Очень трогательно!
ШпулькА, скорее всего сорт другой. У меня точно такие белые кроме фиолетовых в клеточку.
Ой, как я хочу в саду гулять целый день. Там уже так похоже на рай. Тюльпаны всякие разные. Обработаю фотки, буду хваст делать. Но гулять невозможно, дождь идет уже несколько дней.

Люба

Цитата
Вася (Москва) пишет:
или ты к нему на цыпочках подкрадывалась?
Не, я вообще-то хотела поснимать незабудки, те, что кучами растут у него за спиной, но он тоже их сначала снимал, долго, я терпеливо ждала под деревом, потом он переключился на одуванчики, тут я и не удержалась....
мой фотоальбом

Ожидание было не напрасным! Незабудки -  :wub:  У меня еще не расцвели, только бутоны показались.
Мои герани: http://svesv.photofile.ru

ИринаК.,вот это фото супер, выставочное, интересно мужчине-фотографу бы понравилось?. Да, такой солидный и над отдуваном, сама умилилась :)
Любовь Гредель спасибо за похвалу,ду ваших тюльпанов и всяких райских цветочков
Вася (Москва) мак по-моему все же восточный (он многолетний) просто сорт, думаю, такой махровый.
Про коровяк продолжайте нелюбить :) , я над ним долго дрожала, вырастила из джонсоновских семян. Зацвел на второй год стрелочка см 20-30 цветет не больше недели,быстро осыпается, вообщем никакашка. Я из жалости никогда ничего не выбрасываю, думала двулетний на этот год пропадет, а он живучий оказался пророс. Специально бы не заводила больше никакой, хоть сейчас и много сортов.
ШпулькАрябчик красивый, у меня нет таких,а хочется. Посадила осенью, не вылезли почему-то :(
А еще я очень люблю купену, я так понимаю в России этим растением не удивишь, а у нас редкость. Была не седьмом небе в прошлом году, когда получилось купить, а сейчас уже цветет :wub:  
kypMG_2831.jpg (49.34 КБ)

ИринаК., незабудки хороши на фотке, а  в жизни я их не люблю.
Вот мои белые рябчиковые заросли.
Dscn5259.jpg (42.14 КБ)
Люба

А дяденька и не знает, что девчонки на цветочном форуме его разглядывают и хихикают... :D А вообще фотография здоровская! :4u:  

ничего смешного! мило очень, зато  :) такой мужчина у одувана сидит  :D вот сидел бы он у розы было б не так трогательно... даааа....

Цитата
Люся (Днепр) пишет:
рябчик красивый, у меня нет таких,а хочется. Посадила осенью, не вылезли почему-то
Не стоит расстраиваться раньше времени. Мой фиолетовый шахматный вылез года через два совершенно неожиданно, когда я уже засадила безвременник. Я выставляла эту фотку. Так что есть шанс, что через годик-другой объявится.
ИринаК., дядька - прелесть. Не часто увидишь такого любителя полевых цветочков.

Цитата
Вася (Москва) пишет:
У меня еще не расцвели, только бутоны показались.
Цветут уже, только в неполную силу. Особенно мне нравится сочетание голубых и розовых незабудок.
Цитата
Люся (Днепр) пишет:
гвоздичка альпийская открылась
А вот гвоздичка только вылезла и до цветения еще далеко.
Цитата
Люся (Днепр) пишет:
потихоньку увеличивающаяся каменистая клумба (на горку не претендую)
Очень симпатичная клумба получается. И вообще все цветы хороши. :bis:  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Любовь Гредель,
ух ты. рябчики - класс. хорошо все-таки,что у  меня в пересортице  попалось 2 беленьких

Lusi, а у меня все незабудки, когда открываются - розовые, а потом становятся голубыми. А еще белые появились... т.е. совсем белые :o - наверно, раундапа им перепало случайно ;)  

Любителям папоротников посвящается ;) . Оказалось, что сочетание с тюльпанами - весьма удачно.
Огород не мой, ботсадовский :).

[IMG]http://i19.photobucket.com/albums/b167/marpl/flora/00E43D36.jpg[/IMG]
... разум всегда приводит в ту точку, в которой ты назначаешь ему свидание.
                Диакон Андрей Кураев

Миссис Марпл,
Тфьу, тьфу, тфьу. Сначала мельком глянул - вау! наконец цветущий папоротник...а потом :cry:  Нельзя так расстраивать людей :P  

Lusi, !!! И утебя примулы!!!  :sml: И где ты токо все помещаешь? А они у тебя зимуют?
У моих только по три листика, наверное не зацветут  :(  
Лена я :)

Цитата
Вася (Москва) пишет:
А хилые - это ты про всходы, или первогодки? Они такие и есть. Первый год они почти не растут, это ничего, нормально.
Ну успокоила!  :D Уже 5 штук осталось  :(  Хоть бы один остался.... Наверное надо про них "забыть"...
Цитата
Вася (Москва) пишет:
а чего меня догонять-то?
Ничего себе!  :o  Да ты тут наверное единственный маститый меканопсовод  :D
У кого еще голубой меконопсис цветет?? Признавайтесь!
Цитата
Вася (Москва) пишет:
Это некоторые там, с лужайками белых меконопсисов
:P дык, сорняк же! Я уже выпалываю его! Уже цвести через день будут. Самое интересное, что вылазят они как подснежники, даже травы не было, а эти уже с бутонами стоят, и главное те, которые под укрытие не попали... Шо за маки такие! :huh:  
Лена я :)
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 65 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.