А у меня в этом году почему-то в основном розовые гиацинты распустились, хотя тоже были разные, даже рыжие. А фиолетовых и синих вообще не оказалось. Так что я немного расстроена.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Поддерживая добрую традицию этой темы, я тоже не удержалась и приволокла Зое на опознание двух пернатых... Первый от бабушки, ну и пугливый он, ближе чем на 20 метров ну ни как....
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
А второй крымский товарищ...Был сфоткан на ступеньках ботанического сада в Никите, и повторно пыталась его выследить (ну не совсем этого, скорее его родственника) в другой части Крыма, в Севастополе, но тот в руки не дался
Море... Практически каждая моя поездка на Южный берег Крыма начинается с маленького курортного поселка возле Ялты... Догадайтесь, за что я так люблю Никиту
Zoya пишет: А как-же. Только побольше дикой природы мине надо, культурной у меня хватает.
Хорошо...Желание слушателя закон... Никаких там тюльпанов, а побольше сорняков Сорняк повсеместный. Сначала попадался исключительно в виде зеленой массы, причем как на побережье так и в горах. Внимания особенно не привлек, но когда я нашла его цветущим
Вроде бы на розмарин похож. Листочки не пахли у него?
Цитата
sem пишет: Початок наталкивает на мысль о ароидных?
Какой интересный! Я в Геленджике как-то видела и в районе Абинска вот такие початочки. Может, это тоже он, только уже после цветения? Листьев рядом с ними не было...