А из -за подальше глянуть нельзя? А то ить баобабовский цветок крупным планом - ну прям беседка-гриб, а отойдёшь подале - идеальное средство для повешения с возможностью передумывания
Горы- цветные узоры. Лучше гор могут быть только автралийские горы Безотказное средство похудения без консервантов и концерогенов - г. Дарвин Или монитор темнит или я и впрямь не вижу наскальных рисунков местных жителей
Что-то Алёна на каждом след. снимке выглядит всё моложе и моложе. Я бы даже сказала - младше. Они там не только вверх ногами ходят - у них и время в другую сторону крутится.
Бессонница, точно! Который год себя уговариваю орхами не болеть (типа, не смогу им нормальные условия обеспечить, что ж мучать их и себя), но такие спать не дадут, точно!
Цитата
Tanja M. пишет: Спокойной ночи, дорогая! А я на левый фланг покарабкаюсь...
Lutik пишет: Особенно последняя картиночка впечатлчет - произведение природного исскуства в моём любимом цвете
Дендрик возлюбленный!
Цитата
Lusi пишет: Эх, как всегда, на самом интересном месте.
Не плакай, я снова в строю!
Цитата
Tanja M. пишет: Угу... Подарив нам своими орхами бессоницу!
Ах таааак! Ну больше тогда никаких орхов на ночь! Только валерьянка с мятой!
Цитата
Светлячок СПб пишет: Который год себя уговариваю орхами не болеть
Ох, каких ты плохих книжек начиталась! (громко, по лекторски) Орхи- самые неприхотливые растения из всех какие я знаю! Ну, не все, конечно, но большинство из них. Можно не поливать, не удобрять, мирятся с любой температурой и освещением, главное чтоб не совсем темнота и ладно. Растут практически без всего, кора не в счет. Короче - выносливее только огородные сорняки, но им по штату положено такими быть!
Цитата
Светлячок СПб пишет: А слева - тепличка для экзотов?
(шепотом) Там место дислокации заградительного отряда... Тока это - военная тайна!
Алена, цветы - вроде как плюмерии. А все остальное - это фр...как ты там обозвала? А фотки по своей прекрасной нереальности как при передозе сильных успокоительных... Таинственные в смысле.