После того как я всласть набегалась за смерчиками, разбила коленку, наоралась от восторга и получила море удовольствия от окружающей пустыни, Джон скомандовал "едем дальше". Я пыталась посопротивляться и поныть "завай тут заночуем, тут таааак хорошоооо!!!"
, но было сказано волшебное слово "Улуру!", сопротивление сломлено и мы поехали обратно к большой дороге.
PS
Туристу на заметку. Возле кратеров есть место для кэмпсайта - расчищена площадка, мангальчики, какие-то лавочки с навесами от солнца, туалет деревнского типа, $3.65 с человека за ночь. Дров и питьевой воды там нет, все нужно запасать в Элис и везти с собой. ночевка там должна быть сказочно-прекрасной - тишина невозможная, запах пустыни и звезды без засветки. К сожалению в этом ноябре нам не суждено было там остановиться, поскольку дорога была совершенно не проезжей. Но я еще туда вернусь!
, но было сказано волшебное слово "Улуру!", сопротивление сломлено и мы поехали обратно к большой дороге.PS
Туристу на заметку. Возле кратеров есть место для кэмпсайта - расчищена площадка, мангальчики, какие-то лавочки с навесами от солнца, туалет деревнского типа, $3.65 с человека за ночь. Дров и питьевой воды там нет, все нужно запасать в Элис и везти с собой. ночевка там должна быть сказочно-прекрасной - тишина невозможная, запах пустыни и звезды без засветки. К сожалению в этом ноябре нам не суждено было там остановиться, поскольку дорога была совершенно не проезжей. Но я еще туда вернусь!

Элинор

.
, а основной водоёмчик оградили бы; да разве будут заботиться о братьях меньших
.
, но красавицы
.
. Ну где ещё такое увидишь
.
А какой у пустыни запах представить невозможно, пока не нюхнёшь.