Вчeра ходила гламурно прогуляться по берегу океана - в юбке, в тюфельках и ваще... С принцем под ручку. Гуляли не долго, ровно до встречи с очень коккетливым раком-отшельником в гламурной белой ракушке. Дальше помню плохо... Отчетливо помню момент целования рака и отпускания его на волю. Закат помню. Промежуточные два часа с лишним - смутно, сплошной восторг и креатиффф.
Утром, вскочив с кровати, обнаружила, что ходить я могу только переваливаясь уточкой, медленно и при этом постанывая. Очень удивилась. Полное ощущение - перезанималась спортом. Отчетливо помню - неделю лодыря гоняла и ваще ничем не занималась. Доложила Джону по телефону состояние и сомнения, на что он мне сказал, что он как раз совершенно не удивлен, поскольку я вчера на берегу "принимала позы и завязывалась узлом..." Матушки! Надеюсь, это были приличные позы и гламурные узлы, нифига не помню. Колени и локти ободраны до ссадин и горят. Это я видать по песку на четвереньках за раком бегала... Вобщем, гламурно отдохнула, лежу, в узлы завязываться не способна ближайшие пару дней...
захотелось стать ма-ааленькой цветочной фейкой с прозрачными крылышками, залететь в эти сиреневые кружева, лечь на мягкую подушку, укрыться сиреневым лепестком, заснуть и видеть сиреневые сны
Цитата
Natali пишет: Судя по глазам рака - позы были еще те
тоже самое подумала
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
змеюка пишет: Natali пишет: Судя по глазам рака - позы были еще те
тоже самое подумала
А я подумала, что ради ТАКОГО... я и сама бы завязалась... Обалденная раковинка да еще и с животинкой! А лес-то, лес... Или это парк? Ириски - само очарование