Вася (Москва) пишет: А около дома заматерел, замахровел...
Свет, а у этого товарища все-все такие были цветы или только один?
Цитата
Вася (Москва) пишет: А вот эта дУшка обеспечивала нас сладким ароматом.
Я тоже сегодня на ВВЦ нанюхалась вволю. Хочу лилий и лилейников хочу, хочу, хочу...
Цитата
Вася (Москва) пишет: я тоже с календулами
Хороши календулки, все разные такие.
Цитата
Irene пишет: А вот наши три копейки... Гелениум
Ай, мои любимые брошки. У меня в прошлом году желтые были, подаренные Мариной. А в этом их нет. Не перезимовали, вымокли все или еще какая беда, не поняла. На этом месте правда растет что-то явно культурное, может это новая поросль, не знаю, не запомнила какие у них листья.
Вася, гвоздика просто королева. Очень меня к ним потянуло последнее время, пора выяснять как их растить. И молочай тоже хочу. НРАВИТСЯ. И мина. Нельзя мне показывать то, чего у меня нет, это очень вредно для моего нервного здоровья. mana, мимулюс какой конопатый, прелесть.
Красавец!Мне он так нравится,но так как надо сеять каждый год... Я на него любуюсь у других! Лапчатка скромненькая ,но раз посадил и,растет сама по себе.
А Вы его в горшочек и домой, потом разрастется расчеренкуете, весной опять в сад, в теплых местах он очень даже и не однолетний . У меня 2 года уже растет.
ИринаК. пишет: Сеяла пакет, но выросло всего два растения.
Вот у меня тоже несколько штук всего осталось, но сажала вдоль забора много,пакета 2 ,там и выкосить не выкосишь.Просто пропали или мыши зимой съели...Я надеялась,что чина затянет сетчатый забор,но видимо,зря.
Цитата
ИринаК. пишет: А в этом их нет.
У нас два куста не перезимовали,но не осталось ничего,как будто и не сажали.
Цитата
ИринаК. пишет: Я живопись-то сдала, на 4. Не могу поверить.
ИринаК. пишет: Свет, а у этого товарища все-все такие были цветы или только один?
Ирин, эти товарищи все были одинаковые на всей клумбе. В субботу были на даче - до сих пор цветут и все махровые. Фотик-то я взяла, а карту вставить забыла . С цифровиком все время что-то да забуду - то сменные аккумуляторы, то карту...
Цитата
ИринаК. пишет: Вася, гвоздика просто королева.
Да, она хороша сама по себе. Но в цветнике как-то теряется... На букетики, наверное, неотразима
А молочай, он же однолетний. Это его семена плохо всходят, я их по весне все иголками ковыряла. Взошли в результате 3, выжил - 1. Соседка собирается его на зимовку забирать... я не помню, он по сути однолетний, или только в наших условиях? Времени проверить просто не было...
А вот мина - она просто изумительна. Это я сегодня ее снимала - она уже отцветает, но на другой стороне ограды еще целый цветник. Но ветер сегодня сильный, поэтому сняла с изнанки. Я ей все лето восхищаюсь: усыпана цветами, устремленными вверх, как будто хочет оторваться от земли и взлететь вместе с опорой.
Цитата
ИринаК. пишет: Я живопись-то сдала, на 4. Не могу поверить.
Поздравляю!!!! Что-то я даже и не сомневалась.... талант в землю не зароешь!
ИринаК. пишет: Сказать правду? Я первый раз в жизни акварелью натюрморт писала. Вот гуашью - было дело, лет 20 назад.
Ириш, даже не представляю... просто в восхищении, и поздравляю еще раз! Но, это даже по твоим фотографиям видно - художественный дар у тебя в наличии! Одно "фигурное катание" парное чего стоит! Там же была полноценная и отлично выполненная поддержка!
Ну вот, стоило только уехать на выходные, как народ активизировался. Столько всего интересного и красивого чуть было не пропустила. ИринаК., поздравляю, умничка. Когда следующий?
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Lusi, а ваш симпатичный георгинчик, не из семян? Я покупала какие-то наши семена, там на картинке были такие же, необычные, а назывались - смесь Денди. Фирму уже не помню, - пакет с записями мои мужчины еще по весне отправили в мусорный ящик , но картинка была именно такая. Понятно, что это - не Денди, а что тогда?