Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 44313
Hosts 3393
Visitors 12249
5
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Про лягушек, жаб, ежей, ужей и прочих гадов...

Про лягушек, жаб, ежей, ужей и прочих гадов...

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 55 След.
RSS
Про лягушек, жаб, ежей, ужей и прочих гадов..., фыркающих, кричащих, визжащих просьба не засорять тему

RedTabby

Заразознавец соаершенно прав :buket: : это абсолютно точно гадюка! уж поверьте профессионалу. А вот "врача" своего :mad: давите как гада последнего - от медянки отек бывает в самых исключительных случаях (скажем, ежели палец во рту у нее подержать с часик). А уж цвета у гадюк бывают - как у цветов, я сам видел гадюк вишневых, розоватых, рыжих :wub:  

Lubeska,

классная фотка Podarcis muralis (стенной ящерицы). Это в окрестностях Рима где-то или чуток южнее?

А это -оранжерейная. Бутончиком прикинулась.
[IMG]http://forum.exler.ru/uploads/80/post-1162665253.jpg[/IMG]

царевна-лягушка...но уже пожилая ;)  
1.jpg (43.31 КБ)
Ирина

Цитата
Заразознавец пишет:
Эх..плумерия, на плумерии квакша..рядом бассейн с фонтаном и рыбками..
Если бы это всё моё было, тогда конечно - эх. У меня из всего этого списка имеется только одна живая плюмерия и кучка дровишек-черенков.
Вот не помню, ящеричку показывала, или нет? Это из ботсада, ботсад, естественно, не мой.  8)
[IMG]http://f.foto.radikal.ru/0611/fb1d23c71465t.jpg[/IMG]

RedTabby,
..умереть и от укуса взрослой гадюки невероятно сложно..меня кусала степная- больно, несколько дней большой отек...и все! 8)  (в смысле жив-здоров)
..Верно, у медянки зрачок круглый.
..посмотрите чесночницу Pelobates fuscus.
Думаю, что это она. :huh:

Точно! Чесночница!
Заразознавец - большущее спасибо, буду знать, кто у нас в земле живет :)

Yba,

Ваша квакша - Нуla arborea (Обыкновенная), средиземноморский подвид, кажется meridionalis (лень бежать за определителем ;) , чтобы уточнить. А выщерица - Stellio stellio, Agamidae.

RedTabby: умереть от укуса змеи гораздо труднее, чем от последствий лечения этого укуса :P . Самого эфа прикладывала, многих из моих коллег и кобры, и гюрзы, и пр. змейство помельче (издекржки профессии, тк сказать) - ничего, живы в большинстве. И как раз одно из главных условий выживания, особенно при гемолитических ядах (а гадючий именно такой) - сохранять спокойствие, что и мело место быть (поскольку у объекьа укушения была твердая вера в медянковость гадюки :draz: ).

А вообще, люблю всех, кто питается этими гадами!
В этом году было что-то невообразимое!
OEC_komar.jpg (37.86 КБ)
Лена я :)

Цитата
Заразознавец пишет:
.тигрового ужа Rhabdophis..Такой если грызанет- мало не покажется.
Это как же... Меня убивают слова "условно ядовитый".
http://www.flowersweb.info/forum/read.php?FID=3&TID=24364&PAGEN_1=28
Как гриб что-ли? Пока не сваришь или не засолишь! От нифига себе! Только что узнала. :huh:  
Лена я :)

и вот такое бывает... :oops:  
IMGP6834.jpg (39.18 КБ)
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

Цитата
Tanja M. пишет:
Там где рог, это - по... хвостик
Точно подмечено..
А красивые!!!
IMGP1695.jpg (21.26 КБ)
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

и личиком тоже!
IMGP1689.jpg (19.81 КБ)

ну и под конец поцелуй от бабочки (большая переливница).
IMGP9562.jpg (17.88 КБ)

вот такая композиция была увидена на соседнем болоте.. :o  
IMGP1731.jpg (23.31 КБ)

Летние.. я только зарегестрировалась на этом форуме.. новичок. :4u:  
IMGP1672.jpg (20.91 КБ)

очень у вас тут здорово!
cnm.jpg (31.31 КБ)

Цитата
Лэйла пишет:
Экак у вас удачно фотоаппаратик под рукой бывает
он у меня на шее висит. всегда почти. приятно зимой вспоминать прошедшее..  
Untitled-1.jpg (11.75 КБ)

жалко что после сжатия качество фоток ухудшается..  
IMGP9566.jpg (24.87 КБ)

люблю приближать и рассматривать! и удивлятся! :o  
IMGP9551.jpg (31.15 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 55 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.