Я тут подумала что на балконе можно
1. хмель посадить, за лето он большую массу наращивает, а на зиму можно обрезать под корень и убрать куда нить до весны...
2. у меня очень хорошо растет красная фасоль
3. так же шикарно растет растение (не знаю как называется) листья как у клена, душистые желтоватые цветки в кистях ,потом удлиненные колючие плоды образуются. Внутри как мочалка-люфа
там в кармашках семечки лежат 
1. хмель посадить, за лето он большую массу наращивает, а на зиму можно обрезать под корень и убрать куда нить до весны...
2. у меня очень хорошо растет красная фасоль
3. так же шикарно растет растение (не знаю как называется) листья как у клена, душистые желтоватые цветки в кистях ,потом удлиненные колючие плоды образуются. Внутри как мочалка-люфа
там в кармашках семечки лежат 

. На сайте производителя картинка один в один как твоя.
. Вот её фотография.
! я тут вдогонку чуть-чуть резюмирую
Имея некоторый опыт балконного и "полевого" "садо"мазохизма, скажу, что сажать однолетки на балконе гораздо проще, быстрей результат и спокойней сон зимними ночами. Нет идеального растения, которое затмит всех. Предлагаю компромисс: та же настурция с ее роскошной ботвой и нечастыми прикольными цветочками дополняется ипомеей синего или фиолетового сорта, плюс красный душистый горошек или фасоль, внизу это дело подбивается чем-то ампельным в цвет - и ваши соседи -
. Главное, не переборщить с цветами и их сочетаемостью. На юго-западе шикарно цвести будет ВСЕ, только поливайте да кормите вовремя удобрениями для цветущих растений.
А вот CONVOLULUS tricolor не имеет к ипомеям никакого отношения. Это КОЛОКОЛЬЧИК ТРЕХЦВЕТНЫЙ, растет кустиком 20-25 см и цветет не столь обильно, как на картинке. Но красиво. А вообще мне он показался парнем с запросами. Опоры для вьюнков: Если вы о балконе, то хорошо приспособить старую рыбацкую сеть или в магазинах теперь продают всякие сетки как из лески, так и проволочные с разными размерами ячеек. Кстати, проволочную сетку я идеально приспособила для горшечных лиан: сворачиваю "отрез" рулоном по диаметру горшка вокруг растения, закрепляю в трех местах палочками(в грунт) и получается очень жесткая кострукция. К примеру комнатный жасмин на такой опоре за 3 года превратился в 2-х метрового монстра. А когда он цветет
!