Отдохнула и опять расцвела гвоздичка! В жизни больше розового, смотрится как розочка! Купила еле живую за смешные деньги в уценке весной , пожалела, а она вот какая красотка благодарная!
первое цветение эхинацеи Echinacea purpurea Secret Affair
"Заячья капуста" из леса цветет все лето, а этот сортовой седум только зацвел
Пустовало место между спиреей и лиственницей, решила посадить больше эхинацей, теперь радуют цветением! Белую эхинацею сначала не хотела сажать, но как раз ответают ромашки, она будет заменой им! Все лето цветет деребенник и лофант ( на заднем плане).
С утра клумба полна шмелями и бабочками!
бабочки на буддлеях
Цветет малышка Фея
шалфей
ромашки уже отцвели, но еще раз посмотрим
А это не мой сад, но есть к чему стремиться!
Изменено: - 03.08.2015 13:37:16
Ольга
Пользователь
Москва, Бульвар Дмитрия Донского
02.08.2015 21:21:53
И у меня цветёт эхинацея Razzmatazz
Лиатрис очень любят шмели и бабочки-павлиноглазки
А вот эта красотка с большим аппетитом поедала осот, причём сгрызла только его макушки
Я не читаю электронную почту, пишите только в личку!
Пользователь
Москва- Сокол, дача по Егорьевскому, Родники
02.08.2015 21:31:53
Цитата
Антарес написала: А вот эта красотка с большим аппетитом поедала осот, причём сгрызла только его макушки
Ко мне её! ко мне! Интересно - это какой бабочки гусеница?
Цитата
Антарес написала: И у меня цветёт эхинацея Razzmatazz
Давненько я эхинацеи не сажала. А тут очень даже захотелось, красавица
Изменено: - 02.08.2015 21:39:26
Пользователь
Москва
03.08.2015 13:52:16
Цитата
Антарес написал: И у меня цветёт эхинацея Razzmatazz
очень люблю эту эхинацею! Прошлым летом цвела до 10 цветочков на кусте, а зимой частично пропала, но видно часть осталась и нарастает пока листиками! А моя на фото ) Echinacea purpurea Secret Affair , похожа на Razzmatazz , но в жизни более малиновая и серединка цветка другая.
вчера прикупила такой же сиреневый лиатрис, белый у меня тоже недавно посажен. Сиреневый особенно эффектно на клумбе под лиственницей смотрится! И стоят не дорого... Шмелей теперь будет у меня еще больше! Сегодня на лофанте насчитала 15шт! Сделала фото из окна, потом получше сниму... лиатрисы в центре фото, справа от эшшольции и гелиотропа.
А у меня перезимовала без потерь, зато пропало несколько лилейников.
Я не читаю электронную почту, пишите только в личку!
Пользователь
04.08.2015 23:06:15
Покупала лещину пурпуреа для красоты, никак не ожидала на ней орешков, а вчера случайно обнаружила. Может и в прошлом году были, только на глаза не попались.
Покупала симпотичную малышку.
Такая она в этом году.
Орешки.
Тел. 8-916-один три два 04 81
Пользователь
Москва
06.08.2015 09:33:09
Симпатичная малышка превратилась в очень симпатичное дерево! Ольга, с первым урожаем!
Ольга
Пользователь
07.08.2015 00:14:49
Нимфея на новом месте!
[IMG][/IMG]
Побитые градом цветники (град был с лесной орех, плюс ураган...)
МАЙЯ, великолепный урожай! Чёрные помидоры уже пробовали? Как они на вкус?
мой хваст
мои животные
Пользователь
12.08.2015 10:55:56
Фиолетовые помидоры выращиваю второй год. Крупненькие хорошие, высокоурожайные, вкусные. Мелкие фиолетовые больше выращивать не буду. Ещё откажусь от 5-6 сортов помидор.
Редактор
Москва, Марксистская-Таганская
12.08.2015 23:11:42
Кто про что, а я всё про цветы. Растила как аризему драконовую, вырос дракункулюс обыкновенный. [IMG][/IMG]
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________
Так хочется прудик с нимфеями и обитателями, а то наши лягушки с жабами не так красиво смотрятся как на листике в пруду Сегодня интернет летает, прям так и тянет что-нибудь уменьшить Вот частичка урожая. Белое и зеленое-это не кабачки, баклажанчики такие, что-то с прошлого года мы на них подсели.
А это небольшая яблонька Эверест, китайка.
Изменено: - 14.08.2015 19:43:20
Тел. 8-916-один три два 04 81
Пользователь
17.08.2015 10:30:38
Наконец-то залезла почистить сорняки под развалившуюся от дождей перовскию. И вот, что нашла! [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Еще нынче разбушевались очитки [IMG][/IMG]
И вот такой букет с казалось бы простецким посконником