Какие потрясающие цветы! Пион меня наповал сразил, сразу лета захотелось. Миш, такие как номер 3 у нас в ботаническом саду цветут, кажется даже продают корневища.
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул... Facebook
Николь, классные цветы , молодец просто. Пион - загляденье, флокс "химерный" в матрикариях - суперски выглядит-холеный такой. ирис 6 имеет на даче - ведь такие нижние лепестки красивые - сочетание цвета... а корона эта как из промасленной бумаги - каждый год поражаюсь...
Nikol', просто удивительно и сказочно! Пион - царский просто. Лилии и ирисы такие все разные, здорово! И вот та фотка, где флоксики с ромашками, мне очень понравилась, люблю я такое "ситцевое" сочетание. А ромашки какие пушистые, что это за сорт?
Ну да, к зиме опоздала, но зато успела к посевной. Ну не виноватая я... Как Ирина сотетовала альбом завести и на него ссылки давать - не хватило меня на это слишком сложное дело, а инет с фотошопом только-только на одном и том же компьютере поставлен Ужимаю фотки и хвастаюсь