Цитата |
---|
Светлана-Донецк пишет: Роси , -а я в прошлом году разочаровалась вТидал Парпл- то же самое, что ты описала про черри, палкастый был до жути, куст рыхлый, и коробочки жуткие, просто миллион! Может, это перекорм?? |
перекорм конечно тоже может быть, потому что у меня в этом году на месте прошлогодних черриков ТАК бушуют бархатцы (с апреля удобрялись только 2 раза), наверное черрики не все съели )))))
не обрывать черри можно, только если он растет не перед глазами, а немного на расстоянии
потому что уж очень некрасиво выглядят его увядающие цветы, очень заметны, неопрятный вид
а обрывать по 200 цветов в день... на все лето меня не хватило
вот на сильвере их практически не видать
еще на вв лавандер, белом изике и рамблине лилак гло тоже аккуратненько прячутся увядающие цветы
мой пересортовый пич гло - лилак гло теперь очень нравится! окраска конечно страшненькая, бледно-бледно-розовая с размазанной/разбрызганной местами более темной краской, нервировала сильно, несколько раз порывалась выкинуть!
даже не стала предлагать девочкам, которым обещала, череночки
но форма куста впоследствии оказалась вменяемой, и вот незаметность увядающих цветов - вполне большой плюс!
да и растет у меня на дальней клумбе, издалека смотрится розовым облачком
рамблин салмон капри немного разочаровывает
куст хороший, но цветы не держат дождь (((
я 3 года назад выращивала такой, так помню, что цветы были атласные, капли по ним стекали
а у этого цветы немного бархатистые почему-то...
после затяжной серии майских ливней стал вообще выдавать не полностью окрашенные цветы
обрезала
сейчас цветет, но как-то не радует все равно
столько много букв )))
но увы! фоток до сих пор нет, фотоаппарат в ремонте уже до 11 июля! это в лучшем случае - каждую неделю ставят новые сроки (((( страдаю