Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 30331
Hosts 1465
Visitors 7392
7
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2013 часть-2

Петуния 2013 часть-2

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.
RSS
Петуния 2013 часть-2, Все о любимом цветочке...

Цитата
himtek пишет:
Я, обычно сама звоню, отправила заказ и перезвонила, уточнила, увидели ли,
А я и уточнила, вот такой мне прислали ответ:
Цитата
Рассылку рассады начну с конца апреля, перед этим обязательно с Вами свяжусь, уточним по наличию, ценам и что отправлять - черенки или рассаду. Извините за неполадки в работе сайта и спасибо за заказ.
С ув. Лилия.
Может уже наладили работу, кто знает? Оля Роси спросила, я поделилась .:oops:
Марина, живу в Мариуполе

Цитата
Musya пишет:
Роси , Оля, я имела ввиду пеларгонию которая для зимовки на верхних фотках...это VDP плантполовская (пост 609).
а... семен семеныч! :D
буйную я бы покромсала и еще стописят черенков поставила бы укореняться
только мне кажется, что ампельные пеларгонии на пень режут,  косметически наверное
мои ампельные не очень большие, стресс не такой как у тебя предстоит :D

Цитата
malinova пишет:
У меня был опыт
о, марин, спасибо! жаль, что отрицательный, магазин-то красииивый, ассортимент опять же
не то чтобы я прям собралась там что-то покупать сейчас (имеющееся на руках количество семян и культур зашкаливает, а еще света пришлет свежих), но иметь такой магазинчик на случай, если в совместном заказе хотелки не наберутся - хорошо!
Ольга.

Цитата
Роси пишет:
 и еще стописят черенков поставила бы укореняться
Так так!:D
Цитата
Роси пишет:
только мне кажется, что ампельные пеларгонии на пень режут,косметически наверное
Так на пень режут или НЕ режут а  только косметически...Видно сегодня я СеменСеменыч :D

ойййййй... "НЕ" конечно же! :oops::D
Ольга.

:)
Изменено: Romashka_new - 19.11.2013 23:39:25
Я Юля :)

Цитата
Katrin-ka пишет:
Цитата
Natali1912 пишет:
Девочки, подскажите пожалуйста новичку где можно заказать семена петунии Пан Американ или Биотехника(в Украине), все обыскала нигде не могу найти, а с России говорят рискованно может таможня не пропустить,Спасибо
Основные:
http://www.divocvet.in.ua/ru-17039/eshop/1-1-professionalnye-semena/1-2-petyniya-ampelnaya/0/9/0/
http://pelargonia.at.ua/shop
http://starseeds.7910.org/
http://dommik.com.ua/index.php?det=0&tip=16&tip1=%CF%E5%F2%F3%ED%E8%FF%20%E0%EC%EF%E5%EB%FC­%ED%E0%FF&m1=%F1%E5%EC%E5%ED%E0&m2=%D6%E2%E5%F2%EE%F7%ED%FB%­E5%20%EA%F3%EB%FC%F2%F3%F0%FB&tip1a=%EE%E4%ED%EE%EB%E5%F2%ED­%E8%EA%E8
http://www.ukrsemena.com/
большое спасибо за ссылку, очень помогла, А заказала я семена /www.divocvet.in.ua/ru-17039/eshop/1-1-professionalnye-semena/1-2-petyniya-ampelnaya/0/9/0/[/ur, Лиля очень приятный продавец (в четверг я сбросила заказ, а во вторник его получила, правда мне никто не звонил и не говорил что посылка отправлена из 37 наименований не было всего лишь 1, в основном заказывала петунию, теперь осталось дождаться время посева и проверю что получится, очень надеюсь что все будет соответствовать)
Изменено: Natali1912 - 19.11.2013 23:44:28

Забыла добавить я то же из Мариуполя (Донецкая область)

Да, Мариуполь город особенный, я и Марина тоже здесь познакомились, теперь общаемся.:D
Украина Донецкая обл.

Семена это только начало, есть еще черенки, горшки и удобрение, очень захватывает.
Украина Донецкая обл.

Цитата
Елена Вавилова пишет:
Семена это только начало, есть еще черенки, горшки и удобрение, очень захватывает.
А у кого все это добро есть.
Петунии OPERA SUPREME в Украине!

Цитата
Natali1912 пишет:
Привет землякам!:buket:
Марина, живу в Мариуполе

Цитата
malinova пишет:
Цитата
Natali1912 пишет:
Привет землякам!
И я рада знакомству!!!:rev:

Цитата
solnechniy пишет:
www.divocvet.in.ua/ru-17039/eshop/1-1-professionalnye-semena/1-2-petyniya-ampelnaya/0/9/0/[/ur,
Вот у этой девочки Лили из Макеевки , кроме семян есть и рассада, а вот насчет удобрения незнаю (http://www.divocvet.in.ua/ru-17039/eshop/1-1-professionalnye-semena)

Цитата
Natali1912 пишет:
Вот у этой девочки Лили из Макеевки , кроме семян есть и рассада
Девочки, я вот она  :rev:  . Ругайте... Виновата... Весной осталась без помощников и рассаду почти не рассылала. Упаковкой и отправкой заниматься было некогда. Отправила буквально несколько заказов по рассаде. Все шло на рынок. Кому не отзвонилась, не отписалась - простите. Есть надежда, что будущей весной толковые помощники будут. Если модераторы сочтут этот пост рекламой - удалите.

Лиля именно у меня к Вам нет никаких претензий, мне очень понравилась ваша оперативность, и общительность ( а то что не отзвонились что отослали  семена , то это пустячок).:buket:

Цитата
lilpa_81 пишет:
Кому не отзвонилась, не отписалась - простите.
Лиля, я не в обиде.:4u: Хороших тебе помощников и удачных продаж. Я обязательно загляну в твой магазин весной, правда нагреблась уже под завязку, но, когда вижу что-нибудь интересное и красивое - за себя не отвечаю.
Марина, живу в Мариуполе

Девочки, кто озеленяет дворы в больших масштабах, подскажите недорогой вариант грунта.
Хочу следующим летом предложить у нас во дворе, но бюджет у них небольшой,  а за свои, понятно,
слишком дорого будет. Как я поняла, обычно они вообще берут огородную землю, но в ней растет плохо,
тяжелая. Чем бы разрыхлить - чтоб недорого, но эффективно. Думаю, смогу уговорить на мешок торфа.
Самостоятельно смогу привезти песка из карьера или лесного грунта. Подойдет?
Бровары

Цитата
Annichka пишет:
Девочки, кто озеленяет дворы в больших масштабах, подскажите недорогой вариант грунта.
Хочу следующим летом предложить у нас во дворе, но бюджет у них небольшой, а за свои, понятно,
слишком дорого будет. Как я поняла, обычно они вообще берут огородную землю, но в ней растет плохо,
тяжелая. Чем бы разрыхлить - чтоб недорого, но эффективно. Думаю, смогу уговорить на мешок торфа.
Самостоятельно смогу привезти песка из карьера или лесного грунта. Подойдет?

аня, я у себя во дворе в этом году разрыхляла всем, что было дома: перлит, вермикулит, керамзит, кокос
понятно, что у меня было только по паре пакетиков, кокоса было 7 литров, все перечисленные разрыхлители я смешала в оном тазу
когда высаживала петунии в шины, то брала 1 литр смеси разрыхлителей + горсть осмокота и перемешивала с землей в том месте, где находится лунка для рассады
чтобы хотя бы на начальном этапе рассаде было легче развиваться в привозной земле (председатель каждый год заказывает машину земли), которая оказалась достаточно тяжелой
конечно такого разрыхления бесконечно мало, но хоть что-то, во взрослом возрасте растение уже увереннее осваивает и тяжелую землю
в вот тидалы безо всяких разрыхлителей просто в земле (открытом грунте) очень уверенно росли, правда рассада была в 2л горшках, т.е. корневая ко времени высадки в ог была мощная уже

в этом году хочу купить мешок перлита на 90 литров в цветочной лавке или еще где-нибудь, может есть дешевле
и брикет кокосового волокна
у меня рассаду покупают немного, так что расходы покроются, хоть и без прибыли
зато живая реклама перед глазами )))) работает очень хорошо!
Ольга.

Annichka,
аня, вот нашла в своих закладках, как готовят большие объемы землесмесей для петуний
видео известной форумчанки с другого цветочного ресурса
видео
Ольга.

Спасибо, пойду смотреть.
Бровары

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.