Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Светодиодная лампа "Алмаз 12"

Светодиодная лампа "Алмаз 12"

Страницы: 1
RSS
Светодиодная лампа "Алмаз 12", Кто-нибудь уже опробовал? Что можете сказать о результате?

Хотелось бы узнать мнение тех, кто пользовался этой лампой. А заодно и некоторые нюансы, как например, на каком расстоянии от рассады крепилась лампа.
Честно говоря, не верится мне в эффективность сией лампы, - потребляемая мощность смешная, люменов кот наплакал. Вся полезность должна заключаться в правильном спектре, но цена эксперимента реально не малая получится.  :thk:
Изменено: Lutik - 08.04.2013 15:19:29
Lutik

У меня знакомая ими торгует и сама себе повесила. Довольно высоко висит, сама лампа висела в магазине, я заходила и видела. Сантиметров 50 наверное точно над растениями было. Я особо эффекта не поняла, так как не присматривалась. А она говорит, что все супер. :) все отлично растет.
Я люблю фитолампы Флоры. Но они тоже у нас стали по 400 рэ :evil:
Красноярск

Купила я в этом сезоне оную лампу. Разницы никакой не ощутила: эффект одинаковый, что с ней, что без неё. Продавцы-производители сказали, что лампа реально служит для лечебных целей, а для подсветки не годится. Для подсветки посоветовали купить какую-то громоздкую их арматуру.
Алмаз можно вешать на любом расстоянии и чем ближе к растению, тем якобы эффект больше. Какой там эффект.... Фигня это.
Lutik
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.