Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 68822
Hosts 5767
Visitors 22117
43
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2013 часть1

Петуния 2013 часть1

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 119 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2013 часть1, Все о любимом цветочке...

Евгеша, Вашего письма в личке нету((( Наверное, опять форум глючит... Пожалуйста, напишите ещё раз.

Девочки, так как на счет заказа у Оксаны? Киевляночки, может кто-нибудь из вас организует? Калиброшками запасемся немножко, а?  :oops:
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Цитата
olalala пишет:
Евгеша , Вашего письма в личке нету((( Наверное, опять форум глючит... Пожалуйста, напишите ещё раз.

ОК.,..послала еще разик... :)

Цитата
Iriska2011 пишет:
Девочки, так как на счет заказа у Оксаны? Киевляночки, может кто-нибудь из вас организует? Калиброшками запасемся немножко, а?  :oops:
Давайте обсудим это в клубе :4u: . Например в беседке для начала.

Вика подскажи, когда ты сделала заказ черенков на апрель у Наташи.[/QUOTE]
В начале февраля- проверила почту ответ от Наташи был 5 февраля, что заказ принят
Я - Вика, Киев.

Цитата
mariana пишет:
сколько раз в неделю нужно опрыскивать рассаду минералами чтобы было зеленая и красивая
В прошлом году я опрыскивала после перевалки в 0,5л. чуть ли не каждый день плантофолом 30-10-10 и зелёным кристалоном- мне очень понравилось.

подрастаем после прищипок, уже есть намеки на бутончики
горшки 850 мл

[IMG]http://i051.radikal.ru/1303/71/1139127dbebet.jpg[/IMG]
Ольга.

Цитата
xaritova пишет:
Цитата
mariana пишет:
сколько раз в неделю нужно опрыскивать рассаду минералами чтобы было зеленая и красивая
В прошлом году я опрыскивала после перевалки в 0,5л. чуть ли не каждый день плантофолом 30-10-10 и зелёным кристалоном- мне очень понравилось.
у меня как раз есть кристалон зеленый
Изменено: mariana - 20.03.2013 15:08:12
Мариана

Цитата
olalala пишет:
Евгеша , Вашего письма в личке нету((( Наверное, опять форум глючит... Пожалуйста, напишите ещё раз.
olalala,мне Люда на e-mail выслала, проверь свою почту.
Изменено: malinova - 21.03.2013 00:16:01
Марина, живу в Мариуполе

Цитата
xaritova пишет:
Цитата
mariana пишет:
Подскажите пожалуйста, как разводили Плантафол? Сколько грамм порошка на 1 литр воды и чем отмеряли нужное количество?

Цитата
xaritova пишет:
Цитата
mariana пишет:

лолол
Изменено: Евгеша - 20.03.2013 22:04:32

Цитата
VStan пишет:
Вика подскажи, когда ты сделала заказ черенков на апрель у Наташи.
В начале февраля- проверила почту ответ от Наташи был 5 февраля, что заказ принят[/QUOTE]

Я почему спрашиваю. Сделала заказ еще в декабре на поставку черенков на третью неделю марта. Вконц февраля позвонил, я так поняла муж Наташи, и сказазал, что у них из-за отключения эл.энергии погибла вся рассада.
Прочитав твое сообщение, подумала,что меня обманули.
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Цитата
Lesha4ok пишет:
Цитата
VStan пишет:
Вика подскажи, когда ты сделала заказ черенков на апрель у Наташи.
В начале февраля- проверила почту ответ от Наташи был 5 февраля, что заказ принят

Я почему спрашиваю. Сделала заказ еще в декабре на поставку черенков на третью неделю марта. Вконц февраля позвонил, я так поняла муж Наташи, и сказазал, что у них из-за отключения эл.энергии погибла вся рассада.
Прочитав твое сообщение, подумала,что меня обманули.

Приносим свои искренние извинения и сожаление по поводу невозможности в этом сезоне выполнения взятых на себя обязательств в плане рассады и черенков. Данная ситуация действительно имеет место быть.

Наталья, так что черенков вообще не ждать?:(

Девушки, купила плантофол, периодически опрыскиваю. А что лучше купить для корневой подкормки петуний? Пока купила "Master" для рассады и Фертику. Может что еще посоветуете?

Купила вчера Плантфол 30 10 10, девочки, сколько его нужно на 1л? Я по листу хочу покормить.

blume, Там кажись пачка (25мл) на 10л. Я опрыскиваю пол ч.ложки на литр.

Цитата
blume пишет:
Купила вчера Плантфол 30 10 10, девочки, сколько его нужно на 1л? Я по листу хочу покормить.

1-2 ГРАММА

Цитата
алианда пишет:
blume , Там кажись пачка (25мл) на 10л. Я опрыскиваю пол ч.ложки на литр.
я на глаз сегодня брала ан 1л. как раз пол ч.ложки, может чуточку меньше. Спасибо! :buket:

Galusa,
А как отмерить подручными способами эти 2 гр?
Ирина
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 119 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.