Musya пишет: Девушки, а как у вас растет Пикассо? Что-то я не могу в этом году с ним справиться . Такой чахлык невмырущий, что просто беда. Бледная листва, как-то тянется невдало. Ну вобщем не нравиться. Хочу сним кардинально поработать или .... Мне кажется, что он хллорозный какой-то. Покажите, пожалуйста, какие у вас пикассики растут. и что надо сделать ?
У меня был в прошлом году, очень нравился...Единственное, почему от него отказалась, потому что у меня пятый этаж и с улицы куст смотрелся больше зелёным, из-за расцветки цветочков, хотя листвы почти не было. Не знаю, пройдёт ли ссылка с одноклассников. Только там нашла своё фото. http://www.odnoklassniki.ru/profile/264325172885/album/270061292693
Да, пикассо любит похлорозить, при жаре начинает прикидываться инвалидом, я так припоминаю по прошлому году, в полутени растет жизнерадостней,чем на солнцепеке. Хлорозит так же если большой разбег между дневной и ночной температурой. Растить его или нет- решайте сами, вот плети он наращивает без проблем, в отличии от некоторых)))
Musya пишет: Девушки, а как у вас растет Пикассо? Что-то я не могу в этом году с ним справиться
Цитата
Светлана-Донецк пишет: Да, пикассо любит похлорозить, при жаре начинает прикидываться инвалидом, я так припоминаю по прошлому году, в полутени растет жизнерадостней,чем на солнцепеке. Хлорозит так же если большой разбег между дневной и ночной температурой. Растить его или нет- решайте сами, вот плети он наращивает без проблем, в отличии от некоторых)))
Полностью согласна. Плети в прошлом году он у меня наростил просто огромные. В этом хочу посмотреть как он будет себя чувствовать в полутени. Правда в этом году маой пикассо, как и у Лены, чуть живой. И главное все растут отлично, и только этот ведет себя как безусловный враг человечества. Чего ему надо?
Цитата
maroosya пишет: А где показывают красивый пикассо? Может у меня не все фото отражаются? У меня он пока в аутсайдерах, никак не могу оценить его красоту . А квин би за линялый цветок очень хочется изничтожить
Пикассо у Аллы тоже восхитительный. Показывала тут
olalala, Мой сильвер в прошлом году тоже очень долго раскачивался, а потом так вымахал, что даже сорняков под ним видно не было. Причем сидел почти весь день в тени.
В прошлом году я подарила подруге горшок с пятуньей, купила в садовом центре взрослое цветущее растение. Она мне осенью семена с неё дала. У меня взошло только одно семечко. Девушки, на какой сорт она у меня похожа. Цвет правда так и не уловил мой фотик. Она чернильного цвета и зеленый кантик.
Чаралика пишет: В прошлом году я подарила подруге горшок с пятуньей, купила в садовом центре взрослое цветущее растение. Она мне осенью семена с неё дала. У меня взошло только одно семечко. Девушки, на какой сорт она у меня похожа. Цвет правда так и не уловил мой фотик. Она чернильного цвета и зеленый кантик.
Роси, Я тоже хочу присоединится к вашим словам и поблагодарить Диану за её труд и помощь в покупке удобрений! Дианочка, спасибо!!! Осмокот -очень порадовал , хотела повесить фото, но тоже не получается, есть какой то секрет? В правилах ничего не могу найти