Murashka пишет: очень длинные "черешки", на которых цветочки сидят - не верится, что может быть плотная цветочная шапочка
у вас он на солнце? У меня вот к примеру один и тот же сорт выглядит по разному. Один стоит с восточной стороны дома, там солнца много, кустики - красота!!! И этот же сорт под прозрачным навесом с северной стороны дома, там солнца меньше, но есть с утра и вечером, в течении дня рассеянный свет тоже есть. Кусты рыхловаты.
ее либо резать коротко и наращивать на хорошем солнышке, либо такой и будет! С чего он будет пышный, там сего три плети. А при обрезке просыпаются почки из пазух и уже будет намного больше палок, которые при желании можно еще и щипнуть для густоты.
Цветольчик пишет: natim22, кто это такой розовенький? http://s004.radikal.ru/i207/1205/de/21b3fbe3e9d7.jpg У меня похожие выросли, не знаю, вместо кого ( табличку потеряла). Сначала думала, что Сильвер такой розовый вырос. И на Raspberry Ice вроде бы похожа, только Raspberry белее и прожилки ярче. Может быть подскажете фамилию?
Вы правы, это опера Raspberry Ice, она тоже по цвету расщипляется, у меня есть очень яркие и есть бледные экземпляры - семена одной партии
А беби дак стричь можно? А то у меня он палкастый, но плети длинные. Какой объем ему надо? Подвесной горшок №23- одно растение -ему места хватит? И изи вейвы можно стричь?
mtv пишет: Алиссум с красной вербенкой но они мне так нравятся
Алиссум сеяли? семена какого производителя может помните? Очень важно для следующего года. Калиброшки и петуньки замечательные! Все таки свежий воздух и свобода для хорошего роста и цветения самое главное. У меня пока внутри балкона кроме лобелии очень хорошо выглядит Соната и Орхид мист от ПА, чему я удивлена, думала будут тянуться и плохо цвести.
лида пишет: Я тоже в этом году открыла для себя аллисум ( спасибо Лиле -Dezy)правда он у меня на даче в ОГ
У меня тоже в ОГ, только розовый и фиолетовый развиваются компактно, а белый сеяла 2-х производителей, и он развалисто-никакой:oops:, а я его в микс с петуниями уже посадила, чувствую прийдется выдернуть(((
У Немезии форма цветка совсем другая,у него углубление,а у диасции наоборот трубочка торчит и листья у немезии по форме как у гвоздики,у меня была вишнёвая пару лет назад.
mtv,
Сочетание Алиссума с Вербеной очень понравилось,возьму на заметку.
blume пишет: На горшке что написано с Присциллой? Это может быть и не Присцилла. В ОБИ продавали горы на вид Тумбелины Присциллы, в итоге 100% Double Surprise Blue Vein.Она очень похожа на Присциллу,
Так, я на Садоводе, похоже, поселилась! :oops:Я бы там и ночевала! Докладываю: Ести и Присцилла 150 руб. и Double Surprise Blue Veine
и на завтра-послезавтра обещали Moonlight Eclipse привезти!
Место номер И-14
Их телефон могу скинуть в личку, чтобы подтвердить наличие!
А вообще на Садоводе цены падают! Торговля идет плохо и часть продавцов сворачиваются! Сегодня в одном месте видела хорошие кустики махровых бело-розовых сурфиний по 50! Распродажа однако!