Эмка пишет: blum , Марина, подскажите пожалуйста, где в Серпухове вазончики оптом приобрести можно,а то я людям обмолвилась, а конкретно сказать не могу?
точно не подскажу, погуглите - УЗДЕНПЛАСТ, у них в Серпухове производство, там прям при заводе магазинчик у них, торгуют в розницу по приятным ценам.
Спасибо,дорогие, за похвалу!! Для сурфиний у меня подходящий климат,днем тепло,ночью прохладно.На 1м ящик я сажаю 5-6штук.Они у меня долго не зацветали,было холодно. Когда вы выкладывали своих красоток,мне оставалось только любоваться вашими.А мои наращивали массу и корни.Земля Stender,удобрения для сурфиний,но самое главное удобрение-это родниковая вода.
Томка пишет: Кончита-любимица,хоть и пахнет резковато,я пошла по пути монохрома...На окне с двух сторон по метровому ящику с Бургунди, Внизу на ограждениии висит 10 ящиков вперемешку Кончита ,Бургунди и т.д. Веранда Орхид-люблю ее.
Уфа пишет: Вот этому рамблину я практически не обрываю увядшие цветы, потому как они остаются внутри куста, и когда лезешь за ними нечаянно ломаются побеги, но цветет шикарно. Вот я тоже думаю может плюнуть на это обрывание. А перестанут цвести подстригу нафих:D
Кустовушки в ог после стрижки разошлись, аж в глазах рябит. На следующий год 2-3 цвета только сеять буду не больше.
Томка, А можно каменный забор со стороны двора сфотать,:oops:такого интересного никогда не видела. Альпийская горка классная,вообще двор у вас обалденный.
Сassiopeia пишет: Томка, А можно каменный забор со стороны двора сфотать,:oops:такого интересного никогда не видела. Альпийская горка классная,вообще двор у вас обалденный.
Ир,оно как-то не в тему петуний будет;),но єто не забор,а подпорные стенки на фундаменте.У нас очень большой перепад высот на участке.Эта система называется-габион.
Ир,оно как-то не в тему петуний будет;),но єто не забор,а подпорные стенки на фундаменте.У нас очень большой перепад высот на участке.Эта система называется-габион.
Сassiopeia пишет: Эмка, это за месяц все так вымахали из того,что было? Ого!
да ) у них корневая большая была... просто росли по веточке.. не стриг их никто я по вашим советам часть подстригла и вот что получилось тумбелину совсем не трогала, она сама распушилась из черенка.
Марина Шатеева пишет: Всем большой привет! У нас настоящее лето, в тени 28 гр.! Так здорово, очень люблю жару! У всех все такое красивое, яркое, невозможно наглядеться. Эмка Цветы замечательные! Я тоже своих покажу. Здесь WW Перли, 2 бакопы, смесь Fuseables Pink Dream, Double Surprise Blue Vein
В левом вазоне не нравится цвет нижней лобелии, в правом буду убирать цинию. Во-первых, расцвела не тем цветом, что нужен был. Во-вторых, закрывает собой очень красивое растение альтернантеру. Лиля Dezy , это твой перфекционизм мне теперь жить спокойно не дает:D
Пожалуй, самый любимый микс.
А помните, я очень хотела собрать композицию с эуфорбией, диасцией, калиброшкой... Марина Blume , ты еще предложила полосатую травку взять вместо фонтанной травы (где ж ее достать -то...). Вот что вышло. Да, там еще дихондра. Ну это просто она здесь сохранилась с того года, жалко было удалять. Серебристая засохла, а изумрудная выжила. Стояли в подъезде, правда полив был очень редкий.
Вот такой патриотический:) вазон стоит в гостиничном коплексе.
А эта корзина стоит там же на телеге, 3 вида пиколл и неон роуз.
Моё вам восхищение!:bis:На втором фото посередине подставка оригинальная очень.
Томка, красота!!! Природа.... Люблю рассматривать чужие дворики и заборчики! Спасибо! Всё великолепное!
Девочки, так рада, что темка оживилась. У меня фотик накрылся. Давно барахлил. Надо новый покупать..... У меня сегодня гости были, только выпроводила, устала як собака! Доче сегодня ДР, 4 годика. Сейчас все со стола собрала, в мойку и на форум. Мыть буду завтра, а сейчас вас почитаю и фотками наслажусь!
blume пишет: Девочки, так рада, что темка оживилась
Темка не должна затухать,сейчас у всех есть что показать. Девочки!!!!Показывайте,ведь у многих есть особенные сорта,мы очень хотим на них посмотреть. Вот у меня в планах показать еще Биколор в массиве,композицию бегонии из заказа и двух сортов кампанеллы.Оперы покажу в композиции с лобелией и сандевилки тоже. Так люблю фотки рассатривать,ужасть просто!!!!