Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Цитата
Светлана пишет:
:rev:, самой нравится)))
Девочки, не могу найти в продаже вазоны на ножках пластиковые...((( мне нужен небольшой диаметр , около 33 см, нигде нет...
Света очень симпатично. Себе что ли подсадить что-то к Пикассо? Света а объем горшка какой?

А у нас проблема с балконными ящиками. Я в этом году поменяла на белые и дополни ла верхний ряд, и не рассчитала, теперь нужно еще 2 ящика а их нет.Так и мучаются петуньки ждут ящиков.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Да что ж у вас там такое творится))))!!!!! Вазонов нет, ящиков нет, грунта нет, рассады
нет... Как будто в разных странах живем.... У нас этого гуталина)))), хоть бери и отправляй! Обидно мне за вас!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

лида, -подвес № 23. Уже боюсь, что тесновато...но!! Заграница нам поможет...в смысле, удобрения есть, теперь только кормить, кормить и кормить!:D

Dezy, -ну я же балувана, мне в розницу не надо, я ею даже не интересуюсь))) мне опта хочется))) А с оптом проблемы.

На улице пасмурно и прохладно, а мой "филиал Плантпола" начинает обильно цвести. Еще не все бутоны открылись, но уже очень празднично!
IMG_3769.JPG (99.02 КБ)
IMG_3770.JPG (95.77 КБ)
IMG_3771.JPG (95.46 КБ)
IMG_3772.JPG (94.08 КБ)
IMG_3773.JPG (49.19 КБ)
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Еще чуть чуть - и на работу, чтоб ее(((
IMG_3774.JPG (80.96 КБ)
IMG_3775.JPG (92.22 КБ)
IMG_3776.JPG (94.58 КБ)
IMG_3777.JPG (93.92 КБ)

Цитата
туся7 пишет:
А должен быть цветок как у Musya на аватарке((( паразиты ПА, такой пересорт.

http://sempochta.com.ua/каталог/петуния/семена-петунии-оранжерейной-мерлин-морн-голубое-утро-sak-4818.html

В прошлом году сажала вот эту (дала ссылку т.к. не разобралась как вынуть оттуда изображение самой пачки :D)
Это ведь не софистика?

Цитата
Dezy пишет:

Я понимаюююю !!!!
из рая и куда-то :D:D:D
Лиля, суперрр!
Смотрю вот , у тебя так плотненько посажены растюшки....при сильной влажности и жаре следить и следить.
Я к тому, что я в прошлом году так загустила и это было моей ошибкой.В том смысле, что пропустила мучку всередине кустов. Не успевало просыхать внутри да + еще геля много дала....
Хотя, Лиля, ты же даешь в почву что-то из лекарств + открывается весь балкон и проветривается ....думаю все будет ОК!!![IMG]http://s19.rimg.info/daaa0f8f1812258135f9988e83f8d3e0.gif[/IMG]

Цитата
Musya пишет:
Цитата
Dezy пишет:

Я понимаюююю !!!!
из рая и куда-то :D:D:D
Лиля, суперрр!
Смотрю вот , у тебя так плотненько посажены растюшки....при сильной влажности и жаре следить и следить.
Я к тому, что я в прошлом году так загустила и это было моей ошибкой.В том смысле, что пропустила мучку всередине кустов. Не успевало просыхать внутри да + еще геля много дала....
Хотя, Лиля, ты же даешь в почву что-то из лекарств + открывается весь балкон и проветривается ....думаю все будет ОК!!!    

Ага, превентивные меры)))) Я, конечно, знаю, про загущенность, но......во первых, люблю когда сплошная густая масса, во вторых, у меня было много растений, а расстаюсь я с ними очень болезненно, потому будем бороться с мучнистой)))

Цитата
Светлана пишет:

Dezy, -ну я же
балувана, мне в розницу не надо, я ею даже не интересуюсь))) мне опта хочется)))
А с оптом проблемы.

Те же проблемы. Я уже перешла на ведра. Купила сегодня на 6 литров по 10 грн. для кустовых. С болконными ящиками вообще беда. Цены в розницу заоблачные.. Про вазоны на ножке вообще молчу, а мне их штук 10 нужно. Беда....
Ампели практически рассадила. Остались штук 30 для композиций и болконных ящиков.
Кустовушки парятся в 200 гр. стаканчиках. Жду пока зацветут. Такой пересорт!!!!!!
Изменено: Iriska2011 - 15.05.2012 12:33:14
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Цитата
Musya пишет:
В прошлом году сажала вот эту

Я тоже такую посадила в этом году. Пока еще не распустилась. Жду.
Софистика голубая от ПА тоже не распустилась. Вот-вот.
Софистика лайм би колор первый цветочек, как у Лили бледный, ну другом кустике распускается более насыщенного цвета.
Дримс корал от ПА - красотка.

Зовут меня Ира

Девочки! у  меня  пеларгония  Ангельская  Наташина  зацвела,  смотрите - дейтвительно ангел, такая  нежная.:D[img]http://f3.s.qip.ru/9Wc499JB.jpg[/img]
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
Iriska2011 пишет:
Цены в розницу заоблачные.. Про вазоны на ножке вообще молчу, а мне их штук 10
нужно. Беда....
я вчера тоже искала, прикупила бы несколько, а то моих 10шт. на ножке мне мало.
В итоге выбора никакого, а то что вроди бы ничего.... на них цены! :huh:
В итоге выберу время и поеду на склад, на котором тарилась горшками раньше,
там и вазоны и подвесы и цены приятные!:pray:

Цитата
Musya пишет:

В прошлом году сажала вот эту (дала ссылку т.к. не разобралась как вынуть оттуда изображение самой пачки :D)
Это ведь не софистика?
Разницы между ними не вижу:Dу меня тоже пару лет назад сакатовский морн был, поэтому и заказала в ПА подобную.
Ой, а вы уже видели, у ПА софистика лимонная и блекбери появилась:D а вот биколор почемуто нет(((
Изменено: туся7 - 15.05.2012 20:15:05
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
туся7 пишет:
Ой, а вы уже видели, у ПА софистика лимонная и блекбери появилась:D а вот биколор почемуто нет((

Лимонная - отпад!!! Хочууууууу!!!! А Биколор есть.http://www.panamseed.com/advancedsearch.aspx?srch=Sophistica

Зовут меня Ира

Ура!
А то я ее в каталоге на следующий год не нашла))) а хочется попробовать.
Наташа,ко мне на ты)

Dezy,
Любуюсь твоими цветочками! Красотень! и все зелененькое такое, бодренькое и ухоженное. А я вчера впервые познакомилась с белокрылкой:cry:, называется купила вербенку, блин... хорошо вовремя увидела, уничтожила яйцекладку, побрызгала все актофитом, через неделю посмотрим, чем закончится

Цитата
Lika_* пишет:
хорошо вовремя увидела, уничтожила яйцекладку, побрызгала все актофитом, через неделю посмотрим, чем закончится

Пролейте актарой или конфидором, 1,4 гр. на 1-1,5 л. воды. Как раз когда личинки вылупятся, растение будет для них ядовитым. Актофит яйца не берет. Одну кладку увидели, а могли же и еще быть одиночные яйца. Или даже уже бродячие личинки. А лучше - раз актарой, через неделю - конфидором.
Бровары

Патио Блу завязал семена....:huh:
[img]http://f3.s.qip.ru/1709ntSGl.jpg[/img]

Annichka,
спасибо, завтра так и сделаю, брызгала для уничтожения тех особей, которые могли разлететься
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.