Ну вот знаешь ты наверное слова волшебные для него:D У меня и прошлогодний не сильно разросся, но раз ты пишешь о хорошем потенциале, будем стараться:wub:
Наташа,ко мне на ты)
Пользователь
Крым, г.Севастополь
07.05.2012 23:16:41
У меня Pink Sybil распускается! Розочка!
Светлана
Гость
08.05.2012 01:41:34
Calista,-поздравляю от всей души! У меня черенки Дабл Реда двух видов- из плантпола и мои. Мои все время плохо реагируют на жеру- постоянно желтеют листья, уже не знаю, что и делать. Плантполовские выглядят лучше. Но кусты- одинаковые растопырки в разные стороны, сформировать очень трудно. Самое обидное, что цветок у этой сурфы- очень красивый, и запах нежный! Но куст...застрелиться.....
Пользователь
Украина, Сумская обл, г. Ахтырка
08.05.2012 07:29:19
Девочки, а как ваши ампельные виолы поживают? Мои не растут совсем, какие были, такие и остались...
Светлана
Гость
08.05.2012 17:08:31
Цитата
olalala пишет: Девочки, а как ваши ампельные виолы поживают? Мои не растут совсем, какие были, такие и остались...
и мои тоже, без слез не взглянешь- мучаются, а почему-???
Пользователь
Донбасс Луганская обл.
08.05.2012 17:10:32
olalala, Оля, мои цвести-то цветут, но ампельностью и не пахнет;)
Зовут меня-Яна. Пускай у вас растет все большое и красивое! Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!
Пользователь
Украина,Донецкая область
08.05.2012 18:07:28
hnatik, а в каких ёмкостях растут эти красавцы? Заканчивается второй мешок плантполовской земли , поэтому решила так : кому не хватит - в землю , взятую под абрикосом , где на ветках висят " собратья".
Пользователь
08.05.2012 18:16:05
Цитата
Яся74 пишет: моицвести-тоцветут,ноампельностью и не пахнет
и у меня. И я вставлю свои 5 копеек никто про них не говорит я решил что наверное это я горе цветовод, растут но очень медленно зачеренковала корни не пускают. Сидят с горшочка только цветочки выглядываюд, короче глазеют а рости не хотят.
Г. Запорожье
Пользователь
Обращаться ко мне на "ты" и только, ок?)))))))))))
08.05.2012 21:20:06
Цитата
ларисан пишет: hnatik, а в каких ёмкостях растут эти красавцы? Заканчивается второй мешок плантполовской земли , поэтомурешила так : кому не хватит - в землю , взятуюпод абрикосом , где на веткахвисят " собратья".
Выделяла где-то по 2-3 литра на одну растень! В 6 л горшках - по 2 шт, в 80 см - 4 шт, в 50 см - 3 шт! Все посажены в Плантполовский грунт с гидрогелем и долгоиграющими! В том году для горшков с цветами мешала огородную землю с удобрениями и песком - в июле уже все выбросила, земля спресовалась и стала каменем, даже прорыхлить было невозможно((((( После этого для себя сделала выводы - если сажать в горшки, то исключительно в хороший грунт!!!!!!!! А в если нет, значит лучше высадить просто в клумбу!!!
Украина, Киев, Обухов
Пользователь
Украина, г.Дубно
08.05.2012 21:46:21
Девочки, покажи фотки тех анюток, плииз!
Изменено: - 08.05.2012 21:47:25
Я Юля :)
Пользователь
г.Днепропетровск
08.05.2012 23:45:11
Цитата
Romashka_new пишет: Девочки, покажи фотки тех анюток, плииз!
Вот мои анютки и два кустика Пикасо с кустиком Веранды Орхид
Пользователь
г.Днепропетровск
08.05.2012 23:52:05
Еще четыре ящичка сборной солянки ожидают, когда их поднимут на балкон!
Пользователь
Украина, г.Дубно
09.05.2012 10:50:19
Цитата
convalaria пишет: Вот мои анютки и два кустика Пикасо с кустиком Веранды Орхид
Просто красавицы! Смотрите за ними в оба, их очень клещик уважает.
Я Юля :)
Светлана
Гость
09.05.2012 11:51:10
Поздравляю всех с великим праздником Победы!
Пользователь
Львов, Украина
09.05.2012 14:05:42
Светлана, спасибо! Чтоб понять насколько это великий праздник нужно посетить Освенцим........... Ну а там рядом и Плантпол, чтоб жизнь снова обрела цвет, так как после Освенцима все кажется черным((((
Вот скажите мне пожалуйста, у кого то уже расберри бласт цветет? А то у меня только растберри, бласта нет совсем и растберри какой то скорее парпл)))) Щас сниму... Пока сорту соответствует только форма и размер цветка. Так же хочу сказать, что по форме - замечательный ампель - паучится, из каждой пахзухи лезут бутоны, доползает до края ящика и головой вниз))) Но где же эти прожилки, где бласт????
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
Киевская обл.
09.05.2012 14:21:55
Цитата
Dezy пишет: у кого то уже расберри бласт цветет?
Лиль, у меня цвел. Цвет соответсвовал, только цветочек первый был маленький. Я один оставила, чтобы посмотреть на него, потом все обрывала. Кустики тоже очень нравятся. Фото нет к сожалению. А вот у меня пикобелла розовая. На одном кустике цветы разного цвета:D
Таня Клуб
Пользователь
Львов, Украина
09.05.2012 14:47:24
Ничего себе, один куст и два разных цвета.....До чего дошел прогресс!!!!!
ТАНЯЯЯЯ! Не уходи, меня аж прет показать, что у меня за десять дней выросло!!! Я просто тащусь - все крепкое, плотненькое, густенькое и все в БУТОНАХ!!!! Сегодня была на рынке, так у меня просто иммунитет против их хлорозников выработался))) Смотрю свысока и своих вспоминаю))) Ты приезжай обязательно! Я буду тебе очень рада.
Сейчас уменьшу фото. НЕ уходи)))) Ладно?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
Киевская обл.
09.05.2012 14:54:30
baby duck и Shock Wave Denim F1 в примерно сорока литрах четыре кустика [IMG][/IMG] Tidal сильвер и черик в таком же объеме два кустика. Растут просто на глазах, никаких сравнительных фото даже не надо:D [IMG][/IMG] Мои перезимовавшие три штучки. Стояли на улице до 26 января, и шестого марта я их уже опять вынесла. Double Dark Blue в прошлом году вообще не выгорал, а в этом выгорает, хоть и стоит не постоянно на солнце. Дверь почти весь день открыта и он попадает в тень. [IMG][/IMG] Жемчужный прибой [IMG][/IMG] Даймонд Перли Шейдз F1 Раскачивается дольше всех. Но как раскачивается, земли в горшке уже не видно, а изкаждой пазухи лезут все новые веточки и каждая сбутончиком [IMG][/IMG]
Таня Клуб
Пользователь
Киевская обл.
09.05.2012 15:00:29
Цитата
Dezy пишет: ТАНЯЯЯЯ! Не уходи, меня аж прет показать, что у меня за десять дней выросло!!! Я просто тащусь - все крепкое, плотненькое, густенькое и все в БУТОНАХ!!!! Сегодня была на рынке, так у меня просто иммунитет против их хлорозников выработался))) Смотрю свысока и своих вспоминаю)))
Да тут я, пока манюня спит и все мои разбежались в честь праздника. Я тоже в этом году практически ничего не купила. Выйду на рынок посмотрю, а у меня-то рассада в разы лучше чем там, да и сорта тоже. Только вербенку белую и красную взяла и еще одну сурфочку, сорт не помню. Ну еще барвинок и алиссум. И каждый раз глядя на них вспоминаю благодаря кому у меня вся эта красота.
Изменено: - 09.05.2012 16:21:37
Таня Клуб
Пользователь
Львов, Украина
09.05.2012 15:03:09
Просто мурашки по коже так здорово все выглядит!!!!! Я пока кустики тидалов только у тебя красивые вижу , у все пока раскоряки))) Какой удивительный цвет у прибоя - именно в таких цветах должна жить Дюймовочка (ты не искала?)
Какая у тебя система "Нипель"))) на втором фото))) Это что проволока? А у меня восьмилитровый горшок грохнулся с потолка!!! Причем это я ему помогла - докрутилась))) Теперь я ему другое место нашла))) Он у меня вместо верхушки на трехэтажной кракозябре стоит. Жаль растения немного побились, но уже отошли. Вот мое ноу-хау)))
А как хорошо себя чувствуют вместе гибик и солейролия)))