hnatik пишет: Шок ред(какой-то не красный, а красно-кораловый)
Изик корал у меня такой-же, а Шок это не Ред, а Корал краш. На днях тоже распустится, сравним)))
балкон: фото-хобби:
Пользователь
Обращаться ко мне на "ты" и только, ок?)))))))))))
27.04.2012 22:53:08
Цитата
Елена 15 пишет: петунии
Цветочки - суппер!!! А что за петуния с такими большими ярко-красными цветами - очень мне нравится? У меня в этом году оказывается совсем нет красных петунек(((( Одна надежда на Валентину ПА:( Но сеяла поздно, зацветет в конце мая! Кто-нибудь уже сажал ее, покажите, плиз, фото!!!!!!!!!!
Украина, Киев, Обухов
Пользователь
Обращаться ко мне на "ты" и только, ок?)))))))))))
27.04.2012 22:57:33
Цитата
Lika_* пишет:
Цитата
hnatik пишет: Шок ред(какой-то не красный, а красно-кораловый)
Изик корал у меня такой-же, а Шок это не Ред, а Корал краш. На днях тоже распустится, сравним)))
А сеяла, как Шок вейв ред!!!
Украина, Киев, Обухов
Пользователь
27.04.2012 23:24:52
Цитата
hnatik пишет:
Цветочки - суппер!!! А что за петуния с такими большими ярко-красными цветами - очень мне нравится?!
Сеяла ПА суперкаскадную ред и дримсы ред.
Украина гДзержинск Донецкая обл.
Пользователь
27.04.2012 23:28:35
А я торгашка первоучка, всё для людей, себе ничего не осталось из ампельных с нашего общего заказа ПА, Буду вашими любоваться.
Украина гДзержинск Донецкая обл.
Пользователь
Украина Харьков
28.04.2012 00:11:19
У меня расцвел еще адын биколор, этот немного светлее но красавец. И опять пропустила на черенке бутон. Теперь расцвел "художник" (это для Лены Шкода )
Я Лена
Пользователь
Львов, Украина
28.04.2012 00:18:12
Цитата
Musya пишет: У меня расцвел еще адын биколор, этот немного светлее но красавец. И опять пропустила на черенке бутон. Теперь расцвел "художник" (это для Лены Шкода )
Обалденно красиво!!!!!!!!!!!!!!! Просто нереальный цвет!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
Украина Харьков
28.04.2012 00:18:26
Цитата
Musya пишет: Я сажала в землю с конским...и поливала не раз с им же. Те экспериментальные, что поливала стоят как ежики, понапускали боковух и темно-зеленая листва. Вечером покажу фото.
Цитата
Musya пишет: Знаю по фиалкам, что когда удобряю кака-колой,то лист становиться темненьким и блестящим и ...никакаго хлороза. Ну и бутонов..... И цвет самих цветов - насыщеннее, ярче!
вот экспериментальные товарисчи
Я Лена
Пользователь
Крым г Судак с.Грушевка
28.04.2012 09:38:55
Цитата
Musya пишет: У меня расцвел еще адын биколор, этот немного светлее но красавец. И опять пропустила на черенке бутон. Теперь расцвел "художник" (это для Лены Шкода )
Обалдеть:obm:!!!Неужели такие крупные цветки бывают?!Супер!
Пользователь
г. Киев, частный дом (Обух.трасса)
28.04.2012 11:44:29
Musya, я в восторге от твоего биколора, а чьи семена? Это точно биколор?
Девочки, дорогие, понимаю, уже задолбала болячками, но помогите:pray: Вот моя вербена вайт лейс
У меня их 20 штук и все такие. Шо це? Была мучнистая, 2 раза брызгала. После этого те листья пожелтели и скукожились, а на новых такое что-то непонятное! От вредителей тоже брызгала и поливала и актарой, и конфидором, и актофитом. Может вирус? Я уже не знаю, чем ее брызгать и поливать. Думала, может солнца не хватает, так уже неделю на улице стоит... Остальные сорта вербены тоже не очень себя чувствуют, но эта ваще капец! Может ей что-то в агротехнике особенное надо? А как у вас вербенка, покажите, плиз.
Пользователь
г. Домодедово, Московская область
28.04.2012 14:17:43
Цитата
алианда пишет: У меня их 20 штук и все такие. Шо це? Была мучнистая, 2 раза брызгала. После этого те листья пожелтели и скукожились, а на новых такое что-то непонятное! От вредителей тоже брызгала и поливала и актарой, и конфидором, и актофитом. Может вирус? Я уже не знаю, чем ее брызгать и поливать. Думала, может солнца не хватает, так уже неделю на улице стоит... Остальные сорта вербены тоже не очень себя чувствуют, но эта ваще капец! Может ей что-то в агротехнике особенное надо? А как у вас вербенка, покажите, плиз.
либо ожог химией (передоз удобрений по листу или передоз средства от вредителей), а может и то, и другое вкупе, либо солнечный ожог. Я бы не брызгала больше ничем, оставила бы в покое, с активного солнышка можно бурать. Мои стоят под навесом, там солнца прямого не бывает никогда, чувствуют себя отлично, бутоны набирают.
Изменено: - 28.04.2012 14:22:26
мой хвастик:
Пользователь
28.04.2012 14:20:51
Девочки, зачем пользоваться Радикалом? Открыла фотки, куча рекламы грузится, выскакивают рекламные окна. Одно теперь не могу закрыть. Надо звать мужа. Радикал - давно большая помойка. И вирусы не исключение. Я давно пользуюсь вот этим ресурсом:
мой хвастик:
Пользователь
Украина Харьков
28.04.2012 15:28:08
Цитата
алианда пишет: Была мучнистая, 2 раза брызгала. После этого те листья пожелтели и скукожились, а на новых такое что-то непонятное! От вредителей тоже брызгала и поливала и актарой, и конфидором, и актофитом. Может вирус?
Они бедняжки столько вытерпели....Может правда их поставить в притененное прохладное место идать отойти от процедур, как пишет blume. Мало чего знаю по вербенам, а вообще они выглядят как "пострадавшие" от жизни такой. Столько свалилось лекарства на их голову!!!! Тут фиалки один раз обработаю и то иммунитет на нуле, так не то что вирус, а и грипп может прицепиться. По-моему их надо реанимировать....Я обычно после пролива почвы от вредителей через неделю-две пересаживаю в новый грунт и растюхи оживают. А так может быть ожог корневой - химией и страдает наземная часть обязательно и тут не до зеленой ботвы ,а лишь бы ыжить.
Изменено: - 28.04.2012 15:35:05
Я Лена
Пользователь
Львов, Украина
28.04.2012 16:01:09
Алина, у меня вербена в таком же состоянии((( Хорошо только черенки выглядят. Видимо, что то с ней было не так изначально(((( Мои тоже лечились нещадно. Сечас оборвала все плохие листья и постепенно начинают отрастать новые, но когда с нее будет толк - трудно сказать((((
Не буду больше ее брать. Правда, нужно сказать, что красивой вербены на рынке тоже не видела.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
28.04.2012 16:04:49
Лена, Марина, спасибо за мнения, оставлю ее в покое, пусть отдохнет:).
Марин, я зашла в рекомндованный ресурс, но у меня вообще фотка не загрузилась, там что ли надо программу скачать специальную? А мультизагрузка там есть? Мне радикал подходил именно из-за мультизагрузки, но зато здесь можна надписи и "черточки" делать, а то я никак не могла понять, как все показывают, где, например, черенкнуть:) Может еще какие-нибудь сайты посоветуете? Роси, а ты каким сайтом пользуешься, я тоже так хочу сравнивать фотки, как ты и даты вписывать:4u:
Пользователь
28.04.2012 16:07:20
Dezy, а ты ее успела черенкнуть? Я только вуду и бургунди черенкнула, а с этой даже взять было нечего. НО завтра тоже попробую, а то вдруг совсем загнется...
Пользователь
28.04.2012 16:12:40
Цитата
Musya пишет: Они бедняжки столько вытерпели....Может правда их поставить в притененное прохладное место идать отойти от процедур, как пишет blume.
Их бы из протравленного грунта пересадить в новый, чистый. А то корни так и питаются отравой, бедные!
Цитата
алианда пишет: Марин, я зашла в рекомндованный ресурс, но у меня вообще фотка не загрузилась, там что ли надо программу скачать специальную? А мультизагрузка там есть?
я тупэ , незнаю, что такое мультизагрузка. Знаю, как загружать и уменьшать фотки. Всё.
Цитата
алианда пишет: Мне радикал подходил именно из-за мультизагрузки, но зато здесь можна надписи и "черточки" делать, а то я никак не могла понять, как все показывают, где, например, черенкнуть
ой, а я это делаю на компьютере с помощью программы Paint. Я даже незнала, что в Радикале это можно тоже делать! Я ж говорю - тупэ! Мои руки заточены только под цветочки!
мой хвастик:
Пользователь
28.04.2012 16:16:15
Цитата
Musya пишет: Была мучнистая, 2 раза брызгала. После этого те листья пожелтели и скукожились, а на новых такое что-то непонятное! От вредителей тоже брызгала и поливала и актарой, и конфидором, и актофитом. Может вирус?
прочитала еще раз.... и чего это они в самом деле листья сушат!? Можно отослать в "приколы с нашего форума"!
мой хвастик:
Пользователь
28.04.2012 16:25:51
Цитата
blume пишет:
Цитата
Musya пишет: Была мучнистая, 2 раза брызгала. После этого те листья пожелтели и скукожились, а на новых такое что-то непонятное! От вредителей тоже брызгала и поливала и актарой, и конфидором, и актофитом. Может вирус?
прочитала еще раз.... и чего это они в самом деле листья сушат!? Можно отослать в "приколы с нашего форума"!
Тю, так обрабатывала одинаково всю рассаду, у меня ее море, все остальное - супер выглядит. А тут с вербеной, точнее именно с этим сортом вербены что-то не так, т.к. вон и у Лили она такая же. У кого еще вайт лайс есть, может кто-то ее еще не успел "полечить"? Отзовитесь или покажите плиз!
А мультизагрузка - это когда не по одной фотке грузишь на сервер, а сразу все, но может в твоей программе она есть, я ж тоже тупэ:D
Изменено: - 28.04.2012 16:40:21
Пользователь
28.04.2012 16:30:37
Цитата
алианда пишет: А мультизагрузка - это когда не по одной фотке грузишь на сервер, а сразу все, но может в твоей программе она есть, я ж тоже тупэ:D