Алладин - хорошая кустовушка, за превосходную - не скажу. Но для трех недель они совсем плохо выглядят, у моих (другие сорта, правда) по 3-4 листика в этом возрасте было. Видимо, им эти таблетки не подходят. Попробуйте пикировать в грунт. Вы где живете - чтоб знать, какие вам грунты советовать.
Живу недалеко от Вас пикировать? там одни ниточки а подскажите какой сорт купить, я думаю кое что в обласном центре продают, что есть и в Киеве Спасибо.
Девочки купила на выставке сегодня Hot Pink, Giant Purple по 10 грн. Еще у этой женщины есть много других сортов. Но решила посоветоваться с Вами какие лучше брать для южного открытого балкона? Double dark blue, Hot Red, Deep Red, Bordoux, Double Pink, Giant Blue, Double LIlаc? И еще вопрос. Мне привезли азотное удобрение КАС 32. В нем 320 грамм азота на 1 литр раствора. Как его разводить, чтобы петунек подкормить?
Buschna пишет: Живу недалеко от Вас пикировать? там одни ниточки а подскажите какой сорт купить, я думаю кое что в обласном центре продают, что есть и в Киеве Спасибо.
Ну, даже такие можно пикировать, вернее, аккуратно перенести в другой грунт. Может, пойдут в рост. Если вы недалеко от меня - то я беру в Буди-Буме грунт Мехедово универсальный. На 4 л. добавляю 0,5-1 л. вермикулита, 1 диск размоченного кокогрунта (покупаю на Лесной, по 10 шт. в уп.), и 1 л. хвойной "Таврики". Иногда и без хвойной. В таком составе у меня и фуксы, и пеларгонии, и многие комнатные, все довольны. Для ящиков смешиваю Универсальный, Кронен для петуний (беру в Эпицентре или в Далласе), вермикулит. Про сорта петуний что сказать - так как у меня балкон, я беру только ампели, в этом году - от ПанАмерикан (Шоки, Изи), и у Оксаны starseeds.7910.org/index.php?cPath=24_26, из кустовых пробую Пикобеллы в этом году. Кое-что осталось из прошлогодних запасов. На рынках и в магазинах семена давно уже не покупаю, не интересно.
Цитата
natysia пишет: Подскожыте, сколько литров нужно для кусповой петунии.
Buschna пишет: Добрый день! Скажите, пожалуйста, ну что им мало моим, так сказать петуниям Сеяла их 5 марта, в таблетки, и вот по сей день мы такие
Buschna, Я сеяла свои 3 марта, у моих уже по 5-7 листиков, хорошенькие такие розеточки. Фото смогу показать позже. И даже посеянные 10 марта уже с несколькими листочками. У вас явно что-то не так, а какие у вас таблетки (производитель)? Может дело в них?! Подсветка? Температура? Попробуйте правда их пикировать, как посоветовали девочки и на свет! Мои на солнышке загорают на подоконнике и подсветку включаю, когда солнце уходит. Не опускайте руки, у вас все получится! Удачи!
:?:Девочки, кто выращивал серию table? В одних источниках она петуния в других сурфиния. Какой объём ей нужен для того чтоб вырос пышный, красивый куст?
Размещу информацию здесь, т.к. не все ходят в клуб . Девочки, вчера Ксения(Калиста) сообщила, что наши горшки отпустили по 5,64 вместо 5,56. 8 коп. я думаю роли не сыграет, но что бы все знали, что придется доплачивать, и еще мы не учли сумму доставки из Львова в Лисичанск, все подробности Ксения сама расскажет вечером. Тема о горшках в Клубеhttp://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/message/127476/3490355/?result=reply#message3490355
Бараболя пишет: Девочки, кто выращивал серию table? В одних источниках она петуния в других сурфиния. Какой объём ей нужен для того чтоб вырос пышный, красивый куст?
В том году посадила Table white одно растение в 2 л грунта первого июня! Вот фото 25 июля:
Бараболя пишет: Девочки, кто выращивал серию table? В одних источниках она петуния в других сурфиния. Какой объём ей нужен для того чтоб вырос пышный, красивый куст?
В том году посадила Table white одно растение в 2 л грунта первого июня! Вот фото 25 июля:
А я хотела в 5 литров впихнуть один..... И что теперь делать?
Яся74 пишет: Размещу информацию здесь, т.к. не все ходят в клуб . Девочки, вчера Ксения(Калиста) сообщила, что наши горшки отпустили по 5,64 вместо 5,56. 8 коп. я думаю роли не сыграет, но что бы все знали, что придется доплачивать, и еще мы не учли сумму доставки из Львова в Лисичанск, все подробности Ксения сама расскажет вечером. Тема о горшках в Клубе http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/message/127476/3490355/?result=reply#message3490355
девочки. пошла по ссылке, не могу там писать. Тема прикрыта что ли? Где можно посмотреть горшки? Мож и я бы поучавствовала? В мае все равно в Лисичанске буду. Денежки могла бы отправить через Приват-Банк. Придут в гривнах.
Ой, чего-то я торможу. Наверняка в "Заказы или мечты сбываются". Пошла, погляжу!
blume, Марина, это клуб, нужно в него вступить. Ты пока сидела 3 дня в старой теме, мы тут горшки разделили уже:D. Там было всего 400 штук( с нами Чиполинка поделилась)
Яся74 пишет: blume, Марина, это клуб, нужно в него вступить. Ты пока сидела 3 дня в старой теме, мы тут горшки разделили уже:D. Там было всего 400 штук( с нами Чиполинка поделилась)