Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 13752
Hosts 1585
Visitors 3407
12
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 - часть 3

Петуния 2012 - часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 119 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 - часть 3

Девочки , есть у меня такая вот петуния ампельная из смеси ампельная Триумф от Семена Украины. Так мне она нравится. Посадила свекрови на дачу. Все думаю неужели из нее ничего путного не выйдет, судя по отзывам в интернете о данном продукте :(
SAM_1272.jpg (86.94 КБ)
SAM_1273.jpg (61.94 КБ)

Ксения, Вынуждена вас огорчить - мой прошлогодний "Триумф" оказался палкастым недоразумением, цветущим только на кончиках веток. Но для дачи-огорода пойдет, я б его где-то под забор посадила - высокий растет.

Ксения, -это супербиссима которая? Почему же не получится, у нее очень красивый цветок, огромный просто, но куст многим не нравится- разваливается, стебли толстые, мясистые, цветение часто в конце побега. Но у меня росли в ящиках и выглядели вполне достойно!

Цитата
olalala пишет:
Вынуждена вас огорчить - мой прошлогодний "Триумф" оказался палкастым недоразумением, цветущим только на кончиках веток. Но для дачи-огорода пойдет, я б его где-то под забор посадила - высокий растет.

Был тоже Семена Украины или хто?
Я в этом году ращу Супертунию Триумф от РО...:o
Одно и тоже ?????

Цитата
blume пишет:
А меня белокрылка замучала! :mad:
:
Мне сказали, что Конфидор хорошо помогает от белокрылки. Я Периодически  пользуюсь L.О.С.  Amway, значительно уменьшилось их количество.:D Чего только не придумаешь, чтобы избавиться от этой гадости!
Киев, я Наташа

Девочки, это не "Супербиссима", это ампельная смесь, у меня была тоже от "Семена Украины".

Цитата
Гарольдовна пишет:
Мне сказали, что Конфидор хорошо помогает от белокрылки
Конфидором надо опрыскивать. А Актара под корень, за что она мне и нравится. :4u:

Цитата
Гарольдовна пишет:
Чего только не придумаешь, чтобы избавиться от этой гадости!
при чем у меня этой гадости никогда не было в доме. Только на улице видела, сразу подливала под корень и всё.
А в этом году оставила зимовать одну королевскую пеларгошу, ну и еще в прошлом году обзавелась не одним десятком ангельских. А белокрылка их очень любит. Вот и петунии достается теперь. В итоге всю зиму периодически видела ее и пыьалась искоренить.
Но с такой Актарой нифига не вышло! :(

[
Цитата
blume пишет:
Конфидором надо опрыскивать. А Актара под корень, за что она мне и нравится. :4u:
Это да, но и мне актара последнее время не помогает! А L.О.С. Amway безвредный для окужающих.
Киев, я Наташа

Гарольдовна а как L.O.K. от белокрылки используете?
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Цитата
Tanua пишет:
Присоединяюсь к вопросу
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

[QUOTE]Светлана пишет:
Ксения,  -это супербиссима которая?

не "Триумф" от семена Украины заявлены как ампели, на самом деле обман ( у меня так было ;), а вот у русских там другой "Триумф" девочкам которые выращивали нравится. Говорят там смесь изиков и вондеров.
Ирина

Цитата
olalala пишет:
Девочки, это не "Супербиссима"

А при чем тут "Супербиссима"?;)
Если это мне ответ , так я спрашивала про супертунию Триумф.

Девочки , внизу поставила ссылку на свой альбомчик . Прошу прощения за :off:
Изменено: Musya - 09.04.2012 17:57:39

Musya,
Просто у Семена Украины есть и Супербиссима Триумф, по-этому бегло прочитала и ответила так. Думаю, Триумф от СУ и Триумф от РО - разные вещи.

Мда, а Ксения вроде об ампельном писала. О нем я не знаю, тоже подумала сразу об супербиссиме)))

Цитата
kvitochka пишет:
Цитата
Tanua пишет:
Присоединяюсь к вопросу
Наливаю чайную ложку Лока в  0,5 л брызгалку и брызгаю под листочки вечером . Петуния не возражает.
Киев, я Наташа

Сегодня утром ничего не было, а сейчас - вот:
[IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1204/6c/e2f74f67bb9at.jpg[/IMG]
Распустились 2 оперы Light Blu, только цвет совсем не Light...
Для сравнения с синей (не знаю, как зовут) из смеси Lime Jam
[IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1204/60/cd11bbd42cbct.jpg[/IMG]
И с калибрахоа
[IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1204/3b/b3a071bd23f2t.jpg[/IMG]

Вот надо было мне спрашивать, всех запутала. :huh:Оставлю его дома для эксперимента. Все его собратья, кто во что горазды, а он такой жирненький и боковые из каждой пазухи лезут без прищипки.Или мне как любой "мамочке" свое дите самое симпатичное?:D

blume,
Марина, посмотри тут Актару http://www.syngenta.com/country/ru/ru/crop-protection/products/insecticides/Pages/home.aspx
Изменено: Крин - 09.04.2012 21:09:28
Лилия
89257857911

Цитата
Ксения пишет:
Девочки , есть у меня такая вот петуния ампельная из смеси ампельная Триумф от Семена Украины.

Это у вас не Супербиссима Имхо! У нее в рассаде очень крупный и очень круглый лист. Конкурентка продает этот сорт каждый год, я его отлично знаю.
А вот то что это изик, как пишет Mysi-pysi, у "русских другой триумф", так это вполне возможно по строению листика. Так что берегите. ;);)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 119 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.