ivonatik пишет: Сегодня заглянула утром в парничок с череночками, а там все бодренькие стоят. У одного череночка не было макушечки, т.е. была палочка с тремя листиками, а сегодня у него в пазухах почки проснулись - жив занчит (но думаю корешочков-то еще конечно нет). Но настроение на целый день на 5+.
Люди, хотела сказать спасибо за советы ставить свечки в тепличку))) Вчера так и поступила - соседи, думаю, совсем "удивились"))) выглядели мы, как сектанты - ночью со свечами на огород) Тепличка была накрыта двумя слоями пузырчатого целофана плюс шерстяной пледик. Единственный минус - прогорела местами пленка, но в тепличке нормально, растения живые и зеленые. Снаружи - плюс 1...
Часть еще на подходе. Корешки уже есть, теперь понемногу выгуливаю вне теплички Выгуливаю - неверно сказано. Просто приоткрываю пакет, каждый день понемногу! Так же укоренилась часть калиброш!
девочки, на выходные наметила большое пересаживание растюшек. А сегодня вспомнила что в субботу и воскресенье большие праздники. Можно цветами заниматься в такие дни?
Инна Бурлака, Как поживают твои ампели Джаконда или Марко поло? На ампельные то похоже? Смотрю у девочек тормозят в росте, как и пологается ампелям? Так я и не смогла их достать:(
шкода1 пишет: девочки, на выходные наметила большое пересаживание растюшек. А сегодня вспомнила что в субботу и воскресенье большие праздники. Можно цветами заниматься в такие дни?
в субботу вербное. А в воскресенье какой праздник? бОльшой конечно праздник, я бы не стала..... Ну а там дело каждого, опять же по вере каждого.
blume, :oНет, пока пересаживать на ПМЖ потерплю, хоть и на лоджии, но вазону у самого стекла.Тем более окна на лоджии планировал муж помыть только вв понедельник, видно затянется, но им и лучше, подсетки на лоджии нет.
Софина пишет: Только как мне сейчас поступить - удалять бутоны до высадки на ПМЖ? Хотя в принципе можно и в кашпо сажать и выносить днём на улицу - что мне присоветуете?
я бы посоветовала почеренковать. Не формировали потому, что хотели увидеть цветение?
Софина пишет: Только как мне сейчас поступить - удалять бутоны до высадки на ПМЖ? Хотя в принципе можно и в кашпо сажать и выносить днём на улицу - что мне присоветуете?
я бы посоветовала почеренковать. Не формировали потому, что хотели увидеть цветение?
А я смотрю на свои почеренкованные и с трудом верю, что они до середины мая зацветут.... Хотя те палки, что мы получили, тоже были не в кассу(((
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.