ВОДОРАСТВОРИМОЕ КОМПЛЕКСНОЕ УДОБРЕНИЕ ДЛЯ ЛИСТОВОЙ ПОДКОРМКИ - PLANTAFOl Для внекорневой подкормки практически весь период выращивания. Дополняет корневую подкормку и способствует развитию растений во время неблагоприятных погодных условий (заморозки, засуха, излишек влаги и др.) Специально для повышения эффективности в состав препарата входит прилипатель. Для комнатных растений: Удобрять каждые 2-3 в неделю(1 г на 1 л воды). Для садовых растений: Удобрять каждые 1 в неделю(3 г на 1 л воды). Здесь подробно
Девочки, я, наверное, переусердствовала. Такой рассаде надо снижать в 2-3 раза норму. Что-то с удобрениями у меня не складывается. Делаю по инструкции - листики жгу, сама на глаз развожу - вянут растения. Как они меня терпят? Но, зато сами потом восстанавливаются....
kop73 пишет: Девоньки с Киева, вы уже высаживаете на открытый воздух петуннии или еще рано?
Руки чешуца высажевань, но ночю в понедельник -2. Буду садить после ПАСХИ . Признатца чесно, сегодня еду домой +19 хотела высадить но нет не дал, а так хочетца
А я в освободившиеся ящики вейвы для балкона садила, с использованием гидрогеля. Какая же гадость я вам скажу... фуууу...хорошо моего лица в это время никто не видел.
туся7 пишет: А я в освободившиеся ящики вейвы для балкона садила, с использованием гидрогеля. Какая же гадость я вам скажу... фуууу...хорошо моего лица в это время никто не видел.
Ну я его развела сначала, а потом с земелькой смешивала. И он такой между пальцев...ползучий...беее... и земля такая комочками...как живая... Во, во Марина, сразу видно пользовалась гидрогелем:D
В свободные от невзошедших петуний ячейки, позасовывала семена помидор. Помидоры благополучно взошли, но теперь с ними вместе взошли и какие=то петунии. А я все опозновательные бирки уже того... И кто это теперь там растет? Придется ждать цветения. Задержавшиеся развиваются такими темпами, что опять встает вопрос о целесообразности посадок в феврале.
blymе А я зачем уехала в Киев на балкон, у мамы дома 10 соток сад розариум и речка Рось, Скоро повезу петунию на пмж мамуске пусть радует она их ждет как ману небесную.
Вот такие кони висят у меня в подвеснухах на окнах! Сегодня выщипала почти все бутоны с прищипкой плетей! Нет весны и не надо!!! Пусть множатся плети. Потом зацветут дружно с множеством бутонов! [IMG]http://s.qip.ru/200avlY.jpg[/IMG] в кашпо три черенка январьского укоренения.
klavikula пишет: В свободные от невзошедших петуний ячейки, позасовывала семена помидор. Помидоры благополучно взошли, но теперь с ними вместе взошли и какие=то петунии. А я все опозновательные бирки уже того... И кто это теперь там растет? Придется ждать цветения. Задержавшиеся развиваются такими темпами, что опять встает вопрос о целесообразности посадок в феврале.
У меня тоже самое , только с перцами! Будут бонусы.
Таня, ты имеешь ввиду высадку в ящики на ПМЖ? Я думаю все ж рановато, если они ЗА балконом. Если внутри, то очень даже надо. Я бы сажала:)
Девочки, подскажите, не очень маленький объем я для сурфинии взяла - 1 кустик на 4 литра??? Тоже сегодня на солнышко вынесла на день (+22) [img]http://s.qip.ru/3049Nef.jpg[/img]
Шурочка пишет: А у нас земля еще не прогрелась, хоть сверху уже и подсохла, но стоит чуть капнуть, как брррр, холодно, не рискую своимрастюхам экстрим устраивать
Согласна конечно, коленочками в земле ползала-холодит. Но солнышко уже активное, прогрело немного, а они и не такой экстрим испытывали-несколько чериков сиреневые
blume, Спасибо за советы и поддержку! Сегодня заглянула утром в парничок с череночками, а там все бодренькие стоят. У одного череночка не было макушечки, т.е. была палочка с тремя листиками, а сегодня у него в пазухах почки проснулись - жив занчит (но думаю корешочков-то еще конечно нет). Но настроение на целый день на 5+. Как хорошо, что есть этот форум и ВЫ девочки!