всем тепличникам-цветоводам-петуниводам (и просто тихо помешанным на цветах) посвящается:
Я люблю свою работу, я приду туда в субботу, и конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год,8 марта, ночевать здесь буду завтра, если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы, от работы дохнут кони, НУ, А Я –БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!
Ксения пишет: Девочки подскажите, если у ампельной петунии основной побег выше боковых, он что потом упадет и будет свешиваться вниз, или его все-таки щипнуть?
я бы прищипнула... а правую лошадку вообще можно чикнуть на два междоузлия, оставив только три нижних. Верхушку укоренить и будет еще одно растение.
natim22 пишет: всем тепличникам-цветоводам-петуниводам (и просто тихо помешанным на цветах) посвящается:
Я люблю свою работу, я приду туда в субботу, и конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год,8 марта, ночевать здесь буду завтра, если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы, от работы дохнут кони, НУ, А Я –БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!
Девочки, если на листиках петунек стали проявляться прожилки чуть светлее , это что? Начинают хлорозить? Или хлороз это когда не прожилки желтеют , а сам лист, а прожилки остаются темными...Запуталась. Что, купоросом их ? Или если это только начинающая стадия, то чем-то попроще т.е. готовым препаратом?
Ксения пишет: если у ампельной петунии основной побег выше боковых
Щипайте, не жалейте. Вот Блум правильно посоветовала:buket: А что за ампель , кстати, такой не воспитаный?
Мангуст очень пользительное хобби! И сколько красотень последняя стоит? она в 12 горшке?
20 гривен. У меня намного больше денег забрали приехавшие с Голландии ангельские пеларгонии, так что петунии можно считать бесплатными. ... шутка ли barbara lambert стоит 96 гривен маленький задохлик (но это оффтоп)