Belka123 пишет: Посоветуйте, может быть убрать первые цветки, чтобы погуще были? Посажены 15.03.12 или все в порядке? Цветки очень крупные около 7 см, жалко обрывать.
Покажите фото, может не надо ничего обрывать. А то так трудно даже что-то посоветовать.
Belka123 пишет: Посоветуйте, может быть убрать первые цветки, чтобы погуще были? Посажены 15.03.12 или все в порядке? Цветки очень крупные около 7 см, жалко обрывать.
Покажите фото, может не надо ничего обрывать. А то так трудно даже что-то посоветовать.
Belka123, Ага, я не поняла. Я в прошлом году ее садила. Вы знаете, я не щипала, цветки не обрывала. Было просто чудо-растение! До конца лета было море цветов!!! Думаю, ничего не надо щипать! В самом нижнем ярусе второй ящик справа)))) [img]http://f1.s.qip.ru/yVu0p4Rg.jpg[/img]
Romashka_new пишет: Belka123, Ага, я не поняла. Я в прошлом году ее садила. Вы знаете, я не щипала, цветки не обрывала. Было просто чудо-растение! До конца лета было море цветов!!! Думаю, ничего не надо щипать! В самом нижнем ярусе второй ящик справа))))
Красотищееее, я в шоке. Как смотрят на вас соседи Я смотрю на вашы пластиковые крепежы, как они держат, у мамы рухнули провисев 10дней, слава богу ето дом, испугался только кот.
Mysi-pysi пишет: а верхние вазончики Вам соседи поливали
Спасибо!)))))))))) Не поливали, но пеплом присыпали каждый день!
За пепел борюсь уже два года, подскажыте (как их проучить за вред на мою прелисть) для меня они хуже таракана. Особено когда ктото делает уборку, и вся гадость на цвах. Девчонки Киевлянки, поездила по городу, и обалдела весь город в ПЕТУНИЯХ . Готовятца к Евро. Я черес месяц пойду по городу черенки соберать и вас преглашаю;)
natysia пишет: Я смотрю на вашы пластиковые крепежы, как они держат, у мамы рухнули провисев 10дней, слава богу ето дом, испугался только кот.
У меня второй год висят, пока все целы (но прикрепила я их иначе, завтра сфоткаю).
Цитата
natysia пишет: За пепел борюсь уже два года, подскажыте (как их проучить за вред на мою прелисть) для меня они хуже таракана. Особено когда ктото делает уборку, и вся гадость на цвах.
Пепел - это точно, не самое страшное! Но когда соседка начинает трясти коврики, типа пропылесосила, но ж еще освежить надо - убила бы ее! Все на моем балконе!
Отсутствовала неделю дома. А тут страниц прибавилось. А красоты сколько у всех!!! Приехала и обалдела, как все подросло! Так что теперь верю, когда фоткаешь картинки в несколько дней с разницей, а потом складываешь и видишь разницу! А работы сколько? На участке волки воют, многолетники сорняками заростают! И это я не была всего неделю. Вчера приехала, не знала за что хвататься!
ellina-malina, хорошенькие калиброхи жирненькие! В какую цену у вас продавали их ? У нас полулысые с трем пятью побегами по 400р продавали, считаю, что необосновано дорого. Цветы можно и не обрывать, литра 3-4 на одно растения достаточно будет. В прошлом году у меня в горшке на 4,6 литра 3 штуки было, все лето себя прекрасно чувствовала, замерзла в октябре(забыла домой забрать), но начеренковать на зиму успела. [IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1205/41/18825e325ad6.jpg[/IMG] [IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1205/ba/090169644966.jpg[/IMG] В этом году посадила по две штуки на 4,6 литра, а то белую калибру задавили в прошлом году розовые, росла одной плетью.
Стоили по 200р, две штуки отдавали за 350р, вот думаю, может еще съездить купить, пока выставка не кончилась.. Я хочу, чтобы кашпо не было лысым, а у меня их два) Может сурфинией разбавить? У Вас просто шикарные кусты!