Vesn@ пишет: Девчонки, как Вам такая красотка - Tomgirl
Но она из медленно растущих. Заказывала ее еще этой весной, но сказали, что в наличии черенков на продажу нет, так как медленно наращивает плети. Все равно очень хочется Будет хорошо смотрется с розовой или белой сурфинией.
Я сегодня, как бабаягяпротив))) Мне кажется, что сама по себе она красивая и белым будет хороша, но с розовым нет - она КРАСНАЯ. ВОТ:
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Vesn@
Гость
18.08.2011 20:35:54
Лиля, по твоей ссылке явный фотошоп Она не красная, а бардовая, правда вживую ее не видела, только на фото. У меня есть плющелистка свекольного цвета, сколько я ее ни пыталась сфоткать, на фото она получается темнокрасной Розовый цвет тоже разный бывает, посмотри вот здесь рядом с Vicky А вот здесь она рядом с белой и сиреневой, тоже, по-моему, красиво смотрится Вот еще ссылки
Пользователь
г. Киев, частный дом (Обух.трасса)
19.08.2011 00:53:44
Девочки, я, конечно, против пеларгоний ничего не имею, сама весной начеренковала аж 10 ящиков каких-то шикарных, но сорт и подвид не знаю. НО, я уже переживаю, что пора и честь знать, а то мы тут то с заказами семян, то рассады, то в НЕ петунии ударились. Может, пора что-то на украинском форуме придумать, или, если пока замечаний не делают - все о.к? Сама вот на днях новый фотик куплю, хочу про пеларг. мои спросить, тут можно? Ау, администраторы . Просто тут уже такой коллективчик собрался, страшно всех растерять. А щас пойдет еще та жара с заказами... Кто что-то в этой политике понимает, посоветуйте, как нам быть и где собираться? Простите, просто давно этот вопрос зреет, неужели только у меня?
Изменено: - 19.08.2011 01:05:02
Пользователь
Россия Крым Керчь
19.08.2011 01:21:12
Дык,и я намекала,что темку заказов организовать надо и не флудить тут...и прям наверное все в отпуске...приедут забанят
Наташа,ко мне на ты)
Пользователь
г. Маасква
19.08.2011 06:31:41
Вопрос-то уже поднимали, и вроде всё выяснили см. последнее сообщение. Я так поняла, если вы хотите именно отделить планирование заказов, можно здесь же в саде-огороде открыть ветку типа "обсуждение совместных покупок посадочного материала - Украина". Здесь уже болтается аналогичная про какую-то "Сотку". А конкретные СП по идее должны быть согласованы с администрацией Только нафига отделяться, если можно просто офтопить поаккуратнее?! На форуме наверняка есть ветка про пеларгонии, где выяснения что за сорт на фотографии будет в кассу. А заказы петуний разве офтоп?
Изменено: - 19.08.2011 06:34:37
старый ник Jetee
Пользователь
Новороссийск
19.08.2011 10:02:19
Девочки, в этой теме пишем только о петуниях. В форумах есть отдельная тема про пеларгонии. И еще есть такая тема. Заказы или мечты сбываются(new) На этом форуме обсуждаются коллективные заказы на растения.
Пользователь
Украина г.Сумы, юго-западный застекленный балкон
19.08.2011 10:37:14
Цитата
алианда пишет: Просто тут уже такой коллективчик собрался, страшно всех растерять
тем кто в балконной темке проще-обсуждаем все,в гераниевом форуме тем очень много,но такого активного общения нет,как-то все в разброс.А по заказам правда что-то нужно открыть отдельное.Это может любой сделать или только Администратор?
балкон: фото-хобби:
Пользователь
Украина,Донецкая область
19.08.2011 11:51:48
Земляки-дончане!А в Донецке есть места ,где можно купить хорошие семена?
Светлана
Гость
19.08.2011 12:12:58
Цитата
Jetee пишет: Вопрос-то уже поднимали, и вроде всё выяснили см. последнее сообщение.
Вот-вот, после последнего сообщения я написала администратору. Мне ничего не ответили.
Редактор
Москва, Марксистская-Таганская
19.08.2011 12:13:25
Цитата
Jetee пишет: А заказы петуний разве офтоп?
Офтоп.
Цитата
Ludmila s пишет: На этом форуме обсуждаются коллективные заказы на растения.
Ключевое слово: обсуждаются. И никаких заказов и списков. Пока не открыта тема в форуме Заказов, все списки скидывайте в личку (или на мыло) организатором.
Цитата
Светлана пишет: Вот-вот, после последнего сообщения я написала администратору. Мне ничего не ответили.
Катерина была в отпуске. Я написала ей сама. Ждем ответа.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________
Светлана
Гость
19.08.2011 12:18:59
Цитата
ларисан пишет: Земляки-дончане!А в Донецке есть места ,где можно купить хорошие семена?
Зелений свит на Киевском,3.Магазин рядом с Эльдорадо по Университетской. На жд- "Хороший хозяин"
Vesn@
Гость
19.08.2011 13:00:16
Действительно, пора открывать новую тему по заказу рассады и там же параллельно тему об обсуждении заказа, а то тему о петуниях сильно зафлудили. Ждем ответа администратора. А в этой темке только о петуниях
Редактор
Москва, Марксистская-Таганская
19.08.2011 13:35:57
Дамы, добро от WildCatty получено. Можно открывать коллективный заказ в . Не забудьте в первой строке сообщения отметить тема открыта с разрешения администрации сайта и только затем указать правила и условия заказа, ссылку на сайт, откуда будете заказывать и ссылку на тему Обсуждение заказа. Тему Обсуждение заказа петний (и что там еще) рекомендую открыть в садовом форуме, в ней будете обсуждать все вопросы, связанные непосредственно с этим заказом.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________
Пользователь
Львов, Украина
19.08.2011 14:03:55
Ну что, я открываю тему о заказе с Плантпола?
Изменено: - 19.08.2011 14:04:16
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Vesn@
Гость
19.08.2011 14:36:04
Лиля, открывай И дай здесь ссылку на тему, чтоб никто не потерялся
Пользователь
Львов, Украина
19.08.2011 15:03:17
Цитата
Vesn@ пишет: Лиля , открывай И дай здесь ссылку на тему, чтоб никто не потерялся
Хорошо))) Сейчас дала запрос в Плантпол о тонкостях доставки термичной машиной (все таки это надежней, чем перевозчиками) и прайс на грунт Havita , производства Германии. У них , оказывается, есть несколько разновидностей такого грунта. Как только получу ответ - открою тему.
Пользователь
г.Рязань
19.08.2011 20:38:23
Альбина, и мне если можно ссылку,плиз
Г.Рязань
Пользователь
ХМАО-Югра
19.08.2011 21:03:47
Цитата
Jetee пишет: Альбина, поделитесь ссылкой, если не трудно
Вот: в разделе Куплю, продам, обменяю - Совместный заказ. Только, нужно регистрироваться, так как для гостей раздел закрыт.
Умный выращивает растения, мудрый - почву.
Пользователь
Россия Крым Керчь
19.08.2011 21:28:30
Светлана,и ты пожалуйста открой темку с совместным заказом семян+темку обсужения заказа