Люди, здесь столько очуменных цветов в необъятных кол-вах, что мне со своими единичными выпендришами даже совестно видеть лестные отзывы

. Право,- где уж нам уж....
Под мак придётся коробочки подвесить, чтоб семена не развеялись и всем, маком очарованным, семян насобирать.
Цитата |
---|
Nalla пишет: Бесконечное лето мое ожило. розовое |
Ух ты! Цвет для гортензии необычный какой. Розовый, но оттенок-то каков

. Бывает же, однако

Цитата |
---|
luna пишет: Да? а мне нравится!Я и на пересортах доволна,а то вобще "дикари"!А вот корал чарм-ВАУ!Хочу> |
Эх, жаль корешков отсюда не принимают по почте

. А помнишь, Луна, ты смеялась над сорнячком, который я на ярмарке прикупила? Так вот у меня он не сорничает, а так и растёт одной веточкой. Интересно, что разные растения в различных условиях ведут себя прямо противоположно; чудеса да и только.
Вон и мак у тебя неубиваемый не зимует - уму не постижимо!
Цитата |
---|
Светлана А.Л. пишет:Цитата |
---|
Елизавета пишет: что это у Вас за хризантемка такая интересная, которая уже в июне цветёт? |
А что за хризантема которая уже цветёт |
Что за сорт - без понятия. Покупала в прошлом году в цветочном магазине, в горшке. Всю зиму она у меня в квартире на подоконнике простояла, а месяц назад высадила на дачу; и вот жешь, зацвела.
Цитата |
---|
томь пишет: А теперь мои скромные ранункулюсы: |
Это вы называете скромными?

Ага, с многоэтажной махровостью!

.
Цитата |
---|
томь пишет: Еще лаванда,выращенная из семян: |
И тоже, не простая. Из такой и букет замечательный и нетрадиционный получится

.
Цитата |
---|
томь пишет: И каллы "Капитан Романс" |
Слабость моя - каллы: смотрю и плачу, вспоминая о своих заморышах нецветущих.
Цитата |
---|
Валя Голик пишет: ещё немного цветиков |
Из немногого множества...

. Молодца! Камушки бережёшь. А мой непутёвый муж все булыжники на дорогу повытаскал, на бордюр придорожный пустил
Цитата |
---|
kalandr пишет: Булочки из него печешь? |
Не, в булочки идёт однолетний мак

.
Цитата |
---|
kalandr пишет: А Сара самая Бернаристая из всех видимых мной Сар... |
Ой-ой-ой
Цитата |
---|
Инна из Казани пишет: а у меня еще такая ботва у картохи выросла, которую я заказала с челябинского сайта, что ты рекомендовала |
И у меня ботвы до фигищи. В этом сезоне мне из Челябинска прислали совсем не семенной картофель, как в прошлом году (величиной с ноготок), а маленькие картофелинки, которые явно собраны с челябинских полей

. Я разочарована во-первых потому, что вместо одной посылки, получилось - 3, а во-вторых, не вобрал ли их картофель местные инфекции с полей

, в-третьих, просто обидно: обещали семенной, а прислали другой.