Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей 2011

Вести с полей 2011

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 62 След.
RSS
Вести с полей 2011

Люди, здесь столько очуменных цветов в необъятных кол-вах, что мне со своими единичными выпендришами даже совестно видеть лестные отзывы  :oops: . Право,- где уж нам уж....
Под мак придётся коробочки подвесить, чтоб семена не развеялись и всем, маком очарованным, семян насобирать.  :D

Цитата
Nalla пишет:
Бесконечное лето мое ожило. розовое
Ух ты! Цвет для гортензии необычный какой. Розовый, но оттенок-то каков  :wub: . Бывает же, однако  :huh:

Цитата
luna пишет:
Да? а мне нравится!Я и на пересортах доволна,а то вобще "дикари"!А вот корал чарм-ВАУ!Хочу>
Эх, жаль корешков отсюда не принимают по почте  :rev: . А помнишь, Луна, ты смеялась над сорнячком, который я на ярмарке прикупила? Так вот у меня он не сорничает, а так и растёт одной веточкой. Интересно, что разные растения в различных условиях ведут себя прямо противоположно; чудеса да и только.
Вон и мак у тебя неубиваемый не зимует - уму не постижимо!  :obm:

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
Цитата
Елизавета пишет:
что это у Вас за хризантемка такая интересная, которая уже в июне цветёт?
А что за хризантема которая уже цветёт
Что за сорт - без понятия. Покупала в прошлом году в цветочном магазине, в горшке. Всю зиму она у меня в квартире на подоконнике простояла, а месяц назад высадила на дачу; и вот жешь, зацвела.

Цитата
томь пишет:
А теперь мои скромные ранункулюсы:
Это вы называете скромными?  :o  Ага, с многоэтажной махровостью!  :wub: :bis:  .
Цитата
томь пишет:
Еще лаванда,выращенная из семян:
И тоже, не простая. Из такой и букет замечательный и нетрадиционный получится  :) .

Цитата
томь пишет:
И каллы "Капитан Романс"
Слабость моя - каллы: смотрю и плачу, вспоминая о своих заморышах нецветущих.

Цитата
Валя Голик пишет:
ещё немного цветиков
Из немногого множества...  :D   :bis: . Молодца! Камушки бережёшь. А мой непутёвый муж все булыжники на дорогу повытаскал, на бордюр придорожный пустил  8)

Цитата
kalandr пишет:
Булочки из него печешь?
Не, в булочки идёт однолетний мак  :D .
Цитата
kalandr пишет:
А Сара самая Бернаристая из всех видимых мной Сар...
Ой-ой-ой  :jok:

Цитата
Инна из Казани пишет:
а у меня еще такая ботва у картохи выросла, которую я заказала с челябинского сайта, что ты рекомендовала
И у меня ботвы до фигищи. В этом сезоне мне из Челябинска прислали совсем не семенной картофель, как в прошлом году (величиной с ноготок), а маленькие картофелинки, которые явно собраны с челябинских полей  :( .  Я разочарована во-первых потому, что вместо одной посылки, получилось - 3, а во-вторых, не вобрал ли их картофель местные инфекции с полей  :thk: , в-третьих, просто обидно: обещали семенной, а прислали другой. 8)
Lutik

Луна, а вот и тот самый сорнячок, над которым ты хихикала, вспоминаешь?

Одним из сортов под видом Срры Бернар был приобретён вот такой бомбовидный. Даже и не знаю, что за сорт подсунули. :huh:
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Луна, а вот и тот самый сорнячок, над которым ты хихикала, вспоминаешь?

Одним из сортов под видом Срры Бернар был приобретён вот такой бомбовидный. Даже и не знаю, что за сорт подсунули.  
Да уж "сорнячок" чудненький, пион классный  :obm:  С хризантемой всё понятно ;) Так и у меня цвели ещё весной :)

Мои первенцы, этого года и только сегодня приоткрылись
Женевьев Орси, Гийошка
[IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1107/44/1ad57e9898e6.jpg[/IMG]
РОЗАРИУМ ЮТЕРЗЕН
[IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1107/33/efa94a59726a.jpg[/IMG]
Изменено: Светлана А.Л. - 01.07.2011 06:37:49
г. Черногорск

Цитата
Lutik пишет:
Одним из сортов под видом Срры Бернар был приобретён вот такой бомбовидный
ну слов нет, я наверно слепая :D , ну невижу я разницы между настоящей и ненастоящей, у меня тоже есть розовый махровый пион , только в этом году он не цветёт , потому как в прошлом годе я сильно издеваясь над ним рассаживала, из одного делала много, вот в след год если зацветут тогда я буду вас пытать бернаристая у меня сара или нет :D

Светлана А.Л.,
а Розриум ютерсен у тебя тоже первый год?хотела спросить высоко ли дорастает?

Цитата
Lutik пишет:
Цитата
Валя Голик пишет:
кстати , кусочек там осенью откопай мне
Насчёт откопать - не умею я мак откапывать: он как-то растёт с одним большим центральным корнем и как его дербанить? А вот семян насобираю запросто.

gjslelik, а что это за жёлтенькие цветуёчки? Не разобрала, а при увеличении выдаётся предыдущее фото.  
Не знаю, купила маленький кустик на рынке пару лет тому назад он сидел-сидел и е цвёл, а в этом году цветёт, да так красиво.

А у меня вот какачя гортензия зацвела ,правда цветочков пока маловато. Альпенглиен называется (что-то такое :D )
[IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1107/3e/39a6b8c87d52.jpg[/IMG]
Красноярск

Светлана А.Л., розы так бы и: первую - лизнул, 2-ю - нюхнул, обе - сорвал  :wub: . :bis:
Цитата
Валя Голик пишет:
ну невижу я разницы между настоящей и ненастоящей
Как же не видишь?   :huh:  У них форма совершенно разная, последний пион - бомбовидный, а Сарра не такая.
Цитата
Ленчик24 пишет:
А у меня вот какачя гортензия зацвела
Сочненькая, яркая, отпад  :poz: . Никак она в теплице содержится? :o
Lutik

Цитата
Валя Голик пишет:
Светлана А.Л., а Розриум ютерсен у тебя тоже первый год?хотела спросить высоко ли дорастает?
Валюш, да первогодка-первоцветка она у меня, посадила 2 куста от разных источников. Цветок пока первый на первой :P
Ленчик24, Лен, какая славненькая гортензия :sml:
Цитата
Lutik пишет:
Светлана А.Л., розы так бы и: первую - лизнул, 2-ю - нюхнул, обе - сорвал.
Людочка,спасибо от моих сладеньких новичков :rev:  :rev:  :rev: Как тот шмель кружусь над ними :wub:
г. Черногорск

томь,  пасибо!:)
Лютики у вас совершенно замечательные, всё на них посматриваю и никак не решусь... А лаванда у меня как-то не всходит...

kalandr,
A где твои вести?
Лютик :wub: Не помню что хихикала,и зря-сорнячок класнь1й.Я токой знаю, но он желть1й, а етот более оранжевь1й.А ти не прибедняйся-может и единични но за то вь1пендриши.а у меня только единични :evil:
Вот наконец,такая жимолость,котороя думаю у тебя-лиана,пахнет и  ;) РАЗЦВЕЛА!
Picture 081.jpg (58.23 КБ)
Изменено: luna - 02.07.2011 00:58:09

У нас часто все бь1вает-"краснь1й", "желть1й" и т.д.Сорта неизвестни,за то нет и пересорта.Вот-позднь1й,розовь1й пион-разкидисть1й такой
Picture 068.jpg (57 КБ)

Рози.Одна все таки знаю как назь1вается-Глория Дей,другая - маленкая красная
Picture 070.jpg (76.89 КБ)
Picture 064.jpg (56.16 КБ)
Изменено: luna - 02.07.2011 01:06:41

Немножко не в теме-угощайтесь :xlb:
Picture 084.jpg (58.96 КБ)
Picture 085.jpg (52.38 КБ)
Picture 086.jpg (59.94 КБ)

Радость моя-купленнь1й в етом году лилейник
Picture 092.jpg (61.75 КБ)

Один из 3 цветников
Picture 057.jpg (76.55 КБ)

Ето показь1вала в прошлом году-типа Лютикова сорняка-не помню откуда взела,не ззнаю что за растюха(тут не опознали ее),но нравится она мне.
Picture 074.jpg (50.45 КБ)

Ето в ответ почему многое у меня не зимует. Кроме безснежная зима,весной вь1мокание и летом ето-тут бь1л лилейник сортовь1й.
Picture 087.jpg (61.18 КБ)
Изменено: luna - 02.07.2011 01:21:31

Кампанули и мелколепестник
Picture 046.jpg (75.4 КБ)
Picture 047.jpg (76.07 КБ)

luna,
Какая интересная розовая растенька! А листики какие?

А у меня расцвел морозник ( :D ), семена, помнится, прибыли аж из Львова, если ничего не путаю.
[IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1107/4a/592d7383230a.jpg[/IMG]

Цитата
luna пишет:
Вот наконец,такая жимолость,которая думаю у тебя-лиана,пахнет и smile;) РАЗЦВЕЛА!
Очень мне нравится! Цветет все лето и запах изумительный. Вот тоже пытаюсь такую растить, с юга череночки привезла. После зимы почти вся пропала, но все-таки пара веточек уцелела и тронулась в рост.  :wub:
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 62 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.