Боже ж мой, кого хвалить и не знаю. Крастта ошеломительная, да в таких количествах! У Томь такие дельфы, что в самой НЗ таких нет . У Светланы А.Л. не участок, а сплошной цветник . У Nalla розарий умереть-не встать . А Голик - мастер эконом класса: 5 в одном (1 картинка) . У Ерёминой Ирины очаровательные мартагошки и пр. видовые, да и снято удачно . У вышивку Чеботарёвой так долго ждать.... .
По сравнению с остальными, у меня не так уж и цветообильно .
Цитата
Светлана А.Л. пишет: Крем брюле так вообще чудо!
На самом деле сорт вроде бы Мадам Де Вернавиль. А кремом я его для себя обозвала потому что очень его напоминает .
Цитата
Светлана А.Л. пишет: Ну и хоть и пересорт, но я не разочарованна. Должна была быть SPOT ON, а получился TROPICAL BREEZE
Хорошо, когда нет разочарования! А я сколько раз натыкалась на пересорт, что вообще перестала верить в продаваемое нецветущее . Частники обнаглели дальше некуда, на ярмарках втюхивают сущее барахло по мax ценам за якобы супер-пупер новинки; на картинке покажут - АХ!, а расцветёт - Ох.... Вот например, ж. ирис. В жизни бы такое не стала приобретать .
Томь, а ты ее на зиму в контейнер и домой или она перезимовывает спокойно?
С белой проблем нет. Эта бругмансия низкорослая и раннего срока цветения. Для вазонов, бочек и т.д. Осенью выкапываю, заношу в подвал. Весной, по окончании заморозков, высаживаю на улицу. Но есть еще и бругмансия позднего срока цветения -желтая.Она и размерами побольше. Вот с ней проблем предостаточно. Уже в феврале затаскиваю на балкон. Когда установится тепло высаживаю в ОГ. Самое сложное- это таскать 2-х метровое дерево на балкон и обратно уже с огромными листьями.
Lutik, КАКИЕ ПИОНЫ!!! А какие очаровательные мордашки у анюток!
Света, я уже давно на твои лилии заглядываюсь. Хорошенькие!
Lutik, какой у тебя корал то пион, вот я хотела чтобы голд такой был , а он совсем другой, девочки а что там с моими картинками не так , я не вижу , у меня всё открывается,
томь, ранункулюс как роза шикарный, у меня не получилось их вырастить, а бругмансия вообще отпад
Nalla, прекрасные розы, так и хочется почувствовать их аромат
Светлана А.Л., у тебя все лилии хороши , даже если не по сорту а уж анютки у Людмилки просто умиляют ,до чего же очаровательны в своей простоте всем респект!
матрикария Это типа "чашка с блюдцем" (так и назывался). Но блюдце почему-то не отогнулось, получился просто махровый колокольчик при чем не все экземпляры такие, есть просто колокольчики. Но у них очень обильное цветение, красота просто, я их называю ТУЧА колокольчиков
светлана А.Л. Света, ранункулюсы не у меня, у меня остеоспермумы
Валя Голик какой шткарный Мульти блю ...у меня тоже, уже лет пять растет, три вершка от горшка, ни одного цветочка нет
Валя Голик пишет: я всегда думала, что он самый неприхотливый из всех клематисов, у меня растёт третий год и цветёт третий год
У кого-то самый неприхотливый, а кому-то предел мечтаний
Цитата
томь пишет: Света , я уже давно на твои лилии заглядываюсь. Хорошенькие!
Галя, Валя спасибо, только у других они уже целыми куртинами а то и полянами, а у меня все новенькие. До этого было всего сортов 7 очень старых. Но увлекли меня ими именно здесь, на этом форуме. Большую роль в этом сиграла Nalla
Lutik пишет: Боже ж мой, кого хвалить и не знаю. Крастта ошеломительная, да в таких количествах!У Томь такие дельфы, что в самой НЗ таких нет . У Светланы А.Л. не участок, а сплошной цветник
томь, Какая бругмансия белоснежная красавица , наверное запах , а какой сорт? Бутоны у розы
Светлана А.Л., первая роза Шарифа Асма, очень люблю этот сорт. Постоянно покупаю, если встречу. Остальные подпишу, все в записях, но желтая Тизинг Джорджия кажется.