привет всем! вчера в нашу глуш привезли вот такую петуньку ну и конечно я не могла её не купить. Стоимость 150 рублей. Мои доочадцы переехали на улицу и часть уже высажены в землю
Annabell пишет: Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: цена на монофосфат калия (пр-ва Израиль) 20 грн = 200 гр нормальная или нет? Мне помнится, я выписывала через Интернет 15грн = 100 гр, или это просто так дорого продают?
Я тоже покупала 15гр 100 грн в инет магазине. Дело в том что она очень быстро слеживается и пачку на 500 гр брать нет мне смысла, да и далековато.
Наверное, все куличи пекут и крашанки варят , никого нет Но я всё равно спрошу: подскажите, как должна выглядеть рассада каскадной петуньи? А то я сегодня уже хотела купить кустик, но не взяла, потому что в палатке и кустовые, и каскады были одной палкой с 1 светком на макушке... Похоже, что они не из семян, а из черенков...
Евгеша пишет: а я покупала в Одессе-20 гривень 500 г...и не слеживается...очень сыпучий, как мелкий песочек
Ну у меня тоже песочек БЫЛ, а в этом году слипся, и пришлось доблать камни диаметром 5 см.
Цитата
olalala пишет: Девочки, от чего цветки могут терять тугор (висеть тряпочками)?
повреждены корни и не достает влага к листьям.Порыхлите грунт около куста, но и от жаркого прямого солнца у меня иногда так висят.
Цитата
olalala пишет: Наверное, все куличи пекут и крашанки варят , никого нет Но я всё равно спрошу: подскажите, как должна выглядеть рассада каскадной петуньи? А то я сегодня уже хотела купить кустик, но не взяла, потому что в палатке и кустовые, и каскады были одной палкой с 1 светком на макушке... Похоже, что они не из семян, а из черенков...
прошлом году говорили что каскадная это не форма куста, а вид цветения.
Вот, по наводке Ludmila s,, приобрела чёрную петунию...Сильного впечатления она на меня не произвела. Купила ради эксперимента. Хотя бутонов на ней много...
Vita пишет: Вот, по наводке Ludmila s, , приобрела чёрную петунию...Сильного впечатления она на меня не произвела. Купила ради эксперимента. Хотя бутонов на ней много...
начинай черенковать я свою уже начеренковала через пару недель автобусом передам тебе свою в полоску а ты мне черную.