Девочки, родненькие!!!! Подписываюсь под своим бессилием и признаюсь в своей тупости - я не могу тут вставлять фото.... Времени мудохаться у меня нет((((((((((. Если я вам интересна, приглашаю на свою страничку о Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/165704002165/album/478487941749 Буду рада ответить на все вопросы и буду благодарна за все отзывы. Если ко мне есть разговор - тоже прошу искать меня там. На этом форуме сейчас бываю редко.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
zhencik пишет: Лиля,бросай мне (zheni88@yandex.ru). Сейчас позагружаю,надеюсь все получится.
ЖЕНЕЧКА, завтра утром - я сегодня наснимала и на работе с фотика скачала... Меня соседка завтра утром пустит к себе на балкон... Интересно будет посмотреть на себя со стороны...
ДЕВОЧКИ!!!! Спасибо всем за такую высокую оценку моего труда!!!! Вы столько мне классов наставили, что я хожу довольная)))
В этом сезоне еще раз убедилась, что более неубиваемой скуфинии чем белая кончита нет)))) Еще мне нравится, как белый цвет выглядит снизу (у меня 6-й этаж) - очень нарядно выглядит... Балкон как в кружева одет... Еще очень радует то, что я насеяла в ящики матиолы - запах по вечерам просто неземной... Вся квартира пахнет))) А еще я на балконе на столе сушу феном собак, когда купаю - все соседи из домой напротив занимают места с пивом поп-корном)))) Вот такой у нас сезон получился)))) Ходим и любуемся нашими окнами и балконом... На форум времени почти не остается
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Женя!!!!! Спасибо за труд))) Мне было так интересно, какие же ты отберешь к показу))) Без тебя я бы не справилась! ника1980, спасибо!!!! Это все Плантпол - и рассада, и удобрения, и грунт.
Лиля,всегда пожалуйста. С большим трудом отбор происходил,была задача передать общую атмосферу красоты.Очень надеюсь,что справилась. А,вообще,все фотки классные.
zhencik пишет: Лиля,всегда пожалуйста. С большим трудом отбор происходил,была задача передать общую атмосферу красоты.Очень надеюсь,что справилась. А,вообще,все фотки классные.
Спасибо те бе огромное!
Dezy, красота-то какая! И в таком количестве! Как-то сразу весь словарный запас из головы вылетел! В общем - идеальный вариант масштабного "оцветнения", высший пилотаж, образец для подражания! Пойду сойду с ума, заодно и свой балкон поставлю в известность о необходимости подобного преображения!
Yarvaler пишет: Dezy , красота-то какая! И в таком количестве! Как-то сразу весь словарный запас из головы вылетел! В общем - идеальный вариант масштабного "оцветнения", высший пилотаж, образец для подражания! Пойду сойду с ума, заодно и свой балкон поставлю в известность о необходимости подобного преображения!
Валерия, как Вы красиво меня похвалили!!!!!! Очень приятно))) Я таю, когда хвалят мои цветы и собак)))) Цветов в этом году еще не много))) Вы бы видели мой балкон в прошлом сезоне.... сурфинии росли в два яруса и заглядывали соседу в окна))))