У меня взошел красный прострел 8 из 10 ! Страшно рада , особо не надеялась, начиталась что всходит не у всех. Не всходит ясенец. Кто-нибудь сажал ? Написано на пакетике что может взойти и через год
. Решила плошку с ним прикопать на зиму в сад.Скоро буду сажать душистый горошек и огурец для теплицы. Ну и помидорки растут, а как же
.
Я выращивала молочай окаймленный, но тоже на длинной ноге
.Когда была рассада как то не подумала о прищипке, да еще посадила его в ряд не очень близко, думала он раскустится, а он не захотел. В общем он мне понравился, хорошо в саду выглядел, но в следующий раз я бы посадила его погуще и кучкой.
. Решила плошку с ним прикопать на зиму в сад.Скоро буду сажать душистый горошек и огурец для теплицы. Ну и помидорки растут, а как же
.| Цитата |
|---|
| Лешка пишет: Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, надоли и можно ли прищипыватьмолочай окаймленный? И еще - у всех в палисадниках он красивый, но на длинной ноге. Его углубить можно! |
.Когда была рассада как то не подумала о прищипке, да еще посадила его в ряд не очень близко, думала он раскустится, а он не захотел. В общем он мне понравился, хорошо в саду выглядел, но в следующий раз я бы посадила его погуще и кучкой.

и по 8 саженцев каждого. Не люблю я "глупости", но ребенок подрос и его накрыла страсть к посевам. На мою фразу..." у нас максимум тыква может созреть", доченька с бабушкой скупили всю коллекцию тыкв (пакетов 15 разных). Правда красивая "подборочка"
. Вот еще 9 тыкв посеяли самых солидных. Боюсь думать... они же вымахают... И как я косить буду? А пакеты с семенами, так это мне в укор
... мол каждый член семьи может себе позволить иметь такую слабость "коробку с семенами".