Светлана А.Л. пишет: А у тебя они давно? Зимуют в грунте
я не первый год сажаю их, сажаю весной поэтому они цветут летом , если посадить осенью будут цвести весной, но у меня не зимуют вымокают, когда листья пожелтеют выкопаю высушу и хранятся они без проблем
я не первый год сажаю их, сажаю весной поэтому они цветут летом , если посадить осенью будут цвести весной, но у меня не зимуют вымокают, когда листья пожелтеют выкопаю высушу и хранятся они без проблем
Валя, а хранишь каким образом? QUOTE]Валя Голик пишет: это котовник Котсвуд Квин, потому как у меня их всего два , а Джеки должен быть вроде жёлтенький, но он не цвёл, это из Сотки, цветёт всё лето[/QUOTE] К своему стыду я такую растень даже не знаю и ничего о нём
да втом то и дело , что они как сухарики хранятся, главное чтоб не отсырели , я вот гладиолусы и георгины не люблю хранить потому как надо и не заморозить и не засушить, а эти просто в комнате лежат в коробочке и всё , иногда заглядываю, да и то только полюбоваться
Цитата
Светлана А.Л. пишет: я такую растень даже не знаю
очень часто встречается в декораторских посадках во всех журналах, но больше сиреневый , как оттеняющий розы лилии и другие крупные цветы , я в этом году ещё перовскию купила , тоже хорошенькая для оттенков , ещё гипсофила хорошо с лилиями смотрится
Цитата
Diana_charm пишет: Мне тут сорока принесла весточку..... Всех Москвичей с долгожданным дождем!!!
присоединяюсь, а у нас был в пятницу дождь , 2 часа лил, а ничего не промочил , так пару см сверху
Валя Голик пишет: Diana_charm пишет: Мне тут сорока принесла весточку..... Всех Москвичей с долгожданным дождем!!! присоединяюсь, а у нас был в пятницу дождь , 2 часа лил, а ничего не промочил , так пару см сверху
Где был дождь? я бы на него посмотрела с 25.07.10 горит лес и болото вокруг садового товарищества СНТ Хуторок по Егорьевке за Гжелью от Москвы 50 км дежурим и тушим, и днем и ночью, Люди уже с ног валятся!!! За неделю добились только 1 пожарную машину
irinka --- пишет: Где был дождь? я бы на него посмотрела
Как всегда, когда его надо- не дождешься.. Уж скорее бы пошел, а то сколько бед принесла людям эта жара.Прямо смотреть новости страшно, что творится с этими пожарами. Бедные люди, терпят такие страсти. irinka, что б все было у вас хорошо.
Ирина Ерёмина пишет: irinka , что б все было у вас хорошо.
Присоединяюсь на 1000%
Цитата
Валя Голик пишет:
Цитата
Светлана А.Л. пишет:
а хранишь каким образом
да втом то и дело , что они как сухарики хранятся, главное чтоб не отсырели , я вот гладиолусы и георгины не люблю хранить потому как надо и не заморозить и не засушить, а эти просто в комнате лежат в коробочке и всё , иногда заглядываю, да и то только полюбоваться
Задумалась, чего у меня такого особенного выросло, сбегала, посмотрела... Вы, наверное, пошутили? А насчет названий, пожалуйста, что знаю, с удовольствием поделюсь Лилейники 1,2 - Night Ember, купленный уже не помню когда во "Флосе", 3 - он же, но приобретенный три года назад по каталогу Dutch Gardens. Какой из них настоящий, не знаю 4 - Санбэрст. За годы, проведенные у меня, несколько изменился. В первый год был как с картинки http://www.agrosemena.by/images/lileinik_sanberst.jpg, а сейчас стал таким. 5 - Мороккан Санрайз (Moroccan Sunrise). Очень крупный и нежный цветок. 6 - Роуз Корсаж (Rose Corsage). 7 - Если не путаю, то заказывался под названием Солид Геометри (Solid Geometry). По махровости явно уступает обещанному. 8 - Не знаю названия. 9 - Хайленд Лорд. Обещанной махровости не наблюдается. 10 - Зацвел впервые за три года (после пересадки). Пока не цвел, считала, что это Пейгенз Ритуал. Но из всего заказанного в тот год больше всего похоже на Хё Мэджести Визард. 11 - Пересорт. Но очень нежный. 12 - Не знаю названия. Покупался самым первым под названием "Лилейник" Мощный куст. Крупные цветки. 13, 14 - Дэринг Десэпшн
Лилии 19 - Медальон, 20 - Самур, 21 - Ночка, 22 - Жёлтая птица, 23 - Оранж Белл (диаметр цветка просто убивает) 19,21 и 22 покупались с рук. Названия уже сама искала. Если кто укажет на ошибку, с радостью исправлюсь.
Розы 24 - Laminuette , 25 - без названия, 26 - Deutsche Well, 27 - Walts Time, 28 - приобреталась как оранжевая Pigalle 85, выросла такая, 29 - Tiara, 30 - Black Bacara
У меня на обеих дачах его так и не было. Третий день прогноз пророчит дождь и я таскаю зонт, а дождя нет. Правда донесли, что на юге Питера он всё же был . Как ваши дела в связи с пожарами? В новостях невообразимый кошмаррр и это учитывая, что не всё сообщают... У нас тоже местные ужасы. В Приозерском районе прошёл настоящий торнадо, реальное кол-во жертв умалчивается, а их на самом деле очень много. Туристов и рыбаков с побережья Ладоги просто унесло в море вместе с палатками. А кто считал, сколько их было! Повезло ещё, что случилось всё ближе к полуночи и большинство людей были дома. Лес местами просто скосило, шаровые молнии летали как питарды под новый год, словами не передать. Валя Голик, . А я не успеваю сгонять фотки . Чеботарёва, скамеечку узнали, не сомневайтесь . Гелениум и у меня зацвёл. Что деется . Обычно он в сентябре под Питером цветёт.