Случилось у меня сегодня несчастье (если можно так сказать
)
Попросили знакомого на машине купить и привезти нам сотовый поликарбонат для моего чудо-навеса.
Есно прозначный, так как там летом живут мои цветочки. Но ему подробности ни к чему и муж ему просто
сказал "прозрачный белый". Парень приехал на фирму, так и сказал - Прозрачный белый.
Та дурында, которая там оформляла, поняла, что белый. Ну и отпустила ему булый. Чисто белый!!!
Ну парень взял и привез. Еще перед этим там же попросил отрезать от 6м - 5.7, так как нам надо.
Привез, говорю - не то! Начали звонить на момент обмена, ну понятное дело,
кто ж отрез обменять согласится.....
Я бы конечно поехала, попыталась обменять, так как дама сглупила. Путь покажет мне, где он прозрачный?
В каком месте?
Но я с ребенком дома, а муж на работе.
Дураку ведь понятно, что прозрачный белый - это прозрачный поликарбонат, без оттенка.
Есть ведь и бирюзовый оттенок, есть и зеленый, коричневый! Парня винить не в чем, но как работник
этого не понял! Вообщем я вне себя!!!
Пришлось купить прозрачный там же пару часов спустя. Парень съездил и купил уже тот, который нужен.
А этот так и лежит пока во дворе. Муж приедет, будем думать, как быть.
А теперь по существу. Возник вопрос, если вероятность обмена на прозрачный равна нулю,
можно ли этим пластиком накрыть теплицу? Ведь накрывают белой тканью теплицы, ну или закрашивают белым,
чтобы солнце не жгло сильно! Или через него солнца растюхам будет не достаточно?
Может кто слышал, видел или юзал сам.... поделитесь соображениями!
)Попросили знакомого на машине купить и привезти нам сотовый поликарбонат для моего чудо-навеса.
Есно прозначный, так как там летом живут мои цветочки. Но ему подробности ни к чему и муж ему просто
сказал "прозрачный белый". Парень приехал на фирму, так и сказал - Прозрачный белый.
Та дурында, которая там оформляла, поняла, что белый. Ну и отпустила ему булый. Чисто белый!!!
Ну парень взял и привез. Еще перед этим там же попросил отрезать от 6м - 5.7, так как нам надо.
Привез, говорю - не то! Начали звонить на момент обмена, ну понятное дело,
кто ж отрез обменять согласится.....
Я бы конечно поехала, попыталась обменять, так как дама сглупила. Путь покажет мне, где он прозрачный?
В каком месте?
Но я с ребенком дома, а муж на работе.Дураку ведь понятно, что прозрачный белый - это прозрачный поликарбонат, без оттенка.
Есть ведь и бирюзовый оттенок, есть и зеленый, коричневый! Парня винить не в чем, но как работник
этого не понял! Вообщем я вне себя!!!
Пришлось купить прозрачный там же пару часов спустя. Парень съездил и купил уже тот, который нужен.
А этот так и лежит пока во дворе. Муж приедет, будем думать, как быть.
А теперь по существу. Возник вопрос, если вероятность обмена на прозрачный равна нулю,
можно ли этим пластиком накрыть теплицу? Ведь накрывают белой тканью теплицы, ну или закрашивают белым,
чтобы солнце не жгло сильно! Или через него солнца растюхам будет не достаточно?
Может кто слышал, видел или юзал сам.... поделитесь соображениями!

мой хвастик:

Теплица она со всех сторон освещается, а навес же это совсем другая песТня