Цитата |
---|
Natalya (NK) пишет: камчатский маленький - сантиметров 20, не больше. У меня сидит на горке, может. ему место посуше выбрать? |
Наталья, так если на горке, то куда уж суше.На память, вроде он, наоборот должОн расти, там где посырее и до 50см., но у меня тоже был не выше 20см.Посмотрим, как новенький(которого еще нет) себя вести будет.
Александра Чеботаева, сражена!!красотень!!Особенно обильно цветущий куст купальницы!!
Да и остальное всё

Уже и ягоды на смородине- у меня цветет только, но так обильно, завались будет ягоды, но красной!И жимолость с ягодами!!Но она то в принципе ягодка ранняя, а я в выходные прикупила пару кустиков у нас, так один только еще листики разворачивать начинает, а второй- цветет.
И азалия!!Вот что такое- я уже вроде высказывалась на эту тему- у вас же гораздо позже тепло пришло, а поди же- все даже раньше, чем у нас.Хотя, вообще то, у меня участок теневой и разница температуры даже с Калининградом бывает до 10гр., да еще от моря сырость и ветер..
А тюльпашки ботанические рыжие(эххх) я тоже покупала, но облом- пересорт, хотя и тоже приличный.
Ой и мне папорами надо похвалиться- я здесь на рынке новенькие приобрела.
Цитата |
---|
находка пишет: Клематис роскошный !!! |
находка, спасибо!
То же самое могу сказать про твой кустище!!! пиона- шикарнейший!!
А такие бледные мускарики просто обожаю.
Цитата |
---|
Lutik пишет: И как же звать фрукту? smile:huh: |
Ну это ж ..лилия ацтеков..пойду посмотрю в талмут..Шпрекелия!!(памяти совсем нет

)!
Цитата |
---|
Аня_С пишет: Клематис чудо как хорош! У меня клематис огромный старый куст, в этом году первый раз вымерзли все побеги, smile:cry: обрезала, плакала и уговаривала от корня отрасти... Уговорила, отрос!!! 4 побега уже, уррра. |
Спасибки!
Аня, а какой клем?
Я в прошлом году сама обрезала уже осенью на ноль побеги у Мульти Блу.При посадке пожалела, а он отрастил и цвести начал на верхотуре, а внизу голые палки- так вылезло вместо 1 аж 5 или 6, я сразу ему сделала трубу из сетки, поставила и распределила, что б не в куче были.Если у них корни хорошие, так побеги- не проблема- вылезут

!
Цитата |
---|
ИрСу пишет: а что за тюльпанчик? |
Ирсу, это Баллада!Классный тюльп- высокий, не заваливается и форму держит!