У "Сиреньки" есть одно слабоватое место - уж слишком она тонко-длинноногая для таких пышных соцветий. Приходится ее либо к забору подвязывать либо... подпереть "плечом" других растений
Вот тут я ее посадила между белой гортензией и гелениумами получилось удачно, а флоксик в полутени даже перерос всех своих соседей [IMG][/IMG] А вот еще безымянный хамелионистый экземпляр. В начале роспуска цветочки малиновые с белой звездой, а вот потом они преображаются дважды (и это не выгорание). На фотке одно и то же соцветие с разных сторон в 1 день [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Вот тут я ее посадила между белой гортензией и гелениумами получилось удачно, а флоксик в полутени даже перерос всех своих соседей [IMG][/IMG] А вот еще безымянный хамелионистый экземпляр. В начале роспуска цветочки малиновые с белой звездой, а вот потом они преображаются дважды (и это не выгорание). На фотке одно и то же соцветие с разных сторон в 1 день [IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Помогите определить сорт моего флокса, если это возможно
?

я его пыталась по картинкам в сети идентифицировать, вроде на Зарядье похож... но вот не знаю, типично ли для этого сорта заплывание лепестков цветом как на 1-ой фотке.