С чего все началось - а началось все с Женщины. Вернее с Женского дня 8 Марта.
Так вот, ввиду отсутствия воображения купил жене и дочке лилии, голандской срезки.
Когда через пару недель, когда они начали подвядать, получил разрешение на вивисекцию и отрезал 2 листика с пяточками.
Листики закопал в смесь перлина, вермикулита и земли в соотношении 2:2:1 на глубину 2 см, поставил в тепличку из баклажки и стал ждать.
Через месяц или 1,5 листики стали отсыхать и вдруг проклюнулась зеленая травинка...
Так вот, ввиду отсутствия воображения купил жене и дочке лилии, голандской срезки.
Когда через пару недель, когда они начали подвядать, получил разрешение на вивисекцию и отрезал 2 листика с пяточками.
Листики закопал в смесь перлина, вермикулита и земли в соотношении 2:2:1 на глубину 2 см, поставил в тепличку из баклажки и стал ждать.
Через месяц или 1,5 листики стали отсыхать и вдруг проклюнулась зеленая травинка...

Обязательно попробую.
. Купила в этом году у наших торговок на рынке луковки- очень мне понравилась невысокая лилия, пышно процветшея у меня в горшке на лоджии цвета лосося, коралла, ну что-то вроде того- я не могла налюбоваться. И луковка то небольшая была, а цветов целая шапка была. Вот срезала макушку отцветшую, пока в воде стоит. Нарежу листиков и с пяткой и без пятки и сажать буду и в песок и в земельный грунт- то есть разные варианты будут . Пожелайте мне удачи .С богом. О результатах сообщу месяца через 2 . До скорого!