Прочла все, что нашла о тюльпанах, но ответов на свои вопросы так и не нашла. Я вижу, что здесь люди разбираются в этом, поэтому буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит на мой вопрос.
Предистория: в прошлом году решила начать выращивать тюльпаны и крокусы. Сделала все, как было сказано в инструкциях, единственное в чем отступила от правил - посадила не в открытом грунте, а в больших горшках, чтобы потом можно было их перенести в любое место по желанию.
По всей видимости в горшках было очень много воды после таяния снега и дождей (хотя внизу горшка специально сделали дырки, чтобы лишняя вода уходила) и все луковицы сгнили. Хотя это может быть и какой-нибудь грибок. Выглядит все очень не симпатично.
Теперь мой вопрос: земля, в которой эти луковицы сгнили, ядовита или нет? Что с ней делать?
Можно ли ее использовать для посалки, скажем чего-нибудь съедобного или лучше просто выбросить?
Заранее спасибо за любую информацию.
Предистория: в прошлом году решила начать выращивать тюльпаны и крокусы. Сделала все, как было сказано в инструкциях, единственное в чем отступила от правил - посадила не в открытом грунте, а в больших горшках, чтобы потом можно было их перенести в любое место по желанию.
По всей видимости в горшках было очень много воды после таяния снега и дождей (хотя внизу горшка специально сделали дырки, чтобы лишняя вода уходила) и все луковицы сгнили. Хотя это может быть и какой-нибудь грибок. Выглядит все очень не симпатично.
Теперь мой вопрос: земля, в которой эти луковицы сгнили, ядовита или нет? Что с ней делать?
Можно ли ее использовать для посалки, скажем чего-нибудь съедобного или лучше просто выбросить?
Заранее спасибо за любую информацию.
