31 год с мужем живем вместе... Ни разу не сказал что любит меня. Ни разу ни за что не похвалил. Нежных слов не дождешься. Но и просить ни чего не надо- все сам видит и делает. Его забота обо мне везде и во всем. Без просьб- все по душевному порыву.
38 лет мы с мужем вместе и я ни разу не пожалела, что выбрала его. Конечно бывало всякое, но справлялись. Вырастили дочь и двух сыновей. Люблю и уважаю за ум, честность и принципиальность, за доброту души. За то, что вытащил с того света, когда врачи поставили страшный диагноз и помог вернуться к полноценной жизни. А ещё, что разделяет моё увлечение цветами, не жалеет денег и мастерит мне полочки и подсветку. Вот как-то так...
Прочла предыдущий пост, даже растерялась. Прямо со рта снято все, что я хотела про своего мужа сказать. Плюс ко всему еще и Дед (именно так, с большой буквы). И сада моего без него бы не было. Спасибо той нечаяной встрече на БАМе.
В этом году мы с мужем отметили 25 лет - серебряную свадьбу, я считаю, что это огромная радость, что мы встретились, правда, довольно поздно, мне было 37, ему 38, оба были свободны. Люблю и обожаю за ум, решительность, ответственность, за умение найти слова и успокоить, за терпение, за выдержку, за душевность. Мое увлечение многочисленными цветами не разделяет, но терпит, даже иногда поддерживает и откликается на мои многочисленные просьбы о полочках, стеллажах и подсветках.