Получили вторую часть Колорлайн - Многолетники. Она же и последняя. Дальше будут кусты. Когда - напишу позже, когда нам готовы будут и выдавать. До тех пор, пока здесь не появится информация по получению кустов, пожалуйста, мне не пишите. - Я не знаю, когда они придут. Даже примерно.
Итак, многолетники.
Всем сделала рассылку в ватсапе. - Проверяйте свои телефоны. На почту ничего не стала высылать - все работает ненадежно. А разбираться и повторять рассылки некогда. Так что все в ватсап.
Список получателей: `Амелия` 1960ir al_bat_ros ejannn Lena Bednova lenalili llavizina@yandex.ru mika-30(Москва) Natalia7888 - ничего не пришло - возврат ofielka Olush - ничего не пришло - возврат PlHelen Yuliko_VRN Антарес Дмитря Екатерина Кабанова Изочка Илария Алферова Настя Карелина На-та Наталья Шумахер (гортензии с Авито) Ольга (Воронеж) Ольга Бабина Осень. Светлана Демидова Юлия Чернова
Растения можно забрать по адресу: Ленинский проспект, д.71 (ближайшее метро Университет).
ВНИМАНИЕ! Все указанное время я не нахожусь на Ленинском, а подхожу туда строго по договоренности! Причем предварительной! То есть если вы хотите во вторник в 10 утра забрать заказ, то напишите мне об этом минимум в понедельник вечером. И если пишете, что вы будете к 20-ти часам, то это никак не 21 час или 21.30! Пожалуйста, со временем будьте поаккуратнее. Закладывайте время на возможные пробки.
Кто когда и во сколько собирается приехать - пишите в ватсапе.
Готовимся к получению кустов и хвойных. Приходит все очень медленно. Пока получили только треть от нашего заказа. Когда разберу - сделаю рассылку в ватсап. Так что точно никто ничего не пропустит! Пока ожидайте. И готовьтесь, что на следующей неделе можно будет забирать.
В понедельник будет трансляция в телеграме. - Можно будет себе там что-нибудь присмотреть. Но там будут уже комнатные, не садовые. Кому все равно интересно - присоединяйтесь. Пишите в ватсап - пришлю ссылку.
Не придут растения для следующих получателей: Осень. Лакуноза Дмитря Лелик555 Yuliko_VRN Изочка Olush pushok21 Екатерина Кабанова Светлана Демидова
То есть из ваших списков к получению нет ничего.
Остальные получили извещения в ватсапе.
По всем возвратам информация такая. В понедельник, 13 мая, все выходят на работу, возвращаются к своему обычному графику. Нам делают сверку и возврат денег за непоступившие растения.
Возврат будет производиться на ваши банковские реквизиты. (Оплата проходила официально, так что возврат тоже должен быть оформлен, как положено). Нужны такие данные: Ник на форуме, под которым делали заказ Полностью ФИО, на кого счет выписывали, кто оплачивал заказ. Банковские реквизиты - куда переводить деньги. ВНИМАНИЕ! Нужны именно реквизиты (БИК, ИНН, номер счета и все прочее, - это надо скопировать у себя в личном кабинете в банке, от которого у вас карта).
Все это пришлите мне на почту kniga008@gmail.com
Если кто-то планирует участвовать в осеннем заказе луковичных, можете написать туда же на почту, что деньги с весеннего заказа просите перевести на осенний.
Думаю, что в течение недели деньги нам уже поступят, и всем сделаем возвраты.