На многие позиции в прайсе есть кратность - 5 штук.
Сразу прикидывайте - сможете ли вы закрыть всю кратность. То есть взять все 5 штук. Если точно не готовы - начинайте здесь или в Телеграм искать компанию. Часто фото и описание помогает другим быстрее определиться с выбором.
Также напоминаю, что есть группа в Телеграм: https://t.me/zakaz_flowersweb Обязательно подпишитесь. Если вдруг сайт не будет открываться - активность будет там.
По первому прайсу первое получение будет в начале следующей недели. Следите за новостями: подписывайтесь на уведомления из этой темы, присоединяйтесь к Телеграм-каналу.
Получена первая часть заказа луковичных. Пришло далеко не все - еще будут поставки.
Список получателей:
al_bat_ros elenkaelen ignira1 Larchik lenalili llavizina@yandex.ru mika-30 (Москва) Natalia7888 ofielka Olga_A Olush Svetlana Demidova Valletka Vrn Yuliko_VRN Александра Чеботаева Аня Заплахова Арония В.В. Екатерина Кабанова КУЛГА Ла_ра Лакуноза Лара2601 Леся Новикова Юлия (Москва) Осень. Татьяна (Апельсинчик) Татьяна Фадеева Юлия Чернова
Если себя в списке не видите, значит, вам пока ничего еще не пришло. Ждите следующую партию.
У многих из списка по 1-2 упаковки. Но у кого в списке лилии, тем надо забирать пакеты как можно быстрее. - Лилии все проросшие. Хранение в холодильнике я им обеспечить не могу.
Список, у кого сейчас уже пришли лилии: Ла_ра Larchik В.В. Yuliko_VRN llavizina@yandex.ru Svetlana Demidova
Подсчеты пока не сделала. Поэтому рассылка задерживается. - Ожидайте. Кто готов приехать, не дожидаясь рассылки, и обладатели лилий, - переходим в ватсап и там быстро решаем вопросы по встрече. Телефон 8-9о3-161-47-40.
Чтобы не так обидно было ехать из-за нескольких упаковок луковиц, можете присмотреть себе еще что-нибудь горшечное в трансляции в телеграме: https://t.me/cvetovodov_rf
Выдача заказов по адресу: Москва, Ленинский проспект, д. 71, подвальное помещение, ориентир - Ремонт велосипедов (стоит красный штендер на улице). Внутри вторая дверь от входа с левой стороны. На двери табличка "Цветоводов.РФ".
Сегодня буду там с 19-ти часов. Завтра - с 9.00 до 17-ти часов. Но о времени приезда надо договариваться с каждым отдельно. Я не нахожусь на Ленинском постоянно. - Прихожу время от времени.
Повторяю: У кого лилии - с теми надо встретиться как можно быстрее. Или кого-то пришлите, если сами не можете подъехать. Или напишите почтовый адрес - я отправлю почтой.
Повторю список - у кого лилии: Ла_ра Larchik В.В. Yuliko_VRN llavizina@yandex.ru Svetlana Demidova
У остальных очень небольшой объем. И если луковицы вам не к спеху, то они могут полежать даже до следующей поставки.
Завтра в 9 утра отправлю. Так что не затягивайте. В графе "количество" видно, что многих позиций очень немного на остатке. Так что в любой момент могут закончиться. И тянуть с заказом нет смысла - много чего не будет, если затянем. Так что делаем все оперативно.
Получили вторую часть заказа. - Многолетников нет, лилий в этот раз тоже нет. Только луковицы. Кто хочет забирать - можете приезжать. Кто хочет подождать еще - могу подержать это все у себя на Ленинском. (Только на письмо мое в почте все равно ответьте и про это напишите). Сделала рассылку - проверяйте свою почту. Кто делал заказ в Телеграм и у кого нет регистрации на форуме - смотрите личную переписку в Телеграме.
От вас жду ответ - кто когда собирается приехать или что не собираетесь (мне надо подержать луковицы до следующей раздачи). Писать надо обязательно! На почту. - Короткое письмо о том, что вы собираетесь приехать тогда-то или пока не знаете когда. Детали можно обсуждать в ватсапе - там быстрее все можно решить. Но на почте у меня обязательно от вас должны быть письма. Не ломайте голову - зачем. Просто в ответ на мое письмо пришлите свое. Это займет меньше минуты.
Адрес, где можно забрать заказ: Ленинский проспект, д. 71, вход в подвал в правой стороне дома (если смотреть со двора, со стороны подъездов). Ориентир – штендер «Ремонт велосипедов». В подвале – вторая дверь от входа, с левой стороны. На двери висит листок «Цветоводов».
Ближайшее метро – Университет, можно также от Академической, Профсоюзной. Очень много транспорта ходит по Ленинскому проспекту прямо до центра, - смотрите маршруты.
Время согласовываем с каждым индивидуально по телефону или в ватсапе (телефон под аватаркой). В будни могу быть в пункте выдачи на Ленинском с 19-ти до 22-х часов. Утром – с 9-ти до 10-ти часов. Возможна отправка почтой.
Не забывайте про сумки или пакеты! - Берите с собой или давайте тем, кого вы посылаете за заказом.
Теперь о том, как понимать списки, которые вы получили.
1. Возле вашего ника указано - сколько денег вы сдали, оплатили по счету или с какого заказа был возврат. Обязательно проверяйте эти данные ДО ТОГО, КАК КО МНЕ ПРИЕХАЛИ! Если что-то не сходится, пишите мне или звоните сразу, как увидели список. Если какая-то сумма потерялась, мне нужно время, чтобы разобраться. Когда вы приедете за заказом, я не смогу вам в этот же момент ничем помочь. В ваших интересах сообщить мне о нестыковке как можно быстрее.
2. Раздача 1 - это то, что мы получили первый раз, и то, что я предлагала забрать ранее. Мало кто приехал, рассылку я тогда не сделала. Поэтому объединила два этих отчета - по первой раздаче и по второй, которая началась сейчас.
3. Если у вас указана только Раздача 1 или только Раздача 2, это значит, что вам пришли луковицы или только в первой поставке, или только во второй.
4. Заказ получен не полностью - еще будут приходы. Поэтому ни с кем еще нет окончательных расчетов. (Кроме одного человека, который получил все по своему списку. - Поздравляю счастливчика!) У каждого в конце указано - какая сумма остается на следующее получение.
5. В 1-й раздаче цены указаны те же, что и в таблице, когда мы только оформляли заказ. - Тогда еще не было подорожания. В этом втором приходе цены поднялись на 10%! И теперь внимание! - Что такое +10%, а потом +20%
Вместо того, чтобы к цене каждой упаковки прибавлять 10%, чтобы получить новую цену, я посчитала все по старой цене и к общей сумме прибавила 10%. Вы можете сами изменить цену каждой упаковки, а потом сложить и получить общую сумму, - для проверки. У меня на это просто нет времени. И уже к этой новой сумме добавляется 20% оргсбора, указанного в условиях заказа.
Если у кого по этому поводу есть вопросы - пишите заранее. Можно даже здесь. Чтобы опять же не было спорных вопросов тогда, когда вы уже непосредственно приедете за луковицами.
Еще нюанс: Кто любит подсчитывать - на какую сумму ему НЕ пришли растения, - вот тут, пожалуйста, вникните в систему подсчетов. И зафиксируйте, что уже сейчас есть подорожание. И ваши подсчеты, что вы мне сдали столько, а вам не пришло на столько, поэтому я вам должна вернуть вот такую сумму, - они НЕПРАВИЛЬНЫЕ! Прошу всех тщательно вникнуть в те списки, которые я прислала. И если есть вопросы - задавать их уже сейчас.
Получили третью часть луковичных из Колорлайна + Доп.заказ 1. МНОГОЛЕТНИКИ ЕЩЕ НЕ ПРИХОДИЛИ! Их получение еще впереди.
Список получателей этой части заказа: al_bat_ros Belkaletyaga elenkaelen ignira1 Larchik lenalili llavizina@yandex.ru mika-30 (Москва) Natalia7888 ofielka pushok21 Radolgana (Olush) Svetlana Demidova Valletka Vrn Yuliko_VRN Александра Чеботаева Антарес Аня Заплахова Арония Екатерина Кабанова Изочка КУЛГА Ла_ра Лакуноза Лара2601 Леся Новикова Юлия (Москва) Осень. Татьяна (Апельсинчик) Татьяна Фадеева Юлия Чернова
Всем на почту сделала рассылку с подсчетами - проверяйте почтовые ящики. В том числе и папку СПАМ!
Напоминаю: еще были раздачи 1 и 2. Списки по ним я также высылала. Собирайте все в кучку и считайте.
В этот раз есть немало заказчиков, которые получили все. - У них так и написано "Получено все". - Это значит, что по спискам предзаказа пришло все. У кого так - приезжайте и забирайте заказ. Вам ждать уже нечего.
У кого такой надписи нет, значит, по вашему списку еще что-то должно прийти. И есть вероятность, что придет. Так что ждите следующее поступление.
От всех жду ответ - кто когда собирается приехать или что не собираетесь (мне надо подержать луковицы до следующей раздачи). Писать надо обязательно! На почту. - Короткое письмо о том, что вы собираетесь приехать тогда-то или пока не знаете когда. Детали можно обсуждать в ватсапе - там быстрее все можно решить. Но на почте у меня обязательно от вас должны быть письма. Не ломайте голову - зачем. Просто в ответ на мое письмо пришлите свое. Это займет меньше минуты.
Адрес, поясненения по подсчетам, - это все было выше, - прочитайте.
График раздачи условный (с каждым договариваемся индивидуально о более точном времени!): - вторник, 26 сентября - в течение дня по договоренности подойду на Ленинский - среда, 27 сентября - с 19.00 до 22.00 (в этом интервале обязательно уточняйте время, к какому часу приедете) - четверг, 28 сентября - с 9.00 до 12.00 (в этом интервале обязательно уточняйте время, к какому часу приедете) - пятница, 29 сентября - с 9.00 до 13.00 (в этом интервале обязательно уточняйте время, к какому часу приедете) - суббота, 30 сентября - с 9.00 до 10.00 - потом уезжаю.
На почту присылайте мне извещение, когда примерно собираетесь приехать. НО ВСЕ ДЕТАЛИ СОГЛАСОВЫВАЕМ В ВАТСАПЕ! В почтовой переписке все состыковывать будем долго. Она не для быстрого решения вопросов. Или звоните, или пишите в ватсап. Но первое письмо о том, что вы приедете, отправляете мне на почту! Это обязательно.
Если вы приезжаете за заказом лично, то все доплаты строго наличными. Никакие переводы на карту невозможны.
Если нужен счет - пишите об этом заранее. В момент забора заказа никто счет не сможет выставить.
Если есть вопросы по подсчетам - пишите мне об этом заранее. Не рассчитывайте на то, что все разберем непосредственно при встрече. Мне нужно время, чтобы разобрать какой-то вопрос, если он возник.
Если вам нужна почтовая пересылка вашего заказа, то на почту мне присылайте полный адрес и фио получателя. Посылку также можно оформить самостоятельно на сайте Почты РФ. Тогда вы сможете сразу с карты оплатить доставку, и не будет наложенного платежа. Как это делается - можно обсудить в ватсапе.
Народ, я всем выслала на почту списки - кому что пришло в эту третью раздачу. Раньше были списки - что пришло в 1 и 2 поступлениях. Итого у вас уже приличный отчет: что, почем, сколько денег у вас было сдано на этот заказ и сколько осталось на сегодня.
Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо все это изучить! И обратить внимание на то, что у кого-то уже идут доплаты!
Особенно про доплату надо помнить доп.заказы.
И далее снова я о том же: ЧИТАТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ, ЧТО Я ПИШУ!
На карту я оплату принять не могу. Если вам нужен счет - сообщать об этом надо заранее, чтобы было время этот счет выставить и оплатить. И только потом уже приезжать за заказом. Если счет не запрашивали - оплата только наличными.
Пожалуйста, пожалейте своих детей и мужей, которые приезжают за заказами и не в курсе - что им нужно иметь при себе наличку. Без оплаты я заказы выдавать не буду. И будет просто потраченное время. И неприятный осадок.
Сейчас готовлю прайс для доп.заказа из Колорлайна. Пришли многолетники и кусты с хвойными - можно заказать. Получать будем на следующей неделе. На заказ отводится только сегодняшний вечер.
Кто еще ждет луковичные (нарциссы, тюльпаны и т.п.) - этого больше не будет. По списку со стока можно еще что-то заказать. А в новом приходите только многолетники (пионы, ирисы, лилейники). Так что у кого значились остатки за заказ - смотрите, нужно ли что-то из списка доп.заказа. Или будет просто возврат денег.
Завтра в 9 утра отправлю. Так что не затягивайте. В графе "количество" видно, что многих позиций очень немного на остатке. Так что в любой момент могут закончиться. И тянуть с заказом нет смысла - много чего не будет, если затянем. Так что делаем все оперативно.
Получим в середине следующей недели.
Иногородним могу отправить по почте.
На луковичные скидка от компании 30%. Но только на луковичные! На все остальное (многолетники, кусты, хвойные, плодовое) скидки нет.