Дамы цветоводы! Пишу с разрешения Любови. Если есть кто-то, кто покупал себе на форуме титановые саперные лопатки - у меня огромная просьба‼ Продайте мне одну, пожалуйста ‼ нужно для мобилизованных, причём срочно - в среду еду на полигон отвозить.
Я не покупала саперную лопатку, но очень извиняюсь, что влезла. Но титановая лопата не подходит для тяжёлого грунта и рубки. Прочитайте характеристику титана. Если прогнётся, то не исправляется. Да, она лёгкая, но не для этих условий, к сожалению.
tepla написал: Я не покупала саперную лопатку, но очень извиняюсь, что влезла. Но титановая лопата не подходит для тяжёлого грунта и рубки. Прочитайте характеристику титана. Если прогнётся, то не исправляется. Да, она лёгкая, но не для этих условий, к сожалению.
здравствуйте! Спасибо, что сказали, уточню ещё раз у военных точно ли можно и подойдёт.
lubovya написал: Дамы цветоводы! Пишу с разрешения Любови. Если есть кто-то, кто покупал себе на форуме титановые саперные лопатки - у меня огромная просьба‼ Продайте мне одну, пожалуйста ‼ нужно для мобилизованных, причём срочно - в среду еду на полигон отвозить.
Посморите лопаты в обычных хозяйственных, все для быта и дома, они недорого стоят и это именно те, что нужны. Покупала и передавала для этих целей несколько штук именно в обычном магазине, сейчас много куда завезли их.
Производство снова открылось - готовы на следующей неделе уже привезти заказ. На всякий случай запасайтесь саперками. Очень удобная штука даже в быту. На уже раскопанных грядках гораздо удобнее работать именно саперкой, чем лопатить огромной лопатой.