Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

 

 

 
Реклама на сайте
 

 
Поиск
 
Поиск по сайту:
 
Расширенный поиск
 

 
Подписка
 
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
 
Изменить параметры подписки
 

 
Hits 11129
Hosts 774
Visitors 1208
18
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа луковичных, многолетников на конец лета-осень 2019 - "Колорлайн" ("Семечки")

Обсуждение заказа луковичных, многолетников на конец лета-осень 2019 - "Колорлайн" ("Семечки")

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
Обсуждение заказа луковичных, многолетников на конец лета-осень 2019 - "Колорлайн" ("Семечки")
 
Цитата
Любовь Смирнова написал:
Ничего не получила пока по поводу приезда от следующих заказчиков:
Rapira
Наталия Баранова


Я вам написала письма, я вам позвонила (не один раз). То есть со своей стороны сделала все, о чем сообщаю публично, чтобы не было никаких обид.
Напоминаю, что раздаю растения сегодня и завтра утром. Потом - все. Никаких дополнительных дней раздачи не будет. Луковицы у себя не храню.
 
Хионодокса Виолет Бьюти - к кому-то попала лишняя упаковка. Пожалуйста, отзовитесь!
 
Открыт доп.заказ №3.
Прайс скачиваем отсюда: https://vk.com/flowers_lubov_smirnova?w=wall-57792493_417 (прокручиваете сообщение до конца, внизу нажимаете на название документа "Price_Cololine_10-09.xlsx").
Заказы принимаю строго до сегодняшнего вечера (закрываю в 23.00). Будьте внимательны и все успевайте вовремя! Завтра никакие дополнения уже не приму.
Получение - в конце сентября вместе с остатком основного заказа.
 
Всем, кто не участвует в основном заказе Колорлайна, выслала номер карты для перевода денег. Проверяйте почту, которая у вас указана для этого нашего сайта!
Если у вас mail.ru, то письмо можете и не получить, - я об этом писала неоднократно.
Ни от кого переводов пока не было. Хотя я уже готовлю заказ к отправке.
Повторяю: у всех, кто в основном заказе не участвует, я не смогу принять заказ без предоплаты! И это очень серьезно. Даже несмотря на то, что вы раньше когда-то приезжали и все забирали.
И если до вас мои письма не дошли - я в этом не виновата. Проверяйте - что у вас стоит в профиле. Если mail.ru - меняйте почтовый сервер.
Заказы должны быть оплачены сейчас. Завтра уже будет поздно. Отправить заказ на фирму мне нужно сегодня. Так что утром уже ничего не переводите.
 
Пожалуйста, не пишите в теме - кто что не получил или кто что мне отправил! Это личная информация. И не надо загружать ею всех, кто читает эту тему или кто на нее подписан.
У вас должна нормально работать почта. Если она работает, то и я, и вы все получаем. Там и идет общение.
 
Открыт доп.заказ 4. Прайс скачиваем здесь: https://vk.com/flowers_lubov_smirnova?w=wall-57792493_419 (прокручиваете сообщение до конца и жмете на название документа "Price_Cololine-Sales_23-09.xlsx").

Обратите внимание: началась распродажа! Цены снижен на все.
Сразу оговорюсь: доп.заказ 3 я отменить не могу. Он уже оплачен. Так что про него не забывайте.  

Заказ закрываю 25 сентября в 11.00. Пожалуйста, не задерживайтесь. Позже указанного времени я заказы принимать не буду!
Кто не участвует в основной части заказа, то есть не сдавал деньги, тем надо будет срочно перевести предоплату мне на карту.

Это последнее получение.
Получение и раздача примерно через неделю.
Пожалуйста, не звоните, не пишите, что вам надо срочно все получить в пятницу. Раньше субботы все равно ничего не будет. И в субботу тоже пока раздачу не обещаю. Стараться буду, но не надо просить, требовать и т.п., что вам все надо срочно. Никакие аргументы не могут ускорить процесс. Специально от нечего делать я у себя растения не держу.

Раздавать буду вместе с заказом пионов и ирисов из Голландии (соседняя тема). Так что готовимся.

Заранее напоминаю: у кого еще остался адрес mail.ru, могут быть проблемы с получением информации по подписке, а также с отправкой почты, когда я попрошу всех мне написать - кого когда ждать. ОЧЕНЬ прошу, поменяйте у себя в профиле адрес заранее. Благодарю за понимание!
 
Доброе утро, Люба.
скажите, пожалуйста, это последний дозаказ или ещё будет?
8 (90 три) 749-3 семь-99
 
Цитата
Jekson написал:
Доброе утро, Люба.
скажите, пожалуйста, это последний дозаказ или ещё будет?
Предполагается, что последний. Если будет н-ное количество желающих в октябре продолжить посадки, то сделаем еще доп.заказ. Но надо понимать, что много чего из того списка, что сейчас, уже не будет. Перечень будет "таять" с каждым днем. Так что лучше все-таки не рассчитывать на октябрь.

Если у вас есть вопросы - пишите на почту (не в Сообщения! через Сообщения я не переписываюсь).
Временно на телефонные звонки я отвечать не могу.
 
Любовь Смирнова, добрый день! Доп заказ 4 еще открыт?
 
Deniskina, нет, закрыт. Я сразу написала - когда он будет закрыт. Сейчас уже половины нет  от того прайса, смысла нет на него ориентироваться. После выходных будет видно - нужен ли еще доп.заказ или этого всем хватит.
Ждите информацию о раздаче.
 
Информацию про Колорлайн читаем ВНИМАТЕЛЬНО! Чтобы не было вопросов, почему я такая раздражительная. Расписываю все по пунктам.
1. Колорлайн готова буду выдавать завтра (воскресенье) с 10 утра. Кто еще не ездил на дачу - есть шанс завтра все посадить.
2. Дальнейший график вывешу позже, когда определюсь со всеми остальными заказами. Просто подождите, когда все напишу.
3. Получаем основной заказ (который делали весной), доп.заказ 3 и доп.заказ 4.
4. Рассчитываемся со всеми окончательно. То есть у кого будет доплата - доплачиваете, у кого что не пришло и будет возврат - я возвращаю деньги.
5. Сегодня вечером я все посчитаю и ВСЕМ ВЫШЛЮ НА ПОЧТУ - кто что получает, за что доплачивать, за что возврат и т.п. Туда же сразу адрес и все остальные нюансы, чтобы не проговаривать это все вам по телефону.
Очень прошу еще раз проверить - какая почта у вас стоит в профиле. Потому что если у вас mail.ru, то я не буду никуда больше ничего отправлять. Будете тогда по старинке дозваниваться. Пока я буду считать заказы, у вас есть возможность сделать себе новый ящик и поменять адрес в профиле.
Все это для того, чтобы не обрывать мне телефон, пока я буду собирать заказ пионов. Так что читайте все внимательно и не звоните мне с вопросом "А почему мне не пришло это? У меня было еще то-то и то-то!" Как обычно, МНОГО ЧЕГО НЕ ПРИШЛО. ПОЧЕМУ - НЕ ЗНАЮ. ЗАДАВАТЬ МНЕ ЭТИ ВОПРОСЫ БЕСПОЛЕЗНО. Будете переспрашивать - буду злиться, предупреждаю сразу.
6. Сразу отвечу на вопрос, который часто задают: БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРИДЕТ!  То есть если мы не сделаем еще один доп.заказ, то из Колорлайна мы больше ничего не ждем.
7. Растения лучше забирать как можно быстрее. Как все уже знают, у нас включили отопление. В квартире жарко, а пришли пионы, ирисы и т.п. У кого растения в горшках - те вообще сохнут. У меня нет воможности их поливать.
8. Еще буду выдавать пионы из соседней темы, но это будет чуть позже. Если ходите забирать все вместе - тогда ждите, когда появится информация в теме про пионы. То же самое - с Тюменью.
Если получаете только Колорлайн - не ждите ничего! Приезжайте пораньше.
9. Готовим наличку, мелкие деньги. Оплата картами невозможна. Особенно у меня в коридоре. Размер доплаты будет указан, так что готовьте деньги без сдачи. В первые дни у меня сдачи нет вообще!
10. Как обычно, буду признательна за пакеты. Заказов много, и с этим туго.

Итак, читаем, ждем список получателей в этой теме и письмо себе на почту.
Сейчас не звоните и не пишите! Занимаюсь подсчетами, поэтому все равно, пока не закончу, ничего никому не смогу сказать.
 
И еще важный нюанс. Если вы сами не можете приехать за растениями - срочно начинайте искать, кого вы можете попросить забрать их. Я не смогу у себя ничего держать до следующих выходных. Среда будет последний день. У меня сейчас гора всего этого посадочного материала в буквальном смысле этого слова. Так что очень надеюсь, что вы меня быстро от нее освободите и конфликтов не будет.
У кого нет поддержки в лице родных, друзей, - есть курьерские службы, которые  прекрасно доставят вам ваши пакеты. Или могу отнести ваши растения на почту и отправить почтой. Главное чтобы это все не лежало у меня дома.
 
Всем на почту отправила - кто что получает, а также адрес.
Пожалуйста, проверяйте свои ящики. В том числе и папку СПАМ.
Напоминаю, что раздаю Колорлайн с воскресенья, с 10.00 до 22.00. Дальнейший график раздачи напишу завтра ближе к вечеру. Среда будет последний день.

Список получателей:
1960ir
al_bat_ros
April-apple
busya
Bystriza
Cryptantus
Deniskina
flora71
HJK
iagavrilova@yandex.ru
ignira1
Jekson
Juljok
Kotina
lubovya
lychistii
masyandr-1
Natalia7888  - возврат
ofielka
Olga_A
paradise
pio
Ponchik
pushok21
Rapira
show
tmkuzina
tusya
VelinoTamara
Vrn
Александра Чеботаева
Алёна П.
Ашуки
бубубу
Гриня68
Екатерина Кабанова
Изочка
Кириллова Наталья
Красная шапочка
Ксюханыч
Лакуноза - возврат
Марина Бахромкина
Марта Марта
Осень.
Татьяна (Апельсинчик)
Татьяна Фадеева
ТНХ
ЦветViolet
ЦРКС
Ямина - возврат

У кого написано "возврат", тому, значит, ничего не пришло, и я просто должна вернуть деньги. На почту пишите варианты - как вернуть: перевести на другой заказ, перевести на номер телефона, перевести на карту и т.п. Суммы небольшие, так что, ИМХО, проще на телефон.

Кто получает растения, от те жду письмо на почту - кто когда планирует получение. Пока графика нет, жду письма от тех, кто собирается приехать в воскресенье. Писать надо обязательно!

После того, как написали мне письмо о своем приезде, не нужно мне дополнительно звонить. Я сделала рассылку как раз для того, чтобы сократить телефонные переговоры.

Кто получает растения из Тюмени и голландские пионы с ирисами - следите за соседними темами. Там тоже в ближайшее время появится информация о раздаче.
 
Всю личную информацию (кто когда забирает, кому куда отправлять и т.п.) нужно отправлять только на мою личную почту! Не надо писать об этом в теме. Не надо дублировать то, что вы мне написали на почту. Если почтовый сервер нормальный, то я все получаю.
Не забывайте, что тему читают другие форумчане, а многие на нее подписаны. Им совершенно неинтересно чистить свои ящики от писем, что кому-то куда-то я что-то должна выслать. Их это не касается. Давайте уважать друг друга!

Кому отправлять по почте - снова пишите мне адрес на почту. Даже если когда-то уже писали. Не забывайте указывать индекс и полностью ФИО получателя.

Когда пишете письма - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ СВОИ НИКИ! Многие письма приходят без ников, я не могу понять - с кем я общаюсь и по какому поводу.

И еще: НЕ ВАЛИТЕ В КУЧУ ВСЕ СВОИ ЗАКАЗЫ! Это - тема конкретно по Колорлайну. Я сейчас отчитываюсь только по Колорлайну. Когда дойдем до других заказов, информация по ним будет ОТДЕЛЬНО!
 
График раздачи на будние дни:
30 сентября, понедельник - с 12.00 до 18.00, с 19.00 до 22.00
1 октября, вторник - с 10.00 до 18.00, с 19.00 до 22.00
2 октября, среда - с 10.00 до 17.00.

Пожалуйста, не затягивайте с решением - когда ехать за растениями. После среды раздач не будет! Если чувствуете, что не можете приехать, лучше сразу решайте вопрос при помощи курьерской доставки или пишите, чтобы отправила почтой.
 
Буду сегодня забирать у Любы заказ вечером, после 21 часа. Могу забрать ваши при условии решения всех фин.вопросов и прочего, как того требуют правила выдачи заказов. Легкое могу взять к Голове, потяжелей могу передать с мужем на Павелецкую к его работе (15-20 мин от метро).
Опасное это дело — выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно, куда тебя занесёт.
 
Сегодня выложу еще один прайс для доп.заказа. Заказ по нему буду принимать до завтрашнего дня. Получение будет в понедельник или во вторник. Потребуется предоплата.
Это будет последний доп.заказ на осень. В других темах ничего больше не будет, только здесь. Кому нужно - приготовьтесь.
 
У кого в профиле на сайте стоит почта mail.ru, пожалуйста, заказ не делайте! С этим почтовым сервером я больше дел не имею.
 
Открыт доп.заказ № 5 (последний). Прайс смотрим здесь: https://vk.com/flowers_lubov_smirnova?w=wall-57792493_420 (прокручиваете сообщение до конца и внизу нажимаете на название документа "Price_Cololine-Sales_03-10.xlsx").
Прием заказов - до 4 октября (в 15.00 закрываю).
Получение - на следующей неделе.
Необходимо будет оперативно внести предоплату (до указанного часа закрытия заказа). Высылаю номер карты для предоплаты по мере того, как будете добавлять заказы.
Из прайса копируете название, цену и указываете необходимое количество упаковок. Заказываем только упаковками!
 
Еще раз напоминаю: у кого в профиле стоит адрес почтового сервера mail.ru (mail.ru, а также bk.ru, list.ru, inbox.ru) - у тех заказы больше не принимаю. Я буду делать рассылки (реквизиты, списки растений, адрес и т.д.), поэтому мне нужно, чтобы почта у вас была надежно работающая.
Ссылаться на то, что у вас все работает и никогда не было проблем, не надо. Я эти аргументы принимать во внимание больше не буду. После того, как я сделаю рассылки, писать еще куда-либо по запросу я не буду.
Для сведения недовольных: я не первая, кто отказывается принимать заказы у заказчиков в этим адресом.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему
 
Лого Copyright © 2000 - 2020 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».
 
Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.
 
Рейтинги и счетчики
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика