Кто еще сегодня может приехать - пишите и приезжайте. Вечер освободился - могу собрать и выдать заказы.
Теперь про завтра - 2 мая. Кто может приехать завтра - пишите. Напоминаю - строго после 11-ти! Кто готов забрать заказ при помощи курьеров - тоже пишите, но курьеров смогу принять только после 15-ти часов.
Кто завтра не готов никак забирать заказы - пока снова ждите.
Прошу прощения за такую последовательность. Но иначе я утону в море информации. У вас у всех очень много вопросов, которые решать надо последовательно. И если я сразу от всех получу эту кучу писем, то только и буду заниматься перепиской - раздача будет стоять на месте. Очень большое количество заказов одновременно - я путаюсь и многие тоже уже путаются.
Жду на почту сообщения - кто когда собирается приехать или прислать курьера. Теперь уже и про завтра, и послезавтра пишите. Осталось несколько человек - от всех жду ответ! Кому нужна пересылка - пишите адреса. Для Боксберри еще нужен номер телефона. Домашний адрес пишите, если вы заказываете доставку до адреса; если вам надо до отделения - пишите адрес отделения.
В соседней теме уже предупредила: прохладное время закончилось - в комнате уже жарко. Так что теперь растения надо разбирать быстро. Иначе будут пропадать. Кто оттягивает получение из-за экономии (чтобы забрать все сразу), тем могут получить половину некондиционных растений, и в итоге никакой выгоды не получится.
Кратность тут совсем маленькая: 4 штуки на все, кроме пионов. А пионы - вообще 2 штуки. Так что торопитесь записываться на хотелки. Вторая пара или четверка может не набраться.
Качество изумительное! По сути, вы приобретаете взрослые растения, а не просто корни.
Я покупал 2 года назад пион Джокер. Растение было посажено в продолговатый горшок, достаточно крупный. Растение имело 4 стебля и они были с бутонами. Растения мы получали в конце апреля, а растение имело вид на конец мая. До высадки держал на даче в горшке. Высадил в конце мая. Бутоны пришлось оторвать, На следующий год растение распустилось по сорту. В этом заказе вроде всё по сорту распускается, пусть немного дороже, но и растение покрупнее, да и цветёт всё по сорту.
Хоста Фаерворкс 1,5 ltr 608,85р. (дозаказать надобно 2шт) Коллекционная хоста.Маленькая хоста с узкими плотными закрученными листьями с белым центром и неравномерными зеленоватыми штрихами по центру и краям.Лавандовые цветы.Предпочитает посадку в легкой тени. Посмотрите какая маленькая красотка. Присоединяйтесь
Хоста Фирн Лайн 1,5 ltr 608,85 (пока надо добрать 3штучки-торопитесь)
высота 40 см, ширина 80-90 см, размер листа 18х13 см плотный.Очень стильная, сияющая хоста. Изысканное сочетание дымчато-голубого центра листа с очень широкой белой каймой. Весной кайма листа, Хосты Firn Line, имеет кремово-желтый оттенок, но быстро меняет цвет и остается белоснежной весь сезон.Хоста уникальна для создания ландшафтного дизайна, она придает законченный вид саду.
Агитирую за хосту Холи Мауз Иаз. Хоста из семейства "мышиных ушек". Плотные, округлые листья, бело-кремовый центр, зеленая кайма. Листья очень толстые, кайма (в зависимости от места посадки) бывает синяя. Высота - 15 см, ширина куста - 25 см. Надо набрать ещё 3 шт. [img]https://d.radikal.ru/d29/2012/06/2082fc49e4be.jpg[/img]
Хоста Даймонд Лейк 1,5 ltr 781,65 набрано Спасибо! Синяя крупная хоста с вафельными сердцевидными листьями с волнистым краем. Оттенок синего особый — он светлый, с туманным пруиновым налетом. Размер L/М — взрослый куст высотой 50-55 см. Весной нежно-голубая, светлая. К середине лета становится более насыщенной, но белесый оттенок сохраняет. Очень красивая хоста! Сортовые признаки она набирает с возрастом - ширину и вафельность листа. У молодых саженцев листья более узкие и нежатые. [IMG WIDTH=736 HEIGHT=736]https://i.pinimg.com/736x/b4/fd/b8/b4fdb87313b996a3fc59aaa26cb3486c.jpg[/IMG]