Девушки.. поделитесь пожалуйста, я первый раз с семенами.. то есть я ещё не получила свои, но уже переживаю.. В холодильник их класть на дверцу, где примерно ноль? А в чем? В бумажном пакетике или в тряпочке какой-нибудь? Извиняюсь за тупые вопросы.
И я конвертик получила, положила в холодильник. Спасибо-спасибо-спасибо! Только как определить, где какие семена, они подписаны кодами? Где-то было соответствие, я пропустила?
senderela, нет 7003, 5015 нет. Остальные отложила.
Остатки Sunny Skies 15 Blue Lace 10 Moonlight Blues 20 Green Twist 10 Double Innocence - 5 Black Eyed Angels 15 Cream Cross 15 Stars 20 Purple Stars 10
Москвичи, в среду, 25 сентября, буду у Головы, можно будет забрать свои заказы! Остальные забирают от моего подъезда (м Чертановская), предварительно позвонив.
Стоимость за семечко - будет зависеть от курса. пока ориентировочно 25 руб
Заказываем количество, кратное 5. Обращаю ваше внимание, что теперь в прайсе нет номеров - только названия. Поэтому придется их копировать для заказа. В таблице всем сортам буду присваивать номер (ориентируясь на старые номера), для удобства фасовки.
Москвичи. В условия заказа не входит доставка вам его в удобное для вас время и место.Поэтому сразу думайте, если у вас возможность подъехать и забрать заказ!
Всем остальным отправляю заказным письмом (москвичи тоже могут оплатить отправку письмом). Стоимость отправки - 120 руб (буду отправлять в желтом пакете, и безопаснее, и удобнее упаковывать), стоимость для жителей ближнего зарубежья - 320 руб (к сожалению, доставка к вам очень подорожала.....)
Если вы не участвовали в предыдущих заказах, сразу мне в личку присылайте свой e-mail для связи.