Писмьа по оплате заказа разошлю сегодня. Почему-то у меня на их сайте отсутствует как минимум 5 сортов, написано "sold out"........ Катарина пишет, что все есть. Будем разбираться.
Поставщик написал, что все сорта будут в наличии для России к середине мая:( Так что жду.... Желающие пока могут добавляться в заказ. Только сразу пишите в личку свой e-mail
К сожалению, с семенами задержка. До сих пор в России нет 3 сортов, поэтому не могу оформить заказ:( С поставщиком на связи, но если кто-то ждать не хочет, пишите на почту, верну деньги. Напоминаю, что семена будут свежие. Они те же, что будут продаваться зимой.
Извините, если не в тему.. специально зарегистрировалась, так как очень давно хочу найти семена новозеландцев.. Я так понимаю, что какого-то результата можно добиться только со свежими семенами, а "свежими" семена дельфиниумов перестают быть, увы, по истечению 11месяцев? Или я не так поняла? Т.е. в феврале 2020г. желательно высадить семена, полученные в конце лета 2019 года.. Сейчас в продаже можно найти только урожай 2018 года, семена которого покупать и пытаться сеять в 2020-м уже бессмысленно? Или нет? Очень прошу прояснить этот вопрос.. хотя бы в познавательных целях.. И если кто-то откажется, или будут лишние семена с надеждой на благополучное проращивание в феврале 2020-го, то готова оплатить .. Заранее спасибо за любой ответ , даже совсем короткий.. )